Что такое любодеяния?
Свернуть
X
-
Я думаю, что, скорее всего, данная симметричность бета-распределения в опросах мужчин отображает последовательность и предсказуемость, которая характерна мужскому мировосприятию в целом. В то время, как женское мировосприятие подвержено больше эмоциям, страстям и чуствам, - а особенно, весьма критическому восприятию мужчин нового времени, - поэтому оно ассиметрично, ненормировано с точки зрения модели бета-распределения.
Результаты такого анализа действительно впечатляют. Этого свидетельствует о том, что женщины, по большему счету, неудовлетворены современными мужчинами и причина такой восприятия скрывается как раз в том, что современный мужчина просто неспособен любить женщину полноценным образом. А если мужчина не любит женщину так, как этого хочет Бог, с которой он может только спать и кататься на крутых машинах, то она никогда не будет дополнять его, как симметрию, а только противопоставлять себя ему и постоянно бороться с ним за свое достойное место в отношении с ним. А я еще раз говорю, достойное место женщины в союзе с мужчиной, это если она РАВНАЯ ему во всех отношениях. Так было от начала до грехопадения Адама и Евы.
Да такие образы есть не только в латиноамериканской литературе. Когда человек мечтает об идеальном, то он отображает это искустве, литературе, фильмах.Комментарий
-
Мда. Вы знаете, меня не удивляет тот факт, что Вы так отреагировали. Когда человеку, в силу своей низости и грубости, ответить нечего по существу, тогда в ход идет тяжелая артиллерия. Тем не менее, я благословляю Вас Господом Нашим Иисусом Христом и желаю Вам многому научиться от Него.Комментарий
-
Мда. Вы знаете, меня не удивляет тот факт, что Вы так отреагировали. Когда человеку, в силу своей низости и грубости, ответить нечего по существу, тогда в ход идет тяжелая артиллерия. Тем не менее, я благословляю Вас Господом Нашим Иисусом Христом и желаю Вам многому научиться от Него.
Я, действительно, не знаю, мужчина Вы или женщина. Эту информацию Вы почему-то скрываете.
А что касается "настоящей женщины", то Вы сами заговорили о ней. Я всего лишь попытался уточнить, какое значение Вы вкладываете в этот термин.Комментарий
-
В таком браке взаимной любви мужчина и женщина равны во всех отношениях.
Только во взаимной любви жена становится славой, венцом и счастьем мужа.
Во всех других случаях, когда нету взаимной любви, - то есть, когда во браке нет СИММЕТРИИ, РАВЕНСТВА - Вы получите, либо женщину-врага, - то есть, стервозную, гуляющую, непослушную, капризную, сварливую, истеричную, со всеми вытекающими отсюда последствиями, - либо женщину-жертву, которая, если и остается жить с мужчиной, то только ради выгоды, корысти и страха.
Вот какой смысл я вкладываю. Да и не я это вкладываю, а это истина Божия, которая не зависит от того, что я вкладываю в это понятие. Бог сотворил мужчину и женщину, которые вместе живут, как одна плоть, как единое целое, дабы этим сочетанием отражать полноту Божественного естества. Когда мы говорим: "Что Бог сочетал, да человек пусть не разрушает".
Сочетаются муж и жена. Что это такое? Чета мужа и жены. Жена не подчетается мужу и муж не надчетается над женой. А СОЧЕТАЮТСЯ муж и жена в браке. Приставка СО- говорит об эквивалетном, симметричном единении мужа и жены. Почему так? Потому, что в сотворении мужа и жены Бог вложил совершенство Своей сущности.
И если Вы станете извращать брак, когда мужчина будет превозносится над женой или наоборот, если женщина начнет превозносится над мужем, то не будет удачи в таком браке никогда, ни при каких обстоятельствах.
Просто плохо то, что для Вас эта истина непостижимая и вызывает у Вас осуждение. Или же Вы с остервением отвергаете ее. Не знаю.Комментарий
-
Результаты такого анализа действительно впечатляют. Этого свидетельствует о том, что женщины, по большему счету, неудовлетворены современными мужчинами и причина такой восприятия скрывается как раз в том, что современный мужчина просто неспособен любить женщину полноценным образом.Комментарий
-
Видимо следует в контексте заповедей рассматривать вопрос.
7 заповедь. Не прелюбодействуй.
10 заповедь Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
То бишь прелюбодеяние это внебрачные отношения. А любодеяние это желание увести чужого мужа или жену себе в мужа или жену.
Комментарий
Комментарий