Не думайте
Свернуть
X
-
О трех предметах не спеши рассуждать:
о Боге, пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих,
и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета. Николай СербскийКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Так зачем тогда пытаться вещать с умным видом о том, в чем не разобрался? Может разобраться сначала? А то что то много развелось тут за Бога вещающих. Один вон заявил, что Бог издал закон (где правда не сказал) что девочки в юбках, а мальчики в брюках, не подумав, что обвинил в нарушении закона Самого Сына Божьего и всех Апостолов, ходивших в юбках, а не брюках. Ну как так можно то? Этот в отвержении заповедей обвиняет всех поголовно в каких не говорит. И опять же Бога не боится, что Бог с него спросит за его слова. Скажет - ты говорил что надо до малейшей исполнять, а сам? Не только не исполнял, но и даже узнать их все не пытался.Комментарий
-
Комментарий
-
Как Вы считаете о каком конкретно законе идет речь? Законов в Писании много. Есть предписания что делать, что есть, даже о кисточках на концах одежды. По Вашему личному мнению - что подразумевается здесь под Законом? Закон о пище, о побивании камнями? О многоженстве?Комментарий
-
Закон один- Божий. Все ваши басни при себе оставьте,
не озвучивайте- щадите свои падшие души и тех, за кем последовали: 1Ин.2:19Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Ну так он то считает что он разобрался. А если объективно рассудить? Ну вы то поняли что просто физически невозможно исполнить все заповеди Закона. Не-воз-мож-но. Чисто физически. В Законе даже заповеди приведены чисто по половому признаку. И если человек относится к женскому роду то она просто физически не может исполнить заповеди предназначенные мужчинам и наоборот. Я имею в виду к примеру заповеди омовения, плотской нечистоты и т.п.
Ну тогда то эта одежда не считалась женской.не подумав, что обвинил в нарушении закона Самого Сына Божьего и всех Апостолов, ходивших в юбках,
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вникающий в суть темы видит, что отвергающие сами себя обличают в отвержении,
всё же как на ладони. Моё дело доводы (ныне открытые) привести к разумению.
А уж что каждый кулик начнёт своё болото восхвалять, то заведомо известно.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот именно. И в первую очередь это касается Вас лично. Вы отвергаете 613 заповедей данных евреям. И сами себя во всех темах в этом обличаете. Мало того, Вы их даже не знаете. И опять же в этом сами себя обличаете. И Закона Божьего не знаете, иначе привели бы Его хоть в одной из тем. А я приводила, но Вы пропустили мимо ушей. Я о Законе Царском. О том, как исполнить Закон. Христос нам рассказал. А Вы не услышали.Комментарий
-
Вас уже не раз просил в теме (выше) привести доводы,
где вы взяли что я отвергаю, с чего такое заблуждение?
Один пишет что ему довёл до ума что закон упразднён, чего априори нет,
другая обвиняет в нарушении, теперь уже и В ОТВЕРЖЕНИИ всех заповедей,
и так же не аргументирует, зачем вам это всё, вам мало прежних пороков и грехов,
что ещё тут на дистанции мешками нагребаете себе на день Суда...Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)

Комментарий