Похоть зачав рождает грех
Свернуть
X
-
С одной стороны "Есть, пить, спать и все остальное, ...", а с другой стороны: "... пребывают, как ангелы Божии на небесах. (Матф.22:29-30)
Надо подумать.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
И где вы прочли это?
Никто никому ничего не предлагает.
Там где считаете что написано лукавый в греческом стоит слово зло,злое, плохое. πονηρόν
- - - Добавлено - - -
Да нет. Это факт вашего невежества и Извращения писания.
Вам никто не обещал, что Бог такой каким вы себе Его представили.
Да и Иисус приговорит многих к геене.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
потому искушения злом -искушает злом Искуситель
только есть рабы греха их не надо искушать
но рабы греха желающие выйти из рабства подвергаются граду искушений -если нужно*****Комментарий
-
Не некий, а конкретный лукавый дух, соблазнивший Первых в Раю, и вошедший в творение Божие и стал человек с лукавым сердцем и крайне испорченным.
С ним у нас война, с врагом душ наших, диаволом, он же сатана.
Читаем: противостаньте твердой верой и убежит от вас.
- - - Добавлено - - -
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
- - - Добавлено - - -
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
И имя его знаете ?
И как успехи на войне ?! Нет ощущения, что воюете не на том фронте ? С со своим злым началом совладаете и будет вам счастье.
Ага. Он же дядя Федя....злодейски злодействует....
Столько лет на форуме, а винегрет не прекращается...Комментарий
Комментарий