Великая скорбь уже была,или только будет?
Что день грядущий нам готовит?
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Для кого-то скорбь уже была, для кого-то уже настала, а для кого-то еще будет. У каждого в жизни случаются беды, и во все века мир страдал от воин, болезней, лжи и гонений. В 70 году на земле Израиля была великая скорбь, которой не было в тех краях от начала мира и не будет никогда. Затем Европу охватила великая скорбь в лице инквизиции, чумы и Гитлера. Кто знает, что уготовано нам в днях грядущих?Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 06 December 2021, 04:14 AM.Комментарий
-
Что такое великая скорбь нам дает разъяснение пророчество апокалипсиса. Т. е. пока нет Агнца и пока люди страдают от болезней, воин, голода то, значить великая скорбь идет своим ходом и конца её не видно. Т. е. нужна жертва ради того, чтоб остановить великую скорбь. Но это временное затишье за счет жизни-жертвы Агнца, пока не выпьют кровь его.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.Комментарий
-
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
А день, который грядет, как называется?
А название нынешнего дня не подскажете?
- "Нормально, Григорий!
Отлично, Константин!"
(у кого-то что-то было!)
Комментарий
-
Она была в первом веке, длилась три года.. началась сразу после римского пожара, 64 г н э.. закончилась в 67 г н э...
Перед наступлением тц, будет ещё одна великая скорбь...
Главный смысл великой скорби, не в том, что гибнет страна, империя, государство, народ... как гибли народы и страны в истории...
Главный смысл, когда массово гибнут избранные Им Святые...Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось алекс123; 06 December 2021, 08:14 AM.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий