Какие признаки пребывания в Боге?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Существует "другой Иисус" (дьявол, принимающий вид Ангела света - 2Кор.11:14), в которого уверовали большинство "христиан":

4 Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие
    (2Кор.11:4 подстрочный перевод)

Перечислю некоторые:

Первый признак пребывания в Боге (рождения свыше) - это гонения со стороны "верующих"! 99,9% израильского народа ("верующих") не приняли Евангелие и Христа (Иоан.1:11), гнали..., и, в итоге, распяли Сына Божьего! Так же поступали и с другими людьми Божьими (побивали камнями, рубили мечами...) (Матф.14:3-11; Деян.7:59-60; Деян.12:1-2).

Иисус сказал:

20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
    (Иоан.15:20)

Второй признак пребывания в Боге (рождения свыше) - это злословие со стороны "верующих" (богопротивников)!

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
    (1Пет.4:14)

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    (Матф.5:11,12)

Иисуса "верующие" (богопротивники) называли сатаной, не тем ли более учеников Христа:

25 ...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?
    (Матф.10:25)

Третий признак пребывания в Боге (рождения свыше) - это гонения со стороны властей! Иисуса и Его учеников гнали, убивали именно стоящие у власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии):

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
    (Иоан.16:2,3)

Например, власти запрещают межконфессиональную вражду. В России статья 148 Уголовного кодекса предусматривает наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму до 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до одного года, лишением свободы на тот же срок. См. здесь.

А в Новом Завете сказано:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
    (1Иоан.2:6)

Иисус постоянно шёл со Своими учениками в синагоги, унижал, оскорблял и проклинал богопротивные собрания:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
    15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
    16 Горе вам, вожди слепые...
    17 Безумные...
    27 ...гробы окрашенные..
    33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
    35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
    (Матф.23:13-35)

Иисус говорил:

7 Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его злы.
    (Иоан.7:7)

Значит, если церкви не идут в другие церкви, отступившие от Бога, не обличают их (подчиняются богопротивным законам государств), то, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6)!

Какие ещё признаки пребывания в Боге?
  • xristianin
    подсолнух

• 11 April 2009
    • 1973

Сообщение от Светмира
    Перечислю некоторые:
    Заметьте, что все ваши признаки косвенны по своей сути, вторичны и касаются лишь реакции со стороны на вашу деятельность. Первичные признаки пребывания в Боге начинаются с Божественного призвания, явления, откровения, водительства, помазания особого рода и т.д. Прежде чем идти в синагоги Иисус, апостолы, пророки шли в пустыни, встречались с Богом, проходили искушения, освящались, достигали зрелости, получали власть, силу, знамения, посланничество.
    И то что вы поставили вторичные признаки вперед, а о главных как то умолчали является символичным.
    Гонят местами Свидетелей Иеговы и через эти гонения они верят в свою избранность, гнали в истории и еретиков, гностиков, прочих сектантов и это также давало им повод высоко думать о себе, а это не верно в корне.
    30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
    31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
    32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
    (Иоан.5:30-32)
    Христос ссылался в Своей проповеди не на то что Его гонят, а на то, что Отец подтверждает Его власть и посланничество. Есть ли у вас свидетельство Духа об этом? Кстати говоря, я слышал свидетельство о вас вашего брата и оно вас представляет совсем с другой стороны, а это тоже признак нехороший. Ихмо.
    = ♥

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Светмира
      Иисус постоянно шёл со Своими учениками в синагоги, унижал, оскорблял и проклинал богопротивные собрания:
      Иисус никого не унижал и не оскорблял. Не надо путать гнев Божий праведный с оскорблениями. Иисус действовал в Духе Святом, а Дух Святой не оскорбляет.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8287

Гонения и злословия навряд ли являются надёжными признаками правильных отношений верующих с Богом. Надёжнее, на мой взгляд, то как верующие относятся к другим людям, а особенно к злословящим и гонящим их.

