Мертвые дела
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Ин 3:21: "а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
Ин 15:5: "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего."
Соответственно речь идёт о делах добрых, святых и праведных. Угодных Богу. Ибо во Христе нет зла, и грех Он не делает.
А по воли ли Бога они делаются, каждый для себя должен сам разуметь.
1Кор 10:29: "Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Рим 14:5-7: "Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни для Господа различает; и кто не различает дней для Господа не различает. Кто ест для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест для Господа не ест, и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;"
1Кор 7:17: "Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам."
Главная цель совершенство и быть угодным Богу. Каждый к этому должен идти.
Флп 3:16: "Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Вот хороший пример по поводу работы.
Деян 20:34-35: "сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: «блаженнее давать, нежели принимать»."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Это ваши вопросы?
- - - Добавлено - - -
А это ваш ответ, так о чем ваша тема?
Каждый сам для себя должен знать и разуметь. Как кому Бог определил.
Рим 14:5-7: "Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни для Господа различает; и кто не различает дней для Господа не различает. Кто ест для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест для Господа не ест, и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;"
1Кор 7:17: "Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам."
Главная цель совершенство и быть угодным Богу. Каждый к этому должен идти.
Флп 3:16: "Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
У вас самого нет ответа?
Никакого?Комментарий
-
Меня интересуют ответы фуромчан. Для расширения кругозора. Может даже переосмысления. Причём и у меня рождаются ответы читая ответы по теме. Общение это хорошее дело для возрастания в познание.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Типа шведского стола, а название темы оно не принципиально, у вас свое видение, а вы зашедшие говорите кто что желает.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Для нас это вынужденная рутина, а для них это цель их жизни.
Хотя взглядом со стороны мы выглядим одинаково.Комментарий
-
открыли тему, сам ничего по теме, ожидаю от вас ответ по теме, а вы вместо ответа меня оскорбляете?
- - - Добавлено - - -
А кто вас вынуждает учиться, отдыхать, смотреть ТВ, рожать и воспитывать детей?Комментарий
-
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:13)
Или вот
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
(Матф.12:34,35)
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)Последний раз редактировалось Сергей Божий; 06 June 2021, 11:14 PM.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Работу Вы не вписали, а без неё никак.
Учиться надо всегда - упражнять мозг и память.
Отдыхать тоже, это неизменное следствие труда, вспомните данный 7-й день.
ТВ не смотрю, детей заделал уже в миру. Внуков не хочу, ибо мир сей злой.
Подводя итог, мы обречены в поте лица пребывать здесь, а человеку нужно из чего-то получать радость - без этого никак.
Посему мы получаем её от неба, а они от земли.Комментарий
-
Работу Вы не вписали, а без неё никак.
Учиться надо всегда - упражнять мозг и память.
Отдыхать тоже, это неизменное следствие труда, вспомните данный 7-й день.
ТВ не смотрю, детей заделал уже в миру. Внуков не хочу, ибо мир сей злой.
Подводя итог, мы обречены в поте лица пребывать здесь, а человеку нужно из чего-то получать радость - без этого никак.
Посему мы получаем её от неба, а они от земли.Комментарий
Комментарий