Народ мой
Свернуть
X
-
-
Бог вечен и озеро огненное вечное. Т. е. нет срока ограничение на мучение грешников.Комментарий
-
"Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге."
Послание к Колоссянам 3:3 Кол 3:3: https://bible.by/verse/58/3/3/
Тем не мее, нельзя укрыться во Христе, не умертвив себя для греховной мирской жизни. Если человек мертв для греха, то он оживает духом и сокрыт во Христе. Но это внутреннее прибежище, которое гарантирует ему защиту и безопасность для внутреннего человека, живущего по духу. Защита от пагубного влияния мирской философии угождения плоти, культа растления похоти и гордыни житейской. Но это укрытие ничего не говорит нам о сохранении физического тела. Бог может приготовить для возлюбленных детей Своих и физическое прибежище и укрытие. Я думаю, что об этом идет речь в этом стихе.
Чего только сотворило ее влияние в нынешней Украине, где люди просто осатанели, словно скопище бесноватых в капище, живущие в сплошной истерике, неспособные даже подумать о завтрашнем дне. И противоядия против этого давления нет ни у одной страны мира потому, что у Америки есть своя четко обозначенная, испытанная временем заразительная легенда, в которую слепо верят сотни миллионов оболваненных людей, независимо от национальности. Эта легенда - обман, ложь. Но она работает весьма здорово. Почти как эпидемия. Противоядия против этой легенды ни у одной религии мира, ни у одной страны мира.
Так что я бы на Вашем месте не спешил Америку сливать в котел стертых с лица земли. Я знаю, что это за послания и пророчества. Я, вообще, весьма осторожно отношусь к пророчествам, которые произносятся в адрес целых стран и народов. Не для этого Господь дает дар пророчества для служения в церкви. У Америки действительно есть глобальное преднаначение или, как они говорят, глобальная миссия, американская исключительность. Чего они, собственно, и не отрицают. Наступит ли ее полное тотальное господство? Это вряд ли. Мир слишком противоречив и разнообразен. Мир никогда не откристаллизируется и не превратится в масонский образ пирамиды изображенный на долларовой копюре.
Секрет нынешнего сокрушения мира Америкой заложен в пророческих библейских образах.
"После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами;"
Остатки остаются, которые попираются Америкой, но факт остается фактом: они все равно остаются, как бы монстр не старался пожирать жертву.
Более, того есть еще один библейский символ, который проливает свет на нынешние политические и экономическое противоречия между доминирующим римо-греческим наследием и остальным миром, вечно отстающим от этого наследия.
Это невозможность смешания сокрушающего с сокрушимым. То есть, железо сокрушает глину, но смешаться с ней не может. Это свидетельтсвует о неуничтожимости идеи, инакомыслия, альтернативного миросозерцания и, вообще, о превосходстве духовного родства и родословия над плотским.
"А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною."
Даниил 2:43 Дан 2:43: https://bible.by/verse/27/2/43/Комментарий
-
Мар 2:20: "но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни."
Деян 8:33: "В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его...Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет, тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Евангелие от Матфея 24В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Несмотря на последние геополитические сдвиги баланса сил, Америка остается мощнейшим гегемоном, способным проецировать на весь мир, как свое социально-культное наследие, так и военно-политическое. Ее пагубное, деструктивное влияние наблюдается по всему лицу земли, как на отдельно взятые личности, так и на целые народы в целом. Не будем вдаваться в подробности, но факт остается фактом: Америка - это каток в квадрате, бесцеремонно попирающий культурное наследие, разрущающий национальные традиции, устои.
Чего только сотворило ее влияние в нынешней Украине, где люди просто осатанели, словно скопище бесноватых в капище, живущие в сплошной истерике, неспособные даже подумать о завтрашнем дне. И противоядия против этого давления нет ни у одной страны мира потому, что у Америки есть своя четко обозначенная, испытанная временем заразительная легенда, в которую слепо верят сотни миллионов оболваненных людей, независимо от национальности. Эта легенда - обман, ложь. Но она работает весьма здорово. Почти как эпидемия. Противоядия против этой легенды ни у одной религии мира, ни у одной страны мира.
Так что я бы на Вашем месте не спешил Америку сливать в котел стертых с лица земли. Я знаю, что это за послания и пророчества. Я, вообще, весьма осторожно отношусь к пророчествам, которые произносятся в адрес целых стран и народов. Не для этого Господь дает дар пророчества для служения в церкви. У Америки действительно есть глобальное преднаначение или, как они говорят, глобальная миссия, американская исключительность. Чего они, собственно, и не отрицают. Наступит ли ее полное тотальное господство? Это вряд ли. Мир слишком противоречив и разнообразен. Мир никогда не откристаллизируется и не превратится в масонский образ пирамиды изображенный на долларовой копюре.