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от Светмира
          Существует "другой Иисус" (дьявол, принимающий вид Ангела света - 2Кор.11:14), в которого уверовали большинство "христиан":
          4 Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие
          (2Кор.11:4 подстрочный перевод)
          Перечислю некоторые:
          .................................................. ..............
          - и далее идет лично Ваше исповедание и только.
          А оно не одно и то же, что говорит Писание по этому вопросу.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Первый признак пребывания в Боге это Дух Святой.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
            (Рим.8:9)

Второй признак - рождение свыше

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            (Иоан.3:5,6)

Третий признак - послушание

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
            (Иоан.14:21)

10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
            (Иоан.15:10)

.Ну и самый главный - Любовь

35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
            (Иоан.13:35)

А то Вы написали @Светмира Никак признаком быть не может. Потому что каждый еретик считает, что его гонят за истину.

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Светмира
              Человек счастливый - это считается признаком что он пребывает в Боге?
              ...

Комментарий

• Халев
                Участник

• 24 August 2006
                • 2498

Сообщение от Светмира
                Вы так и не назвали ни одного признака пребывания в Боге. Самый главный признак пребывания в Боге, это покорность Ему. Без покорности Богу, все остальные "признаки" фальшивые.
                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Светмира
                  Отключен
                  • 22 December 2020
                  • 1127

Сообщение от Светмира

Иисус постоянно шёл со Своими учениками в синагоги, унижал, оскорблял и проклинал богопротивные собрания...
                  Сообщение от алекс123
                  Иисус никого не унижал и не оскорблял. Не надо путать гнев Божий праведный с оскорблениями. Иисус действовал в Духе Святом, а Дух Святой не оскорбляет.
                  Отмеченное красным - абсурд...!

Оскорбление умышленное унижение чести и достоинства личности (см. здесь).

1. Иисус говорил:

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                  (Матф.7:6)

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                  23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                  24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                  25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                  26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                  (Матф.15:22-26)

Называть людей псами и свиньями - это унижение чести и достоинства личности?

2. Пётр говорил:

21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                  22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
                  (2Пет.2:21,22)

Здесь Пётр опять говорит, что учения богопротивников, извращающих Писание..., есть - блевотина, на которую возвращаются псы, свиньи...

3. Проклятия в адрес людей - это не только умышленное унижение чести и достоинства личности, а желание убить и ввергнуть в озеро огненное на вечные муки!

Проклятие заклинание, имеющее целью магической силой слова нанести вред обидчику, недругу, наслав на него злой рок (см. здесь).

Иисус говорил:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                  34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                  35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
                  (Матф.23:33-35)

Проклятия исполнились в 70-ом году. Римская армия осадила и завоевала город Иерусалим. Римляне ворвались в город и разграбили его, сожгли и разрушили Иерусалимский храм - главную святыню иудаизма. Почти весь Иерусалим был разрушен до основания. Жители города были убиты, а выжившие проданы в рабство.

До второго пришествия Христа они без Бога:

39 Оставляется вам дом ваш пуст...
                  (Матф.23:38,39)

Павел проклял богопротивника, и тот ослеп:

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                  11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
                  (Деян.13:10-11)

Пётр проклял Сапфиру, и она умерла:

9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
                  10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
                  (Деян.5:9,10)

Комментарий

• Светмира
                    Отключен
                    • 22 December 2020
                    • 1127

Сообщение от Аннета
                    Первый признак пребывания в Боге - это Дух Святой:

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                    (Рим.8:9)

Второй признак - рождение свыше:

5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                    (Иоан.3:5,6)

Третий признак - послушание:

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                    (Иоан.14:21)

10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                    (Иоан.15:10)

Ну и самый главный - любовь:

35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

А то, что Вы написали, Светмира, никак признаком быть не может. Потому что каждый еретик считает, что его гонят за истину.
                    Два первых пункта, перечисленных тобой, не является признаками. Это, всего лишь, то невидимое, которым должен обладать человек Божий (рождённый свыше). А как это невидимое проявляется в нём, должно быть описано в признаках!

Слово «признак» употребляется, как описание фактов, позволяющих (согласно существующей теории) сделать вывод о наличии интересующего явления (см. здесь).

Третий и четвёртый пункты, описанные тобой, это - признаки!

Проанализируем признак - любовь (Иоан.13:35)

Все конфессии (которых около 30 тыс.) враждуют между собой из-за доктринальных различий

А люди Божии, во-первых, да, имеют любовь между собой:

Во-вторых, Дух Святой объединяет в истине и взаимопонимании:

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
                    (1Кор.1:10)

В-третьих, у людей Божьих один Наставник, Учитель Христос:

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья.
                    (Матф.23:8)

Проанализируем признак - послушание заповедям Христа (Нового Завета) (Иоан.14:21)

Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель!

