Почему человек не Троица?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отца, Сына и Святого Духа и надо называть Господом. Это же не три Господа....... или Вы в трёх Господов верите?
- - - Добавлено - - -
Понятно, что на арамейском языке слово "господин" звучит по другому. Но смысл тот же. Бог - это наш Господь...то есть самый главный наш Господин.Комментарий
-
На древнем иврите в большинстве мест священного текста нет слова «господин». Там стоит личное имя Всевышнего, которое он раскрыл своему близкому народу. Но после того как близкие отношения накрылись медным тазом личное имя не произносят, а при чтении заменяют «иконкой» -- господин. Только «господин» не личное имя, это заменяющий личное имя эпитет.Комментарий
-
"Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа" (2-е Коринф. 4:6)Комментарий
-
Когда сами познаете, тогда расскажите, как Вы это делали. А пока-что рано Вам давать советы.Комментарий
-
На древнем иврите в большинстве мест священного текста нет слова «господин». Там стоит личное имя Всевышнего, которое он раскрыл своему близкому народу. Но после того как близкие отношения накрылись медным тазом личное имя не произносят, а при чтении заменяют «иконкой» -- господин. Только «господин» не личное имя, это заменяющий личное имя эпитет.
Да оно и не спасёт. Есть только одно, единственное спасительное имя для нас. Это имя Иисуса Христа. Вот и призывайте это спасительное имя. (Деяние 4:12).Комментарий
-
У человека более 3-х естеств))) Ещё человек умеет ходить))) А ещё человек ходит в туалет, чего Бог не делает)))
Есть то, в чём человек подобен Богу, а есть в чём нет...
И человек не поэтому не такой как Бог, а потому что Бог его таким создал.
Да и Бог уже давно НЕ триедин...
Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Бог уже давно МНОГОедин..._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий