Где можно прочитать эту часть Библии в интернете? Я имею в виду откровение Иоанна, то бишь Армагеддон... Ссылку, если не трудно, лучше давать прямо на начало.
Армагедддон
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от МачоГде можно прочитать эту часть Библии в интернете? Я имею в виду откровение Иоанна, то бишь Армагеддон... Ссылку, если не трудно, лучше давать прямо на начало.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Сообщение от vrostПжлста: Откровение Иисуса Христа.
Это полный вариант? В смысле - полное Откровение?Комментарий
-
Сообщение от МачоСпасибо.
Это полный вариант? В смысле - полное Откровение?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Нет, я к тому, что после приведенного Вами текста больше ничего читать не надо? Продолжений нет?Комментарий
-
Как верно написать цитату? В смсле указать источник.
6 (так в приведенном тексте - ?)
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над
четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь
нашу?
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?Комментарий
-
Сообщение от МачоКак верно написать цитату? В смсле указать источник.
6 (так в приведенном тексте - ?)
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над
четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь
нашу?
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Для удобства советую скачать "Цитату из Библии":
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Комментарий
-
Сообщение от МачоА можно написать так: Армагеддон, глава 6?
Армагеддон - это тоже самое, что и Мегидо, местность в Израиле, где произойдёт это событие: Откр.16:14-16Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Сообщение от vrostТогда уж лучше Апокалипсис, гл.6
Армагеддон - это тоже самое, что и Мегидо, местность в Израиле, где произойдёт это событие: Откр.16:14-16
СпасибоКомментарий
-
Комментарий