вера ЕВАНГЕЛИЯ?? что это? зачем? ОЧЕНь интересно жду отзывы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • crazy
    Участник

• 30 November 2005
    • 1

вера ЕВАНГЕЛИЯ?? что это? зачем? ОЧЕНь интересно жду отзывы

Здраствуйте, братья и сестры!!! для меня этот этап или раздел жизни, как ЕВАНГЕЛИЯ очень интересен, хотелось бы узнать побольше и походить на собрание...напишите что представляет собой ЕВАНГЕЛИЯ? что нужно для вступления в собрание? что такое ДОМ молчитвы...вопросов очень много, но это основные, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!!
  • Иван Домаскин
    Участник

• 01 March 2005
    • 105

Здравствуйте!
    Сообщение от crazy
    напишите что представляет собой ЕВАНГЕЛИЯ?
    Евангелие - греч. "благая весть",начало приближения Царствия Божьего.
    Сообщение от crazy
    что нужно для вступления в собрание?
    Я думаю, что - желание вступить.
    Сообщение от crazy
    что такое ДОМ молчитвы...

Это церковь, где люди собираются и моляться, слушают проповеди и т.д.
    Сообщение от crazy
    вопросов очень много, но это основные, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!!
    Поверьте, что даже у зрелого христианина их тоже немало, только уже другого характера.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от crazy
      Здраствуйте, братья и сестры!!! для меня этот этап или раздел жизни, как ЕВАНГЕЛИЯ очень интересен, хотелось бы узнать побольше и походить на собрание...напишите что представляет собой ЕВАНГЕЛИЯ? что нужно для вступления в собрание? что такое ДОМ молчитвы...вопросов очень много, но это основные, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!!
      Евангелия (как книга-писание!) часть благой вести от Бога! Но, если Бог посетил вас и даровал веру, то у вас будет польный комплект!
      А походить по собраниям можно, но не думайте, что там все верят Богу. Обычно верующих найти очень сложно, я например их не нашел ни в одной собрании...
      Лучше идти Богом наедине, чем кем попало и куда попало... Бог достаточен, как Спутник!
      А молиться можно и дома..

Мир вам!

Комментарий

• Анатоль_77
        Исследователь Библии

• 05 July 2005
        • 339

Приветствую вас crazy!
        Евангелие - это не только слово "благая весь", но это действительно благая весть! Евангелие "в ореховой скорлупе" можно найти в Бытие 12:1-3.
        Чтобы я много неписал, просто дам вам ссылки относительно того, как я понимаю Евенгелие:

Для познания БОга и твердой стойкости собрание тоже важно, но так же важно не стать чьим-то рабом. Не дать возможности лишить себя свободы выбора. Не секрет, что собрания и вожди бывают разные, поэтому нужно быть одновременно осторожным.
        Этот вопрос обсуждался здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17137
        Успехов в поисках истины! С уважением Анатолий
        Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
        www.biblejskoeznamia.ru
        www.pastor-russel.ru

Комментарий

Обработка...