Ум Христов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от lubow.fedorowa
    Ну да, просто рекомендуется духом умерщвлять плоть... невинные такие противоречия).

- - - Добавлено - - .
    Дела плоти разные, а противоположность духа и плоти, можно понимать не линейно , а как противоположность Неба земли.
    И тогда духовно, не значит мало плотского, а значит жить совсем по иному в ином измерении..
    Тогда духовно значит именно что неважно много плотского или мало.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Christ For allN
      К ним же сюда можно ( здесь ) отнести:
      Сергея Божия, Анастаса, Эльфа, и в общем всех также тролей.
      Чем кумушек считать трудиться...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

К ним же сюда можно ( здесь ) отнести:
        Сергея Божия, Анастаса, Эльфа, и в общем всех также тролей.
        У тебя с ними много общего, а не у меня, к тому же ты новичок.

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

клевету изливаешь ты, дорогой. Колдун он такой же как и ты, только у него тысяча, может больше, последователей,
          а у тебя два глаза, следующие за твоими струйками .))
          Не вижу силы у твоего Юрия, какая есть у меня.

В чём колдовство Юрия, проявляется?
          Если ты его видел и говоришь что знаешь, в чём его колдовство?

А меня ты не видел и не знаешь, в чём моё колдовство?

Среди Христиан колдунов не знаю, знаю тех кто колдует, не замечая этого за собой.
          Подчинение людей своей воле - есть колдовство, которым пользуются многие, да же не замечая этого греха...

А глаза со струйками у клоунов в цирке... Тебе в дурдом не пора?

Зависть тебя гложет, от того и маразм
          Последний раз редактировалось Dyx; 11 January 2021, 11:29 AM.
          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Почему же, он так видит страдание плоти и с этим можно согласиться. Хотя, я это место понимала так: как Христос пострадал (умер) плотью, так и нам тоже необходимо "умереть" плотью (мы с ним сораспялись), для того, чтобы остальное время во плоти жить по духу. А что по обрезанию он не так сказал?
            Вы видео предлагаете смотреть, а возникшие претензии вы принимать будете за него, или его требуется где то искать что бы высказать претензии, вы понесёте ответственность за его слова или умоете руки скажите вам нет дела до того что он сказал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Вы видео предлагаете смотреть, а возникшие претензии вы принимать будете за него, или его требуется где то искать что бы высказать претензии, вы понесёте ответственность за его слова или умоете руки скажите вам нет дела до того что он сказал.
              Мне понравилась проповедь и я поделилась. И хотела, чтобы и посмотревшие высказали свое мнение и все. Смотрела и другие ролики этого проповедника - не все принимаю на 100%. Он человек, а не Бог, а у любого человека своя призма восприятия. И что теперь, вообще ничего не обсуждать? Пишите здесь с чем не согласны - обсудим.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Рекомендую посмотреть всем без исключения и до конца.
                Красноречие, правильные слова , приятная внешность и обстановка - оружие сатаны и его служителей. Неужели вы настолько наивны, кто верит человеческим словам?

Главный то вопрос должен быть не в том, что человек говорит, а в том - почему он вышел за кафедру, а вы, так наивно развесили уши?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Николай Аксёнов
                  Красноречие, правильные слова , приятная внешность и обстановка - оружие сатаны и его служителей. Неужели вы настолько наивны, кто верит человеческим словам?

Главный то вопрос должен быть не в том, что человек говорит, а в том - почему он вышел за кафедру, а вы, так наивно развесили уши?
                  Иисус сказал: "Не судите по наружности, судите праведным судом...".

Комментарий

• Николай Аксёнов
                    Ветеран

• 09 October 2011
                    • 1515

Иисус сказал: "Не судите по наружности, судите праведным судом...".
                    У меня не суд, а предупреждение Библии об обольстителях, которые приходят как служители света.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Мне понравилась проповедь и я поделилась. И хотела, чтобы и посмотревшие высказали свое мнение и все. Смотрела и другие ролики этого проповедника - не все принимаю на 100%. Он человек, а не Бог, а у любого человека своя призма восприятия. И что теперь, вообще ничего не обсуждать? Пишите здесь с чем не согласны - обсудим.
                      Вам понравилось, так поднимите тему по Библии, а не по видео, для этого на форуме в этом разделе и общаемся обсуждая Библию, а не обсуждаем понравившееся видео.

Комментарий

Обработка...