На краю севера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Потому что горница Пасхальной вечерии находится на Сионе, над горобницей Давида. Горным миром называется и Рай и Царство небесное. Это вы рассуждаете о горе Сион в сравнении с Эверестом, вот в духовном значении и осознавайте Пасхальную вечерию Иисуса Христа и Апостолов в горнице на Сионе.
    Где в Библии сказано, что та горница находилась на горе Сион?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от VladislavMotkov
      Где в Библии сказано, что та горница находилась на горе Сион?
      Вы задаётесь вопросом, проведите исследование и доложите. Где находится гора Сион теперь знаете.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Вы задаётесь вопросом, проведите исследование и доложите. Где находится гора Сион теперь знаете.
        Я всегда знал где находится гора Сион. А вот где находилась горница не знаю. Подскажите точные координаты по Библии.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Я всегда знал где находится гора Сион. А вот где находилась горница не знаю. Подскажите точные координаты по Библии.
          Вы мне карту показали, я вам показал карту, что гора Сион находится на юго-западе. Горница над гробницей Давида на горе Сион, в граде Давидовом. Это единственное уцелевшее здание на горе Сион. Традиционно почитается и местом тайной вечерии и гробницей Давида.

И почил Давид с отцами своими и погребен был в городе Давидовом.
          Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 25 October 2021, 10:05 PM.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Вы мне карту показали, я вам показал карту, что гора Сион находится на юго-западе.
            Вы говорите про ту маленькую пипочку, а я вам про храмовую гору, которая в Библии так же названа горой Сион, как и вся Иерусалимская возвышенность. Не нужно унижать Бога, помещая Его на маленьком огрызке, который даже горой не является, а обычной скалой.

Горница над гробницей Давида на горе Сион, в граде Давидовом. Это единственное уцелевшее здание на горе Сион. Традиционно почитается и местом тайной вечерии и гробницей Давида.
            Предоставьте мне координаты этой горницы по Библии, а не по традициям. Может мне еще в ложь благодатного огня поверить?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Вы говорите про ту маленькую пипочку, а я вам про храмовую гору, которая в Библии так же названа горой Сион, как и вся Иерусалимская возвышенность. Не нужно унижать Бога, помещая Его на маленьком огрызке, который даже горой не является, а обычной скалой.
              Предоставьте мне координаты этой горницы по Библии, а не по традициям. Может мне еще в ложь благодатного огня поверить?
              На севере Иерусалима претория распологалась. Я вам предоставил и карту и цитату, вас не устраивает, ваши проблемы.

Потому что горница Пасхальной вечерии находится на Сионе, над горобницей Давида. Горным миром называется и Рай и Царство небесное. Это вы рассуждаете о горе Сион в сравнении с Эверестом, вот в духовном значении и осознавайте Пасхальную вечерию Иисуса Христа и Апостолов в горнице на Сионе.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

На севере Иерусалима претория распологалась. Я вам предоставил и карту и цитату, вас не устраивает, ваши проблемы.

Мне без разницы что нарисовано на карте и о чем говорят легенды РПЦ и КТ. Если можете предоставить координаты горницы по Библии, то предоставьте их. Если же нет, то зачем пишите ерунду?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Мне без разницы что нарисовано на карте и о чем говорят легенды РПЦ и КТ. Если можете предоставить координаты горницы по Библии, то предоставьте их. Если же нет, то зачем пишите ерунду?
                  Вас не устраивает что место горы Сион выше храмовой горы Мориа и духовно и физически.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Вас не устраивает что место горы Сион выше храмовой горы Мориа и духовно и физически.
                    Не увиливайте. Я вас спрашиваю о горнице, в которой Иисус и апостолы ели агнца. Предоставьте библейские координаты ее местонахождения.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Не увиливайте. Я вас спрашиваю о горнице, в которой Иисус и апостолы ели агнца. Предоставьте библейские координаты ее местонахождения.
                      Речь о горе Сион, которая располагается на юго-западе от старого города, это вы позабыли о чём тема.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Речь о горе Сион, которая располагается на юго-западе от старого города, это вы позабыли о чём тема.
                        Перечитайте свои комментарии))).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Перечитайте свои комментарии))).
                          Свой заглавный пос перечитайте.

Комментарий

Обработка...