Начнем с того,что дружить со мной нельзя....по разным причинам.Что касается многократно звучавшего предложения сразу дать ответ,то следуя заповедям Христа, сделать этого не могу,ибо за всё надо платить.И сразу хочу всех предупредить не приводить слова из Евангелие о том,что даром получили ----даром и отдавайте,ибо смысл этого назидания не уразумеете.Поэтому вывод следующий:все желающие сами постепенно смогут открыть эту до сих пор не раскрытое таинство,если потрудятся своим сердцем,душою и разумением.Но есть и второй путь получить ответ и он заключается в ответе на вопрос: что вы можете дать за познание этой истины?
В ЧЕЙ ДОМ ЗАШЕЛ СПАСИТЕЛЬ (МАРК ГЛ.14 СТ,12-14)
Свернуть
X
-
Начнем с того,что дружить со мной нельзя....по разным причинам.Что касается многократно звучавшего предложения сразу дать ответ,то следуя заповедям Христа, сделать этого не могу,ибо за всё надо платить.И сразу хочу всех предупредить не приводить слова из Евангелие о том,что даром получили ----даром и отдавайте,ибо смысл этого назидания не уразумеете.Поэтому вывод следующий:все желающие сами постепенно смогут открыть эту до сих пор не раскрытое таинство,если потрудятся своим сердцем,душою и разумением.Но есть и второй путь получить ответ и он заключается в ответе на вопрос: что вы можете дать за познание этой истины? -
Начнем с того,что дружить со мной нельзя....по разным причинам.Что касается многократно звучавшего предложения сразу дать ответ,то следуя заповедям Христа, сделать этого не могу,ибо за всё надо платить.И сразу хочу всех предупредить не приводить слова из Евангелие о том,что даром получили ----даром и отдавайте,ибо смысл этого назидания не уразумеете.Поэтому вывод следующий:все желающие сами постепенно смогут открыть эту до сих пор не раскрытое таинство,если потрудятся своим сердцем,душою и разумением.Но есть и второй путь получить ответ и он заключается в ответе на вопрос: что вы можете дать за познание этой истины?Комментарий
-
Мы все должны осознавать,что всякий кто просит даром дать ему ответы по Писанию,тот сам себя отождествляет с известными свиньями ищущими ...."трюфели"Комментарий
-
ложный трюфель является опасным для жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Живущий;6954286]Знают-то все, что завтра будет день, но не все доживают до завтрашнего дня.
Так и "трюфели" могут быть не истинными, а ложными от которых нет пользы.[/QUOTE
значит Вы не французКомментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ребятишки...,ну почему вы такие скучные....линейные...
"Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!"
Понимаю,что летать не каждому дано,ну хоть попытайтесь подпрыгнуть на уровень прыжка лягушки....Комментарий
-
Начнем с того,что дружить со мной нельзя....по разным причинам.Что касается многократно звучавшего предложения сразу дать ответ,то следуя заповедям Христа, сделать этого не могу,ибо за всё надо платить.И сразу хочу всех предупредить не приводить слова из Евангелие о том,что даром получили ----даром и отдавайте,ибо смысл этого назидания не уразумеете.Поэтому вывод следующий:все желающие сами постепенно смогут открыть эту до сих пор не раскрытое таинство,если потрудятся своим сердцем,душою и разумением.Но есть и второй путь получить ответ и он заключается в ответе на вопрос: что вы можете дать за познание этой истины?
64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.апк. ФомыКомментарий
-
Речь с несущим кувшин с водой мужчиной может идти только о личном откровении. Моё откровение основанно на центуриях Нострадамуса где в 2150 году он предрекает что рыбачья лодка потеряет управление и управление будет совершаться с большим ущербом для всех. Это эра наступления водолея и этот муж с кувшином воды точное его предсказание в алегорическом понимании стихов Евангелия. Каждый должен понимать что признавая алегорическое понимание стихов Евангелия он относит себя к философу Филону Александрийскому а не является перстом божим по типу как думал про себя поэт Настрадамус.Последний раз редактировалось Maksimus012; 31 October 2021, 02:08 AM.Комментарий
-
Нет никакого у меня личного мнения по данной теме.Имена и человека ,несущего кувшин с водой ,и хозяина дома,где приготовлялась учениками пасха,----всем хорошо знакомы и указаны в тексте Писания.К сожалению наше сердце и разум лениво,(зачастую преступно лениво),поэтому и имена этих людей нам до сих пор не открывались.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий