Свобода выбора
Свернуть
X
-
Серьезно? Пол года смотрите и не видите? А я за час увидел:
В самом видео он называет этого родственника падалью и другими комплиментами.
Он пацифист. Абсолютно против войн и насилия.
Не вешай тут нам лапшу про своего кумира. Все равно никто не поведется.Комментарий
-
Комментарий
-
Свобода выбора
- О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим 11:33)
- И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его! (Исаия 28:29)
- А я на Тебя полагаюсь, Господи, и говорю: «Ты мой Бог». В Твоих руках судьба моя. (Пс 30:9)
- Правда Твоя как горы Божии, судьбы Твои бездна великая: людей и скотов спасешь Ты, Господи! (Пс 35:7)
Истина превыше всего.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
- О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим 11:33)
- И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его! (Исаия 28:29)
- А я на Тебя полагаюсь, Господи, и говорю: «Ты мой Бог». В Твоих руках судьба моя. (Пс 30:9)
- Правда Твоя как горы Божии, судьбы Твои бездна великая: людей и скотов спасешь Ты, Господи! (Пс 35:7)
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия
- - - Добавлено - - -
Война это мир, свобода это рабство, незнание сила. Власть не средство; она цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуруКомментарий
-
Пожалуйста истолкуйте смысл этого стиха: "вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей; (Бытие 50:20)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
По-Вашему дьявол истины не знает?
Вывод: свободен тот кто разумеет волю Бога и действует по воле Его, т.е. свободен тот кто по воле своей стал рабом Бога.Комментарий
-
Я уже привел выше стихи, подводящие к истолкованию вашего: (потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия)- если Бог сотворил этих нечестивых и блюдет их с целью своего наслаждения, то изделию ли возмущаться "зачем Он так сделал?..".
То же и с "сохранением жизни великому числу людей" - если тут речь о телесной жизни, то этот же Бог все эти жизни и забрал. А если о некой духовной жизни, то тогда физическая смерть не влияет и даже часто благопрятствует сохранению духовно жизни, ср. "кто душу (физ. жизнь) свою захочет сберечь, тот потеряет, а кто потеряет..."Комментарий
-
Комментарий
-
Серьезно? Пол года смотрите и не видите? А я за час увидел:
В самом видео он называет этого родственника падалью и другими комплиментами.
Не обманывайте, он по сути за войну против Украины. Также рассказывал как "по-русски" избил бы этого родственника, будь он рядом.
Не вешай тут нам лапшу про своего кумира. Все равно никто не поведется.
P.s. Во всяком соучае, он родственника поносил, не народ Украины.Комментарий
-
Комментарий
-
Речь шла о совершенстве человеков. Дьявол не человек.
Кстати, по словам Христа и Ему открыто "столько, сколько Ему позволил знать Бог". Почему же Христос называет Себя Истиной, а дьявол - отец лжи?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Это слово придумали паразиты. Они не хотят творить, а пользоваться кем-то. Созидатель создает, получает доброе в ответ, но не требует и не контролирует, как это принято в рабовладенииКомментарий
Комментарий