Снятие семи печатей
Свернуть
X
-
-
Деноминации и объединения христианского толка здесь не при чем. Становится ли их больше или становится меньше, это ничего не меняет. К Телу Христа религиозные деноминации, течения не имеют никакого отношения. Все это человеческие религиозно-демагогические изобретения.
К телу Христа относятся только те, кто является причастником жертвы Христа. То есть, здесь не в буквальном смысле нужно понимать, что истинные христиане физически участвуют в каком-то причастии к убиенной жертве, а это причастие ко Христу происходит в духе. Причастие к Слову Божьему при содействии Духа Святого. Распятое Тело и пролитая Кровь Христа отождествляет это причастие в духе.
Отступническое христианство, враждующее с Богом, выполняет свою роль в Его предопределении. Никто не отменял диалектику в столкновении и противоречии человеческого мышления, миросозерцания в области религии.
Но есть одно но и это приход Христа Его, когда от Христа зависит судьба судного дня. Это откровение Христа от Бога, решай сам свое будущие.
Но так Христос ни один, а с оравой, которых ему подкинули пророки то, тут уж надо покумекать головой, чтоб живым выбраться из волчьей ямы.Комментарий
-
Иерусалим сходящий с небес от Бога это воссоединение верных с Богом. Озеро огненное это проблемы богопротивников утачивающих образ вложенный в них при сотворении Творцом.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Иерусалим сходящий с небес от Бога это воссоединение верных с Богом. Озеро огненное это проблемы богопротивников утачивающих образ вложенный в них при сотворении Творцом.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Свиток, запечатанный семью печатями - завещание царства, которое имеет право открыть только наследник престола. Этим наследником оказался Иисус, распятый за грехи мира.
Семь печатей:
1. Белый конь и всадник с луком и венцом, вышедший, чтобы победить.
- Всадник - Иисус.
- Венец - возлагается на головы царей и первосвященников, а так же на победителей.
"Священников его облеку в спасение, и святые его радостью возрадуются. Там возращу рог Давиду, поставлю светильник помазаннику Моему. Врагов его облеку стыдом, а на нем будет сиять венец его".
- Лук - "Если кто не раскается, Он наточит Свой меч, согнет лук и оснастит его тетивой, приготовит оружие смертоносное и огненными сделает стрелы", Исаия 5 глава,Комментарий
-
Три Иерусалима это все наказание от Него, за то, что они отвергли человека в себе. Не место красит человека, а человек сам строит свой дом и сад трудом своим, а Бог ему в этом помощь. Т. е. через святые писания человек избавляется от тех, кто мешает ему построит мир на земле. И делает он это с их слов.Комментарий
-
Комментарий
-
В строительстве Иерусалима с небес от Бога учавствуют все родившиестя от воды и Духа в крещении покаяния для духовной жизни устраивая обитель тела своего храмом Богу.Комментарий
-
Это саранча, которая погубила свою землю и прилетела на эту землю. А святые писания это вроде договора её с Вселенной для колонизации земли. Отправим её в свою обитель и заточим её там навсегда с теми, кто помогал её колонизировать нашу землю.Комментарий
-
Вы правы о том. что Иерусалим с небес строят пришельцы с небес.
Это саранча, которая погубила свою землю и прилетела на эту землю. А святые писания это вроде договора её с Вселенной для колонизации земли. Отправим её в свою обитель и заточим её там навсегда с теми, кто помогал её колонизировать нашу землю.Комментарий
-
Крещение покаяния с небес и рождение для небесного Царства, и от воды восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.Комментарий
-
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.Комментарий
-
Диавол низвержен на землю. А человек из земли в новом творении от воды и Духа становится наследником небесного Царства.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Разумно навсегда избавиться от древнего змея как в 20 главе, когда участь всех врагов Христа в озере огненном навечно.
Сатана после тысячелетнего царства Христа выходит из заточения и начинает открыто борьбу против Христа.
И призывает с четырех сторон свое войска числом как песок морской.
Что будет когда море усохнет? Конечно вместо моря останется соленная гладь это и есть песок морской, белая гладь, ангелы сатаны.
Т. е. все что придает воде привкус горечи заберет с собой сатана.Комментарий
-
Христос мог бы стать ангелом Микаилом и тогда смог бы свергнуть дракона, но только на время. А потом все началось бы с начало.
Разумно навсегда избавиться от древнего змея как в 20 главе, когда участь всех врагов Христа в озере огненном навечно.
Сатана после тысячелетнего царства Христа выходит из заточения и начинает открыто борьбу против Христа.
И призывает с четырех сторон свое войска числом как песок морской.
Что будет когда море усохнет? Конечно вместо моря останется соленная гладь это и есть песок морской, белая гладь, ангелы сатаны.
Т. е. все что придает воде привкус горечи заберет с собой сатана.Комментарий
-
Сатана был затачён на 1000 лет это сокрушённое Христом доминирование языческих царств проповедью небесного Царства. 1000 лет становления церкви и доминирования христианства. Через 1000 лет начались расколы церкви обольщением сатаны выходящим из бездны со смертельной раной на голове это возвращение неоязыческого доминирования.Комментарий
Комментарий