Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можете написать кто вас учит, и кто вам дал права учить?!
Спасибо.
Как кто?
Процесс очень простой - идешь в мэрию на прием, там тебя экзаменуют, дают в руки соответствующие брошурки, как кому и что говорить, и в добрый путь.
Вы что? разве не пробовали?
Или не знали?
Спасибо.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
(Иоан.1:9)
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
(Иоан.6:45)
Себе право учить не присваиваю. Я не учитель. Я имею право лишь делиться своим пониманием.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Себе право учить не присваиваю. Я не учитель. Я имею право лишь делиться своим пониманием.
Себе право учить не присваиваю. Не учитель, лишь делюсь своим пониманием. Смысл тот же, "Я" меньше, заметьте, это последняя буква в алфавите.
"Я" это эго.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фёдор Манов
Как кто?
Процесс очень простой - идешь в мэрию на прием, там тебя экзаменуют, дают в руки соответствующие брошурки, как кому и что говорить, и в добрый путь.
Вы что? разве не пробовали?
Или не знали?
Веселые вы ребята. Люблю веселых ребят. Шутник так сказать. Шутки люблю, даже очень.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil
Как "кто"?
Бог, конечно!
"Итак, идите,научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа" (Мф. 28:19)
Это было сказано тем, кто может в себя вместить.
Полагаю вы, имеете дерзновение в себя вместить?!
Или ещё один шутник?!
Шутки люблю! Даже очень
лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.
Нас учит Бог в Его Слове - Библии. Нас учат видные теологи и авторитеты в вопросах веры.
Мы же не учим никого
Можете сказать кто эти теологи и авторитеты. Интересно послушать их.
Но главное что вы никого не учите, по тому что тот кто пасет свое стадо. Мама дорогая.
Даже не знаю, что за такое будет! Это не шары надувать Бубле гум! Мир Дружба Жвачка
лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.
Можете сказать кто эти теологи и авторитеты. Интересно послушать их.
Но главное что вы никого не учите, по тому что тот кто пасет свое стадо. Мама дорогая.
Даже не знаю, что за такое будет! Это не шары надувать Бубле гум! Мир Дружба Жвачка
НЕ понял вторую часть ответа, про жвачку.
Первая - Джон Пайпер, Дитрих Бонхёффер, Рэнди Алкорн
Спасибо.
Так ведь Дух Святой учит всех и как должно и напоминает всем учение Христа.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Комментарий