Потому мне и скучно с вами беседовать...
Логики нуль...
Ну если есть Третье небо, то разумеется есть второе и первое.
Но не факт, что есть четвертое и сотое...
Потому я и не говорил о 4 - ...100... а говорил только о том, что есть реально - о втором и Первом.
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что у вас мозгов хватит этого понять.
Но попытку сделаю.
Во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым.
Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем.
Воскресение из мертвых возможно, если душа не отошла в мир смертных.
Поэтому все воскресшие из мертвых, не могут расказать, что они видели...
между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
так в загробном мире есть свой Рубикон, через который перейдя, уже нельзя попасть в другое место.
Так и у умерших.
Выйдя из тела и дойдя до определенной черты и перейдя её, возврата уже нет.
Логики нуль...
Ну если есть Третье небо, то разумеется есть второе и первое.
Но не факт, что есть четвертое и сотое...
Потому я и не говорил о 4 - ...100... а говорил только о том, что есть реально - о втором и Первом.
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что у вас мозгов хватит этого понять.
Но попытку сделаю.
Во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым.
Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем.
Воскресение из мертвых возможно, если душа не отошла в мир смертных.
Поэтому все воскресшие из мертвых, не могут расказать, что они видели...
между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
так в загробном мире есть свой Рубикон, через который перейдя, уже нельзя попасть в другое место.
Так и у умерших.
Выйдя из тела и дойдя до определенной черты и перейдя её, возврата уже нет.
Комментарий