Похоть зачав рождает грех
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
(Матф.5:28)
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
(Быт.3:6)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Вожделение возникло после слов Бога: "И к мужу твоему [будет] влечение твоё."
Это случилось уже после грехопадения.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь речь о страсти, о всяком страстной желании вообще. Не нужно мыслить о брачных отношениях исключительно через призму похоти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ничего не забыл, ведь это со всеми так, а значит и со мной. И если пишу, о себе же, в первую очередь и свидетельствую. А с Иаковом полностью согласен.Комментарий
-
1Тим 6:17: "Богатых в настоящем веке увещавай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живого, дающего нам все обильно для наслаждения;"
Поселил в самом прекрасном месте на земле. Что бы жили и наслаждались.
- - - Добавлено - - -
Я думаю то, кто через похоть зачал и родил это от лукавого.
Мат 5:37: "Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
Комментарий