Кто дает жизнь отец или мать? К вопросу об абортах.
Свернуть
X
-
-
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.Комментарий
-
Земная жизнь как подготовительная группа к следующему этапу жизни, приобретение земных навыков не главное в жизни, основное предназначение жизни накопление навыков небесных для жизни вечной в Царстве небесном.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
Сатана обманул многих, дал им ложную надежду, но в принципе и сам обманулся. Все в рамках Его милости и справедливости.
Каждая душа берет из этой жизни то, что сама желает и этим готовит себе будущие. Не вините сатану, он дал вам то, что вы сами того достойны.Комментарий
-
Почему есть смерть? Почему люди не помнят переведшую жизнь?
Сатана обманул многих, дал им ложную надежду, но в принципе и сам обманулся. Все в рамках Его милости и справедливости.
Каждая душа берет из этой жизни то, что сама желает и этим готовит себе будущие. Не вините сатану, он дал вам то, что вы сами того достойны.
Смерть смерти рознь, для Бога это успение, а для сатаны вечное забвение.Комментарий
-
Вы говорите о сатане потом говорите о милости которая сатане не свойственна применяете местоимение с большой буквы, что бы не получалась белиберда следует собственные имена применять в таких случаях.
Смерть смерти рознь, для Бога это успение, а для сатаны вечное забвение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А христианская жизнь посвящена посмертному блаженству вечному.
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.Комментарий
-
А христианская жизнь посвящена посмертному блаженству вечному.
1Кор.15:19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.Комментарий
-
Если человек устраивает свою жизнь земными ценностями, то и с окончанием земной жизни зачахнет вместе с земными пристрастиями. А живущий небесными ценностями с окончанием земной жизни расцветёт избавившись от земных пристрастей греховных.Комментарий
-
Это как неделя пророков, которых Бог сперва посылает поочередно и в конце всех вместе, но и это не приносит результата. И все начинается по новому. Так и с людьми святых писании, приходят, чтоб через смерть все начинать с начала.Комментарий
-
Человек, который не смог достигнут при жизни желаемого то, не сможет достигнуть этого никогда.
Это как неделя пророков, которых Бог сперва посылает поочередно и в конце всех вместе, но и это не приносит результата. И все начинается по новому. Так и с людьми святых писании, приходят, чтоб через смерть все начинать с начала.Комментарий
-
Спасение человека не во власти человека. Человеку следует расположить себя к Богу что бы Богу проявить Себя. Иначе Христу Спасители не было бы нужды воплощаться в человека и страдать на кресте, если бы спасение человечества было во власти человека. Бог спасет, Бог прощает грехи, Бог воскрешает, ибо без Меня не можете делать ничего.Комментарий
-
Вы на своей шкуре и убедитесь чего человек может чего не может.Комментарий
-
Вы правы прежде чем вступить в рай нужно в шкуре зверя побывать, чтоб "белой вороной" не быть. Плюс предложить им рай, хотя бы на время, чтоб козлом не быть. Ну а потом можно с чистой совестью уйти в свой рай.Комментарий
Комментарий