Галаты начали обрезываться, и Павел их проклял!

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).
                    (Гал.1:8)

Например, православные и католики: делают идолов (иконы, статуи), изображающие Христа, Ангелов, деву Марию, Апостолов Петра, Иоанна, Павла..., выкапывают кости "святых", расчленяют трупы, становятся на колени перед изображениями, костями, поклоняются им, просят мёртвых о помощи..., как об этом сказано в деяниях "Седьмого вселенского собора", 1600 лет зверски убивали людей, обличающих это безумие (отрубали головы, сжигали на кострах...). Об этом здесь и здесь

Иисус и Апостолы ничего подобного не совершали, и не являлись государственной религией, убивающей людей!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета):

4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
                    (1Иоан.2:4)

Убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою... (Откр.21:8).

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от Светмира
                      ...
                      Перечислю некоторые:
                      Первый признак пребывания в Боге (рождения свыше) - это гонения со стороны "верующих"! 99,9% израильского народа ("верующих") не приняли Евангелие и Христа (Иоан.1:11), гнали..., и, в итоге, распяли Сына Божьего! Так же поступали и с другими людьми Божьими (побивали камнями, рубили мечами...) (Матф.14:3-11; Деян.7:59-60; Деян.12:1-2).
                      ...
                      Второй признак пребывания в Боге (рождения свыше) - это злословие со стороны "верующих" (богопротивников)!
                      ...
                      Третий признак пребывания в Боге (рождения свыше) - это гонения со стороны властей! Иисуса и Его учеников гнали, убивали именно стоящие у власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии):
                      ...
                      То, что вы перечислили - это скорее, внешние, неизбежные следствия пребывания в Боге, потому что мир сей ненавидит тех, кто становится не от него (не от мира сего), рождаясь свыше: "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." (Ин.15:18,19).

...
                      Стоп, стоп, стоп! Ни в коем случае не нужно связывать те́ верные обличения, которые вы перечислили и которые говорил Христос, с унижениями, оскорблениями, и, тем более, проклятиями, потому что всё это от лукавого и следствие гордыни, чего во Христе не было и быть не может. Христос обличал и обличения Его истинны, потому что в любви и желании спасти заблудших людей. А следствия ненависти и гордыни, в виде унижений, оскорблений и проклятий - это от диавола. Поэтому не наделяйте Господа и Бога нашего Иисуса Христа тем, чего в Нём никогда не было и быть не может.

Значит, если церкви не идут в другие церкви, отступившие от Бога, не обличают их (подчиняются богопротивным законам государств), то, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6)!
                      Церкви земные неизбежно встраиваются в мир сей, обмирщаются и сотрудничают с властями мирскими, дополняя друг друга. В мире же сем властвует, до времени, князь мира сего. Надеюсь, всё понятно из этого. Истинная же Церковь Христова - не от мира сего​, потому и ненавидит Её мир.

Признаки - это то, кем и какими становятся пребывающие в Боге, т.е., рождённые свыше. А становятся они чадами Божими, не от мира сего. Потому что рождение свыше - это и есть процесс возрождения человека из твари ветхой - от мира сего, в чадо Божие - не от мира сего. В этом духовном возрождении, или, если хотите, воскрешении из духовных мертвецов, происходит освобождение человека от власти греха и рабства диаволу. Происходит смена главного - духовной сути человека, выражающееся в смене его жизненной позиции, целей и желаний с плотских и материальных, на духовные. Смена ценностей с земных, преходящих, тленных на Небесные, вечные, нетленные, которые и перейдут с ним в Царство Небесное. Происходит обретение и приумножение благодатей Божиих, главная из которых - любовь, во всех её проявлениях. При этом меняется неизбежно моральный, нравственный, психический и даже, может, в чём-то, внешний и физический облик человека. Человек становится совершенно иным, чем был ранее, по своей главной, духовной сути, которая меняет и всё остальное в человеке. Чадо Божие - этим всё сказано.

Комментарий

• ЛюдаК
                        Участник
                        • 06 February 2022
                        • 118

Сообщение от Светмира
                        Два первых пункта, перечисленных тобой, не является признаками. Это, всего лишь, то невидимое, которым должен обладать человек Божий (рождённый свыше). А как это невидимое проявляется в нём, должно быть описано в признаках!

