Вот тут и кроются "подводные камни".
А все дело в том, что определить верное служение, могут лишь те, кому служат.
Чтобы не получилось, что я своей харизмой, и красным словцом, не пробивался на то служение, на которое Бог меня не призвал.
И это не теоритическая опасность, а реальная, которая встречается к сожалению не так уж и редко.
Ну беда Авиуда и Надава состояла в том, что:
1. Они хотели служить Богу лучше, чем Он этого хотел.
2. Они приступили к служению, на которое небыли призваны.
Выражаясь по русски "переборщили".
Да вроде как во все стороны смотрю. 
А все потому, что чаще всего, через это хотят прославится сами, а не прославить Имя Бога, который и дает это исцеление и чудеса.
Ну так это во-первых долгое дело. 
А во-вторых очень даже не простое, в котором раз за разом встречаются как препятствия, так иногда и непонимание со стороны тех, кому служишь.
И вот тут как раз и требуется выдержка и целеустремленность в достижении той цели, которая соответствует своему призванию.
Примерно так.
А все дело в том, что определить верное служение, могут лишь те, кому служат.
Чтобы не получилось, что я своей харизмой, и красным словцом, не пробивался на то служение, на которое Бог меня не призвал.
И это не теоритическая опасность, а реальная, которая встречается к сожалению не так уж и редко.
А если ищем служения вне Его. То нас ждет участь Авиуда и Надава
1. Они хотели служить Богу лучше, чем Он этого хотел.
2. Они приступили к служению, на которое небыли призваны.
Выражаясь по русски "переборщили".
Может не туда смотрите.

Тут многие на лечении и чудесах концентрируются.
Хотя служение то заключается в сужении Божьего домостроительства.

А во-вторых очень даже не простое, в котором раз за разом встречаются как препятствия, так иногда и непонимание со стороны тех, кому служишь.
И вот тут как раз и требуется выдержка и целеустремленность в достижении той цели, которая соответствует своему призванию.
Примерно так.
Комментарий