Вы делаете то, что видели у отца вашего
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.(Сир.21:30)
Как Иисус сказал "Я и Отец - одно", так и у грешника он и дьявол (отец) - одно.
П.С. Если опять не поняли нифига, тогда уж не знаю, как можно ещё разжёвывать.Комментарий
-
Иисус сказал "отец ваш дьявол". А где этот дьявол, кто им является? Сам же грешник им и является:
Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.(Сир.21:30)
Как Иисус сказал "Я и Отец - одно", так и у грешника он и дьявол (отец) - одно.
П.С. Если опять не поняли нифига, тогда уж не знаю, как можно ещё разжёвывать.
Ну а видеть его творящим, он может только в мыслях и воображение.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
Он с ним - одно. Душа нечестивого человека не отдельна от самого человека. Читали же Бытие "и стал человек душою живою"?Комментарий
-
Ин 5:19: "На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также."
Ин 5:20: "Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Человек сначала видит в мыслях и воображение и только потом делает.
Ин 5:19: "На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также."
Ин 5:20: "Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь."
И так же само с отцом. Нечестивый человек и отец (его нечестивая душа) тоже не поотдельности, а этот человек сам и является этой нечестивой душой. Тоже, он и отец - одно.Комментарий
-
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)
И так же само с отцом. Нечестивый человек и отец (его нечестивая душа) тоже не поотдельности, а этот человек сам и является этой нечестивой душой. Тоже, он и отец - одно.
Вы сконцентрировали мое внимание на слове - одно. А я концентрирую ваше внимание на слове - видели.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
(Иоан.8:38)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Вы видите, что Вы написали пост? Как сказал Иисус "не Я делаю, а отец во Мне", так же и тут; не Вы написали пост, а отец в Вас, он творит дела, и Вы это видите, только не соображаете, как и они не соображают.Комментарий
-
Из этих стихов вырисовывается такая картина.
Отец дал повеление-заповедь. Иисус пошел исполнять, повиновался. Иисус увидел творящего Отца. Сотворил дело так как видел. И в этот момент, сам Отец творил дело через Христа.
Иоан.5:36 Я же имею
свидетельство больше Иоаннова:
ибо дела, которые Отец дал Мне
совершить, самые дела сии,
Мною творимые,
свидетельствуют о Мне, что
Отец послал Меня.
Иоан.5:37 И пославший Меня
Отец Сам засвидетельствовал о
Мне. А вы ни гласа Его никогда
не слышали, ни лица Его не
видели;
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Иоан.10:37,38)
Иоан.12:49 Ибо Я говорил не
от Себя; но пославший Меня
Отец, Он дал Мне заповедь, что
сказать и что говорить.
Иоан.12:50 И Я знаю, что
заповедь Его есть жизнь вечная.
Итак, что Я говорю, говорю, как
сказал Мне Отец.
Иоан.14:10 Разве ты не
веришь, что Я в Отце и Отец во
Мне? Слова, которые говорю Я
вам, говорю не от Себя; Отец,
пребывающий во Мне, Он
творит дела.
Иоан.14:11 Верьте Мне, что Я
в Отце и Отец во Мне; а если не
так, то верьте Мне по самым
делам.
Иоан.14:31 Но чтобы мир
знал, что Я люблю Отца и, как
заповедал Мне Отец, так и
творю: встаньте, пойдем отсюда.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Например видели какое то беззаконие и взяли себе приём на вооружение. Так же как верующиее вооружаются словом Божьим что бы противостоять козням лукавого.Комментарий
Комментарий