Благ только Бог: Мф.19:17

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от АндрейВторозван
    Конечно близко: перед вами тут на форуме тема развивалась многие дни о смехотворстве,
    уместнее же приводить пример который свеж на памяти.
    Взгляните шире значит.

Вы широкий пласт подняли поражения человека грехом, а свели всё к смехотворству. Кто то страдает больше одним кто то другим, и по мере приченяемого неудобства и следует применять меры. И не всё человеку подвластно, Бог избавляет от тех недугов от которых человеку будет полезно избавиться, есть недуги которые больше пользы приносят от того что помогают человеку осознать свою немощь.

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
    Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
    Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
    Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Взгляните шире значит.

.
      Так и смотрю, по этому не до этой темы сейчас.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Так и смотрю, по этому не до этой темы сейчас.
        Вас же насильно на публику не гонят. А теперь сами уклоняетесь от того чего добивались.

Кто то страдает больше одним кто то другим, и по мере приченяемого неудобства и следует применять меры. И не всё человеку подвластно, Бог избавляет от тех недугов от которых человеку будет полезно избавиться, есть недуги которые больше пользы приносят от того что помогают человеку осознать свою немощь.

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
        Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
        Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

А теперь сами уклоняетесь от того чего добивались.
          Одно бывает необходимее другого, это бытие.
          И падаем, но подниматься свойственно человеку.
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Одно бывает необходимее другого, это бытие.
            И падаем, но подниматься свойственно человеку.
            Вы уклоняетесь от разговора. И доказываете это. И высказывания свои свели к узкой специфике, которая не отражает спектра заявленной темы.

Кто то страдает больше одним кто то другим, и по мере приченяемого неудобства и следует применять меры. И не всё человеку подвластно, Бог избавляет от тех недугов от которых человеку будет полезно избавиться, есть недуги которые больше пользы приносят от того что помогают человеку осознать свою немощь.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

* понять вникнув в себя (1Тим.4:16) почему Иисус Христос обозначил смех горем, разделяя от радости предыдущим стихом,
              ведь шутка искажает истину, многая неправда подрывает доверие, смех так же заполняет ум опустошая от разумения,
              дух смехотворства ищет оправдание себе в радости- благо, но вновь напомню что благ Бог!
              Если вы по одному смеху определяете греховность онного, то для вас не составило труда познать что такое Царство Божие внурь вас есть. Объясните мне это, если знаете.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от весарионович
                Если вы по одному смеху определяете греховность онного, то для вас не составило труда познать что такое Царство Божие внурь вас есть. Объясните мне это, если знаете.
                Царстви небесное внутрений духовный мир где царствует МАШИАХ МАГИД.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Давно болеете?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Давно болеете?
                    Это любовь.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Это любовь.
                      В чем любовь?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

В чем любовь?
                        Царствие небесное внутрений духовный мир где царствует МАШИАХ МАГИД.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Царствие небесное внутрений духовный мир где царствует МАШИАХ МАГИД.
                          Мне так кажется это весна.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Мне так кажется это весна.
                            Кажется у кого в уме не вмещается. Кто может вместить, да вместит.

Комментарий

Обработка...