Деян 20:29-31

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Богомилов
    Всё зависит от того какие дела. Если это дела для спасения или оправдания перед Богом
    Ну просьба простить грех или иной поступок, это тоже о спасении или оправдании перед Богом. Что с ним не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов
    "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"), то не оправдает и не спасёт (Матфея 7:22,23)
    Приводите уж всю цитату, там Христос не знает не тех кто чудеса творил и тем плох, а тех кто беззаконник, и даже если чудеса творил - все равно не знает. Разница то есть.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5339

Сообщение от Краснов
      Ну просьба простить грех или иной поступок, это тоже о спасении или оправдании перед Богом. Что с ним не так?
      CС этим всё так. Но это не относится к делам праведности о которых я говорю.

Сообщение от Краснов
      Приводите уж всю цитату, там Христос не знает не тех кто чудеса творил и тем плох, а тех кто беззаконник, и даже если чудеса творил - все равно не знает. Разница то есть.
      Все были беззаконниками, т.к. при Ветхом Законе никого не было найденого праведным (Псалтырь 14:1-3; Исайя 64:6). Но эти творили беззаконие и оправдывались делами.

Комментарий

• Краснов
        Ветеран
        • 27 November 2020
        • 1744

Сообщение от Богомилов
        CС этим всё так. Но это не относится к делам праведности о которых я говорю.
        Вы знаете более праведные дела? Ну жертва еще, ради Христа. Что не так с дать малым сим? Осудит за это Христос? да я вас умоляю)))

Сообщение от Богомилов
        Все были беззаконниками, т.к. при Ветхом Законе никого не было найденого праведным (Псалтырь 14:1-3; Исайя 64:6). Но эти творили беззаконие и оправдывались делами.
        Когда-то все были беззаконниками, теперь не все, но многие.
        Цитата из Библии:
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
        Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5339

Сообщение от Краснов
          Вы знаете более праведные дела? Ну жертва еще, ради Христа. Что не так с дать малым сим? Осудит за это Христос? да я вас умоляю)))

Когда-то все были беззаконниками, теперь не все, но многие.
          Да разве я против малых сих? А то что и теперь многие беззаконники, я согласен. И многие не знают под каким они законом.

Комментарий

• Краснов
            Ветеран
            • 27 November 2020
            • 1744

Сообщение от Богомилов
            Да разве я против малых сих? А то что и теперь многие беззаконники, я согласен. И многие не знают под каким они законом.
            Я к тому, что это все же дела. Дела праведности. А какие еще? Ну не крестиком же себя осенять, в этом праведности нет, по крайней мере Христос к такому не призывал.
            Цитата из Библии:

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5339

Сообщение от Краснов
              Я к тому, что это все же дела. Дела праведности. А какие еще? Ну не крестиком же себя осенять, в этом праведности нет, по крайней мере Христос к такому не призывал.
              Для того, чтобы это были истинно делами праведности, праведность должна быть внутри. Согласитесь?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Краснов
                Цитата из Библии:
                «Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                Посему бодрствуйте»
                Цитата из Библии:
                (Деян 20:29-31).

А кому из учеников это сказано?
                Стадо овец Христовых, то бишь речь о христианах, учениках Христовых.

Комментарий

Обработка...