Куда идёт душа человека после смерти? Чистилище? Преисподняя? Рай? Ад? Небо?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Там нет ни слова о плоти, о духе...
Умер Адам, а не плоть Адама... А Адам был ДУШОЮ ЖИВОЮ:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
То есть ЖИВАЯ ДУША УМЕРЛА, не стало ЖИВОЙ ДУШИ."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваши слова. А это слова Самого Бога:
Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(Иез.18:4)
Обратите внимание кто умрет? ДУША!!!
А Вы что пишете? Как Ваши слова соответствуют словам Бога?
А что Бог сделал для того, чтобы Адам с Евой не стали жить вечно и умерли?
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:22-24)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Не бойтесь убивающих тело, души убить не могущих.Последний раз редактировалось Алексей1984; 29 October 2021, 11:01 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Предлагаю к просмотру и рассуждению обзорное видео и разбор по Писанию Романа Савочки о верованиях в разное время и в разных течениях по отношению к послесмертной судьбе людей.
Куда идёт душа человека после смерти? Чистилище? Преисподняя? Рай? Ад? Небо?
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это кто такие святые, что сами себя убили ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий