Сын человеческий представлялся именем Иисус ?
Свернуть
X
-
Я привёл цитаты, показывающие, что не все кто ищут находят. Что избранность не зависит от дел. Приведите пожалуйста цитаты, подтверждающие, что избранность зависит от личного поиска Пути.Комментарий
-
Ну вы похоже ждёте Избранность..а мы просто избранные для поиска Пути к всевышнему...в данном случае слова "избранный"-все волишь синонимы ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Он избрал нас в Нем прежде создания мира (К Ефесянам 1:4).Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну в двух словах не расскажешь..это целый комплекс определённых действий..но главное в этом это изменение мышления и контроль за чувствами...нужно понять главное:судьба-это не статичная линия двухмерного пространства -она похожа на веер когда из одной точки расходятся в разные стороны в трёхмерной проекции линии ..изначальная точка-это наше рождение ..одна из линий это наша действующая судьба .. остальное множество линий -это возможные варианты нашей судьбы...чем ближе к рождению -тем проще можно переходить с линии на линию..чем мы взрослее тем более энергозатратнее возможный переход...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну в двух словах не расскажешь..это целый комплекс определённых действий..но главное в этом это изменение мышления и контроль за чувствами...нужно понять главное:судьба-это не статичная линия двухмерного пространства -она похожа на веер когда из одной точки расходятся в разные стороны в трёхмерной проекции линии ..изначальная точка-это наше рождение ..одна из линий это наша действующая судьба .. остальное множество линий -это возможные варианты нашей судьбы...чем ближе к рождению -тем проще можно переходить с линии на линию..чем мы взрослее тем более энергозатратнее возможный переход...
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. (От Иоанна 6:65,66).
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. (От Иоанна 17:9).
Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни. (Деяния 13:48).Комментарий
-
Если спасение не предназначено, никаких вариантов нет быть спасённым:
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. (От Иоанна 6:65,66).
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. (От Иоанна 17:9).
Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни. (Деяния 13:48).
Хочу открыть вам секрет: очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны,...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну что сказать на правильно подобранные цитаты...вы пытаетесь Писание "подгонять" под ситуацию..я не претензии ..я и сам так могу..но дело в том что последняя запись в Писании, которое мы используем , была сделана много сотен лет назад...понимаете?.. сотен лет..мы с трудом можем пережить 50 лет более или менее сознательной жизни,а тут десятки сотен лет..
Хочу открыть вам секрет: очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны,...Комментарий
-
Так и энергии больше,чем вы взрослее.Будете копить энергию ,чтобы закопать побольше в землю или потратить её на доброеразумноевечное ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну к чему провоцировать?..верить можно ,но при этом нужно делать поправки на современное развитие общества..а то уже по немногу начинает вызывать сомнения искренность современных христиан которые говорят словами 2000 летней давности так как будто прошло пару десятилетий...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Пошарил в памяти и почему-то не вспомню ни одного текста, где ученики Христа называли его Иисусом, или он сам представился сим именем.
Его называли учителем, Господом, сыном Давида, но никто к нему не обращался с именем Иисус.
Мне показалось это странным, может его имя и вовсе не Иисус.
Только у Иоанна есть несколько текстов, когда сын человеческий связывает себя с именем Иисус.
Возможно он выдал себя за другого человека и остался анонимным сыном человеческим.
Сколько раз прописано имя Иисус авторами Писаний, не замечаете кто имя произносит рассказывая о событиях, что бы вы знали о Иисусе если бы о Нём не говорили апостолы?Комментарий
Комментарий