Сообщение от umka
Бог почил в день седьмой...
Свернуть
X
-
Сообщение от мишехуПоди ж тут обидься, когда ничего не понятно...
Orly .
Суббота-самое гениальное "изобретение" евреев,данное им Богом!
Так бы и жили до сих пор,если бы не было евреев.
Если это не понятно то поясняю.Евреи первое место,а Бог как прилогаемое.
Мишеху, я ведь в теме "Евреи-избраный народ" вам ясно обьяснил.Но вы не сочли нужным ответить или нечего.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umkaя ведь в теме "Евреи-избраный народ" вам ясно обьяснил.Но вы не сочли нужным ответить или нечего.
Сообщение от umkaАдам обвинил Богухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуЯ там просто ничего не понял. Ясно оно может быть и ясно, но только не мне.
Ну дудак я, дудак! Ну не понимаю я из сказанного, кто кого обвинил! Эх, горе...
А то я начал думать что вы отмараживаетесь.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от umkaНу такая ваша ж.. ой еврейская натура.А что я морда жидовская, дык я уже и отрицать не стану: мне такое обозначение льстит. Особенно когда я его от Вам подобных слышу.
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от БатёкА вы теперь в Израиле поищите еврея по папортуухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуА что я морда жидовская, дык я уже и отрицать не стану: мне такое обозначение льстит. Особенно когда я его от Вам подобных слышу.
Жид это не национальность а состояние души.
А вот евреев я уважаю.И ненадо себя к ним причислять.
Сообщение от мишехуЭхх, я п Вам и вторую влепил бы, да вот правила не позволяют....
а так бы и 3 и .............Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий