Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Рекомендую посмотреть всем без исключения и до конца.
Дух и плоть не воюют, просто желания духа противны плоти, а желания плоти противны духу...
Мы созданы триедиными: дух, душа и плоть...
Ум Христов - это откровения Божьи, кто живёт ими, тот имеет ум Христов, а мудрость и знания человеческие - это ум человеческий...
Много правильных вещей говорит, но много и заблуждений: страдания плотью, война плоти с духом, ум Христов, обрезание и жизнь по духу,
Человек сам не понимает, что говорит и чему учит.
Последний раз редактировалось Dyx; 10 January 2021, 10:13 AM.
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19). И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.
Рекомендую посмотреть всем без исключения и до конца.
1. Больше часа.. Хотелось бы минут 5-10 не больше.
Воможно некоторые проповедники считают, что чем больше наговорят, тем лучше. Ошибаются
2. Нет тайминга
3. Нет кратокого содержания.
Это же дремучий лес, а не проповедь.
Послушал первые 5 минут, и почти сразу понеслась какая-то пурга.
Дух и плоть не воюют, просто желания духа противны плоти, а желания плоти противны духу...
Ну да, просто рекомендуется духом умерщвлять плоть... невинные такие противоречия).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыж
1. Больше часа.. Хотелось бы минут 5-10 не больше.
Воможно некоторые проповедники считают, что чем больше наговорят, тем лучше. Ошибаются
2. Нет тайминга
3. Нет кратокого содержания.
Это же дремучий лес, а не проповедь.
Послушал первые 5 минут, и почти сразу понеслась какая-то пурга.
Не стоит Вам утруждать себя.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Много правильных вещей говорит, но много и заблуждений: страдания плотью, война плоти с духом, ум Христов, обрезание и жизнь по духу,
Почему же, он так видит страдание плоти и с этим можно согласиться. Хотя, я это место понимала так: как Христос пострадал (умер) плотью, так и нам тоже необходимо "умереть" плотью (мы с ним сораспялись), для того, чтобы остальное время во плоти жить по духу. А что по обрезанию он не так сказал?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dyx
Убить себя?
Раньше были истезатели своей плоти, но истезанием и надругательством над своей плотью, желания плоти не победишь.
Римлянам 8:9-13
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. 12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
Почему же, он так видит страдание плоти и с этим можно согласиться.
Согласится всем?
Кто не согласен тот не духовный?
Хотя, я это место понимала так: как Христос пострадал (умер) плотью, так и нам тоже необходимо "умереть" плотью (мы с ним сораспялись), для того, чтобы остальное время во плоти жить по духу. А что по обрезанию он не так сказал?
Пустая болтовня не рождённой свыше...
Не понимаешь что утверждаешь и что говоришь...
Сораспнись плотью - прибей себя на кресте...
А что по обрезанию он не так сказал?
Самобичевание...
Дослушал до конца...Разочаровался в человеке...Очень много противоречий, с умом Христовым...
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19). И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.
Неудачная получилась шутка насчет "подтянуться"... пошли оскорбления... Ну, да ладно, и это от Господа)).
Это не оскорбления, а реальность...
Нельзя всех мерить мерой своего разума и своего понимания...
Ты не Образец, чтоб всех мерить собою, своим пониманием...
Не имеешь ум Христов, вот и примеряешь всех к своему пониманию...
Вам показалось. ( и это не удивительно ) С улыбкой веселой.
Но поскольку он парень совсем не простой, то и правда о нем не очень ласкательна.
Лже брат, волк в овечьей шкуре. Колдун .. к таким терминам я совершенно спокойно отношусь, они свидетельство Иисусово о этих людях. Так что нет причины расстраиваться ( и уж тем более озлобляться о них).
Беда тем многим людям, которых он обольстил, это насколько понимаю более тысячи.
Но поскольку он парень совсем не простой, то и правда о нем не очень ласкательна.
Лже брат, волк в овечьей шкуре. Колдун .. к таким терминам я совершенно спокойно отношусь, они свидетельство Иисусово о этих людях. Так что нет причины расстраиваться ( и уж тем более озлобляться о них).
Беда тем многим людям, которых он обольстил, это насколько понимаю более тысячи.
Факты в студию, пожалуйста.
Ты и меня всяко называл, изливая клевету... Кто тебе поверит, клеветнику?
Где доказательства? что он колдун?
Что вы мне рассказываете, я его знаю хорошо, был в его собрании и многих знаю лично.
Пятидесятники есть регистрированные и не регистрированные на терр. бывшего Союза они имеют обычно по одному собранию на город, не делятся на собрания и автономные церкви.
Юрий начал собрание вне рамок Объединения Церквей ХВЕ как регистрированного так и не регистрированного братства и никакого отношения к ним не имеет. А то чем он сам себя назвал - значения не имеет.
Это деятель как говорится свободного благовестия, "апостол", только Апостолы не отделялись от единства веры, от Тела Христова, и имели благословение на апостольство.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dyx
Ты и меня всяко называл, изливая клевету... Кто тебе поверит, клеветнику?
Где доказательства? что он колдун?
клевету изливаешь ты, дорогой. Колдун он такой же как и ты, только у него тысяча, может больше, последователей,
а у тебя два глаза, следующие за твоими струйками .))
Это деятель как говорится свободного благовестия, "апостол", только Апостолы не отделялись от единства веры, от Тела Христова, и имели благословение на апостольство.
Возможно, он начинал с харизматами... а если он свободно благовествует, что в этом плохого, лишь бы не извращал слово Божие. Считаю, что он честный и искренний человек. А если знаете за ним в прошлом какие грехи, так кто ж без греха? Вы?
Колдун, по моему - это нехороший человек"редиска", и полно, а времени нет и желания раскрывать таинства его колдовства: здесь много тех, кто хотел бы поучиться .. приемчикам.
Пусть сами учатся.
Есть простое слово из Библии актуальное и благословенное:
Евр.13:9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
Чуждые учения истине, чуждый мотив, сплошной слой чуждых Иисусу Христу учений, это ли не признак лукавого делателя.
Этот стих, эти слова Евр13:9 - центральные в разоблачении подобных всех "работающих" в теме "ума".
К ним же сюда можно ( здесь ) отнести:
Сергея Божия, Анастаса, Эльфа, и в общем всех также тролей.
Комментарий