Т.е. Вы признаете, что Вы в этом вопросе лучше бога?! А кто ее убил Иегова
Несправедливость Бога
Свернуть
X
-
~Chess~
пацак, Вы считаете, что это хорошая история?
Вы бы убили человека ради обращения двадцати других?
А чтобы Вы сделали с мертвой сухой веткой? В воду ее поставили? или в огонь бросили, чтобы зажечь мокрые бревна?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от пацакТак делло в том,что ее убил не человек.Эта учительница очень издевалась над этой девочкой,поэтому Бог вмешался в эту ситуацию.
Сообщение от KotА чтобы Вы сделали с мертвой сухой веткой? В воду ее поставили? или в огонь бросили, чтобы зажечь мокрые бревна?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
~Chess~
Сухую ветку я бы сжег.
Почему?
Но и не обременял бы ее никакими претензиями.
Правильно, потому что она - сухая ветка и толку разговаривать с ней много не будет.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
крысолов
а если испепелить Китай, или Индию там, то столько бы народу уверовало бы, столько бы "дров загорелось"....
Ну если Китай со своим Лао-Цзы, а Индия с нирваной будут претендовать на Слово Божее - может оно так и случиться.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от ~Chess~Как-то не очень аккуратно Он вмешался... Интересно, были ли обращены дети этой учительницы?
.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от KotВы бы убили человека ради обращения двадцати других?
А чтобы Вы сделали с мертвой сухой веткой? В воду ее поставили? или в огонь бросили, чтобы зажечь мокрые бревна?
Сообщение от KotПравильно, потому что она - сухая ветка и толку разговаривать с ней много не будет.
Комментарий
-
w_smerdulak
О! Да Вы у нас фашист
В чем это выразилось?
А и не надо разговаривать с ветками. Ни с сухими, ни с мокрыми. Да еще находясь при этом вне изоляции от социума.
Так я и не предлагаю с ними разговаривать.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KPbI3О! Да Вы у нас фашист)
У нас?! У них.
Комментарий
-
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В НЕВЕРУЮЩИХ ЛИШЬ ОДНА ЧЕРТА: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Я не могу понят, почему когда верующие стараются объяснить существование Бога по благим Его делам, то встречают лишь жесткий материальный отпор.
Но как только христианин приводит странный, и драматичный случай и в большей степени человеку не понятный, связанный с волей Бога, то неверующие начинают не просто признавать существование Бога, но еще так клеймить Его и верующих в Него, что остается лишь позавидовать верующим такой вере в Божественное волеизъявление.
Никто пока из неверующих не предположил: "А вдруг это совпадение? Может у женщины слабое сердце было, просто стечение обстоятельств?"Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Kot
Я все же думаю, что Вы не фашист.
то неверующие начинают не просто признавать существование Бога, но еще так клеймить Его и верующих в Него
Да не клеймят неверующие бога, он клеймят вашу веру в него. Ферштейн?
Никто пока из неверующих не предположил: "А вдруг это совпадение? Может у женщины слабое сердце было, просто стечение обстоятельств?"
Я думаю, что тут не слабое сердце у учительныцы, а слабые мозги у тех кто верит в такие небылицы.Комментарий
Комментарий