Слово «признак» употребляется, как описание фактов, позволяющих (согласно существующей теории) сделать вывод о наличии интересующего явления (см. здесь).

Третий и четвёртый пункты, описанные тобой, это - признаки!

Проанализируем признак - любовь (Иоан.13:35)

Все конфессии (которых около 30 тыс.) враждуют между собой из-за доктринальных различий

А люди Божии, во-первых, да, имеют любовь между собой:

Во-вторых, Дух Святой объединяет в истине и взаимопонимании:

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
                        (1Кор.1:10)

В-третьих, у людей Божьих один Наставник, Учитель Христос:

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья.
                        (Матф.23:8)

Проанализируем признак - послушание заповедям Христа (Нового Завета) (Иоан.14:21)

Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель!

Галаты начали обрезываться, и Павел их проклял!

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).
                        (Гал.1:8)

Например, православные и католики: делают идолов (иконы, статуи), изображающие Христа, Ангелов, деву Марию, Апостолов Петра, Иоанна, Павла..., выкапывают кости "святых", расчленяют трупы, становятся на колени перед изображениями, костями, поклоняются им, просят мёртвых о помощи..., как об этом сказано в деяниях "Седьмого вселенского собора", 1600 лет зверски убивали людей, обличающих это безумие (отрубали головы, сжигали на кострах...). Об этом здесь и здесь

Иисус и Апостолы ничего подобного не совершали, и не являлись государственной религией, убивающей людей!

Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета):

4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
                        (1Иоан.2:4)

Убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою... (Откр.21:8).
                        я не согласна с вами --- чтобы описанное всё это вами исполнилось надо сначала стать причастным Иисусу Христу то есть Христианином - это значит ДОЛЖНО ВАМ РОДИТСЯ СВЫШЕ ---если ваша душа не родилась от Святого Духа вы хоть заисполняйтесь и заперевыполняйтесь заповедей -- у вас ничего не получится и не зачтётся вам Иисусом Христом !!!! и ещё скажите - для чего я должна жить чтобы показуху устраивать -- зачем я всем должна показывать дела Божьи в моей жизни -? я рождена свыше Господом и Жизнь имею вечную в Господе и дела делаю только те которые мне даёт делать Иисус в настоящее время -- то есть я всегда спрашиваю - Господь вот я хочу сейчас что то делать скажи это ты мне говоришь делать или сатана -- если я сделаю что то что Господь не посылал меня делать -- значит я это сделаю против Иисуса -- Господь всегда всё делает для чего то - и ничего не делает просто так - всегда чтобы была польза для вашей души - даже если страдает тело -

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от ЛюдаК
                          я не согласна с вами --- чтобы описанное всё это вами исполнилось надо сначала стать причастным Иисусу Христу то есть Христианином - это значит ДОЛЖНО ВАМ РОДИТСЯ СВЫШЕ ---если ваша душа не родилась от Святого Духа вы хоть заисполняйтесь и заперевыполняйтесь заповедей -- у вас ничего не получится и не зачтётся вам Иисусом Христом !!!! и ещё скажите - для чего я должна жить чтобы показуху устраивать -- зачем я всем должна показывать дела Божьи в моей жизни -? я рождена свыше Господом и Жизнь имею вечную в Господе и дела делаю только те которые мне даёт делать Иисус в настоящее время -- то есть я всегда спрашиваю - Господь вот я хочу сейчас что то делать скажи это ты мне говоришь делать или сатана -- если я сделаю что то что Господь не посылал меня делать -- значит я это сделаю против Иисуса -- Господь всегда всё делает для чего то - и ничего не делает просто так - всегда чтобы была польза для вашей души - даже если страдает тело -
                          Вы общаетесь с Богом?
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22805

Сообщение от Светмира
                            Первый признак
                            Второй признак
                            Третий признак
                            Чтобы обладать всеми тремя признаками, достаточно просто иметь дурной характер.

Чтобы понять за что гонят Станислава Кошеверов под ником Светмира, достаточно набрать фамилию в поисковике ютуба.

Был такой художник, который прибил себя гвоздями к Красной площади за причинное место.
                            Тоже всеми гонимое существо.
                            В Москве ему просто дали пинка, а в Европе посадили.

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Сообщение от Светмира
                              Скорби и глубокое смирение.

Комментарий

Обработка...