На краю севера
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне карту показали, я вам показал карту, что гора Сион находится на юго-западе. Горница над гробницей Давида на горе Сион, в граде Давидовом. Это единственное уцелевшее здание на горе Сион. Традиционно почитается и местом тайной вечерии и гробницей Давида.
И почил Давид с отцами своими и погребен был в городе Давидовом.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 25 October 2021, 10:05 PM.Комментарий
-
Вы говорите про ту маленькую пипочку, а я вам про храмовую гору, которая в Библии так же названа горой Сион, как и вся Иерусалимская возвышенность. Не нужно унижать Бога, помещая Его на маленьком огрызке, который даже горой не является, а обычной скалой.
Предоставьте мне координаты этой горницы по Библии, а не по традициям. Может мне еще в ложь благодатного огня поверить?Комментарий
-
На севере Иерусалима претория распологалась. Я вам предоставил и карту и цитату, вас не устраивает, ваши проблемы.Вы говорите про ту маленькую пипочку, а я вам про храмовую гору, которая в Библии так же названа горой Сион, как и вся Иерусалимская возвышенность. Не нужно унижать Бога, помещая Его на маленьком огрызке, который даже горой не является, а обычной скалой.
Предоставьте мне координаты этой горницы по Библии, а не по традициям. Может мне еще в ложь благодатного огня поверить?
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Потому что горница Пасхальной вечерии находится на Сионе, над горобницей Давида. Горным миром называется и Рай и Царство небесное. Это вы рассуждаете о горе Сион в сравнении с Эверестом, вот в духовном значении и осознавайте Пасхальную вечерию Иисуса Христа и Апостолов в горнице на Сионе.Комментарий
-
Мне без разницы что нарисовано на карте и о чем говорят легенды РПЦ и КТ. Если можете предоставить координаты горницы по Библии, то предоставьте их. Если же нет, то зачем пишите ерунду?На севере Иерусалима претория распологалась. Я вам предоставил и карту и цитату, вас не устраивает, ваши проблемы.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Потому что горница Пасхальной вечерии находится на Сионе, над горобницей Давида. Горным миром называется и Рай и Царство небесное. Это вы рассуждаете о горе Сион в сравнении с Эверестом, вот в духовном значении и осознавайте Пасхальную вечерию Иисуса Христа и Апостолов в горнице на Сионе.Комментарий
-
Вас не устраивает что место горы Сион выше храмовой горы Мориа и духовно и физически.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий