Доброго времени суток братья и сестры во Христе. Мне нужна помощь в изучении Библии. А конкретно я создаю сайт - mybibleverses.org Это сайт о Библейных цитатах на разные темы. И нужно помочь собрать от 20 до 100 Библейных цитат на каждую тему. Поэтому нужно хорошо знать Библию. Не за бесплатно, готов оплатить.
Нужна помощь по Библии
Свернуть
X
-
Столько цитат на каждую тему вы не найдете, если только не будете подгонять искусственно. 10-20 можно отыскать. Можете начать, например, с материалов этого сайта: главная / Ioann.Ru душевный лекарь В самом верху есть популярные темы, на которые приводятся 2-5 цитат из Библии и высказывания крупнейших христианских мыслителей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Доброго времени суток братья и сестры во Христе. Мне нужна помощь в изучении Библии. А конкретно я создаю сайт - mybibleverses.org Это сайт о Библейных цитатах на разные темы. И нужно помочь собрать от 20 до 100 Библейных цитат на каждую тему. Поэтому нужно хорошо знать Библию. Не за бесплатно, готов оплатить.
На русском ?
На английском?
На греческом?
На иврите?
Какие темы?
Как оценивается количество мест?
По слову или по идее?
Поиск по букве или по аллегорическим смыслам
Какая цель сайта?
Изучение библии?
С какого угла?
Научно?
Географически?
Исторически?
Аллегорически духовно?
Просто для спасения души?
Духа?
Тела?*****Комментарий
-
Библия - это единое Учение Бога о Боге и Его воле, по отношению ко всему Его творению!!!
А Вы собираетесь этот текст разбить, точнее вырвать отдельные цитаты, и на основании этого делать какое-то, Вами вымышленное учение?
Более того, Вы пришли на русско говорящий сайт, а сами ведете свой сайт, на совершенно другом языке.
Все это выглядит не совсем добросовестно.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Зачем ещё один?Комментарий
-
Доброго времени суток братья и сестры во Христе. Мне нужна помощь в изучении Библии. А конкретно я создаю сайт - mybibleverses.org Это сайт о Библейных цитатах на разные темы. И нужно помочь собрать от 20 до 100 Библейных цитат на каждую тему. Поэтому нужно хорошо знать Библию. Не за бесплатно, готов оплатить.Комментарий
-
Спасибо, старался. Нет я не разработчик. Но говорил как и что делать. Да, знаю. Сейчас еще в процессе разработки.
- - - Добавлено - - -
Потому что очень много есть людей которые ищут в поиске следующие фразы - Библейные цитаты о жизни, Иисусе, Боге, Духе святом, дружбе, благодарности. То есть люди хотят получить все цитаты в Библии на определенную тематику.
- - - Добавлено - - -
Потому что очень много есть людей которые ищут в поиске следующие фразы - Библейные цитаты о жизни, Иисусе, Боге, Духе святом, дружбе, благодарности. То есть люди хотят получить все цитаты в Библии на определенную тематику.Комментарий
-
Спасибо, старался. Нет я не разработчик. Но говорил как и что делать. Да, знаю. Сейчас еще в процессе разработки.
- - - Добавлено - - -
Потому что очень много есть людей которые ищут в поиске следующие фразы - Библейные цитаты о жизни, Иисусе, Боге, Духе святом, дружбе, благодарности. То есть люди хотят получить все цитаты в Библии на определенную тематику.
А если кто то хочет задать приватно и получить ответ приватно?*****Комментарий
-
Но есть вопросы.
Например - какой вы конфессии? Если вы принадлежите к какой-либо конфессии, то готовы ли вы быть всецело объективны и очень часто пойти вопреки учениям вашей конфессии ради того, что написано в Библии.
Или вы не готовы принять Писание как оно есть, а будете подгонять выборочно угодные вам цитаты под ваше конфессиональное учение, игнорируя «неудобные» вашей конфессии места Библии?
Если ответ на этот вопрос будет правильный, то я готов вам БЕСПЛАТНО помогать и содействовать в вашем начинании по мере моих сил.Комментарий
-
Доброго времени суток братья и сестры во Христе. Мне нужна помощь в изучении Библии. А конкретно я создаю сайт - mybibleverses.org Это сайт о Библейных цитатах на разные темы. И нужно помочь собрать от 20 до 100 Библейных цитат на каждую тему. Поэтому нужно хорошо знать Библию. Не за бесплатно, готов оплатить.Комментарий
Комментарий