Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог не наказывает,не вознаграждает,и даже не судит. Он просто Есть,и мы не на долго
Бог не наказывает, не вознаграждает, и даже не судит. Он просто Есть, и мы, не на долго Внимание вопрос. Противоречит ли гениальное писанию?! Спасибо
Это Глупость с большой Буквы! дорогой Друг. Первые три выражения - глупость, далее не "просто Он Есть", Правда только в том, что глупые, рождающие подобные глупости и служащие ей не надолго. Потому и не надолго.
А в общем все это слово говорит о том, что его автор находится в одном и том же душевном измерении
и не может "выйти" за его предел, при этом хватило здравости хотя бы признать что Бог есть,
Познать же Его ( истину ) не дано было.
Слава Господу, хотя бы Господь на это открыл глаза, потому что многие глупые в последнее время и на это закрывают напрочь очи.
Грезится им и Марс и космос .. и прогресс ..
Уста правдивые пребывают вечно, а лживый язык только на мгновенье. Пр12:19 глупые - не здравы
Последний раз редактировалось Christ For allN; 22 December 2020, 04:21 PM.
Друзья, задайте себе лишь один вопрос, сможете ли вы, повторить пред Отцом Небесным и своей Совестью то, что пишите?!
Так вот, автор, пред Богом повторит.
По вере вашей, будет вам и мне. Скажу как ребенок, вы будете там, во что верите.
Спаси и вразуми вас Боже.
лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.
Друзья, задайте себе лишь один вопрос, сможете ли вы, повторить пред Отцом Небесным и своей Совестью то, что пишите?!
Так вот, автор, пред Богом повторит.
По вере вашей, будет вам и мне. Скажу как ребенок, вы будете там, во что верите.
Спаси и вразуми вас Боже.
Ещё один гуру залетел... Товарищ "ребёнок" ,а не пора ли взрослеть?
Бог не наказывает, не вознаграждает, и даже не судит. Он просто Есть, и мы, не на долго Внимание вопрос. Противоречит ли гениальное писанию?! Спасибо
Что-то у вас какието странные темы на этом форуме получаються. Вы вообще христианин?
Вобще характер декламирование вашей веры мне даёт повод предположить что вы сторонник взглядов "нью эйдж" течения. А если нет то всё равно что-то с вами не чисто.
Комментарий