Америка (евреи) имеют все бумажные деньги, а Католицизм всё золото мира.
Когда Америка обанкротится (гос. долг 30 трл.$), то все векселя Её скупит Католицизм (транс национальные корпорации, замешанные на Ватикане (холм гаданий).
Зверь из земли передаст силу и власть зверю из моря.
Но Россия (и Китай) как кость в горле у этого зверя. Это и есть глина (Хрущёв), которая делает этот мир не устойчивым.
Согласно пророчеству 1965 г. : Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан (на Ватикан никогда не падал ни один снаряд !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Америка никогда не обанкротится. Чем больше ее долговые обязательства перед миром, тем хуже для всего остального мира, на котором паразитирует Америка, не задумываясь о последствиях, как слон в посудной лавке. Вы, наверняка, не совсем понимаете, что такое неоспоримая предпринимательская мощь США в области технологий. Америка берет деньги в долг, но она не задумывается о том, как их отдавать, ибо она не расточает эти деньги, но инвенстирует в передовые технологии, которые приумножают деньги во сто крат. Никто не посмеет такую Америку трогать в здравом уме (разве что потеряет рассудок), ибо нет альтернативы Америке. Во всяком случае, Америка старается не допустить любой ценой, чтобы эта альтернатива появилась. Только если кто-нибудь сойдет с ума и решит покончить с цивилизацией одним махом и умереть вместе с Америкой.Комментарий
-
Что такое запасы золота? Что они дают, если они лежат мертвым грузом? Это спрятанный талант ленивого раба. У России и Китая тоже много золота лежит в запасниках. Но толку им от этого золота мало (если вообще есть). В области предпринимательства и приумножения денег, ни Китай, ни Россия Америке - не конкуренты.
Бумага - это надувательство, отсроченный крах !
В США гигантский бумажный пузырь, его обязательно прорвёт. Это такой капиталистический результат (прибавочная стоимость по Марксу).
Люди накопали всю свою историю 200 тыс. тонн золота. Это примерно 20-ть метров от земли знаменитого обелиска Вашингтона. Только 20% от всей массы находятся в золотых запасах всех стран мира и в драгоценностях. Всё остальное (80%) припрятано Католицизмом (господствующий дух сего мира). Единственная организация накопившая за 2 тыс. лет (РКЦ). Это золото понадобится в конце дней, чтобы скупить весь мир ("... нет пользы человеку (греха и сыну погибели) приобрести весь мир, а душе своей повредить).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Америка никогда не обанкротится. Чем больше ее долговые обязательства перед миром, тем хуже для всего остального мира, на котором паразитирует Америка, не задумываясь о последствиях, как слон в посудной лавке. Вы, наверняка, не совсем понимаете, что такое неоспоримая предпринимательская мощь США в области технологий. Америка берет деньги в долг, но она не задумывается о том, как их отдавать, ибо она не расточает эти деньги, но инвенстирует в передовые технологии, которые приумножают деньги во сто крат. Никто не посмеет такую Америку трогать в здравом уме (разве что потеряет рассудок), ибо нет альтернативы Америке. Во всяком случае, Америка старается не допустить любой ценой, чтобы эта альтернатива появилась. Только если кто-нибудь сойдет с ума и решит покончить с цивилизацией одним махом и умереть вместе с Америкой.
Америка забыла про это.
А дурак такой есть ! С кнопкой от ядерного арсенала.
Вот этот дурак ограбил Россию на 4 трл.$ и всё это хранит по всему миру. Это когда раб становится царём !
Но в США наконец-то придёт к власти ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА. Число женщины : 13. Число США : 13. И история США описана в 13-ой главе книги Откровения.
Так вот, как мы осознаём, всё бабы дуры, а мужики козлы !
Так вот эта самая дура (типа этой "чёрной", что у Байдена на подхвате) и сделает дурость : оставит Вовочку нищим (обнулит его взносы). Вовочка весьма обидится, как в анекдоте про Вовочку и нажмёт кнопку.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
По моему в этом месте вначале следуют слова утешения о будущем, а потом указание что необходимо делать сейчас, чтобы это будущее наступило. Как мама говорит ребёнку: «Дома я тебе дам эту шоколадку, а теперь пойдём скорее домой». Обратите внимание, что стих 19 написан в будущем времени, а 20 в настоящем. Вы имеете право не согласиться со мной. Я ответила на ваш вопрос...Комментарий
-
Но в США наконец-то придёт к власти ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА. Число женщины : 13. Число США : 13. И история США описана в 13-ой главе книги Откровения.
Так вот, как мы осознаём, всё бабы дуры, а мужики козлы !
Так вот эта самая дура (типа этой "чёрной", что у Байдена на подхвате) и сделает дурость : оставит Вовочку нищим (обнулит его взносы). Вовочка весьма обидится, как в анекдоте про Вовочку и нажмёт кнопку.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий