Шестая печать
Свернуть
X
-
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
тяжело сказать..ведь последнее извержение было 27 тыс.лет назад...Ну например русские(сейчас -они главные злодеи) взорвут водородную бомбу на глубине пару километров под каким нибудь супервулканом, что вызовет резкое поднятие лавы с глубин более 10 км и резкое ее расширение,что и приведёт к объёмному взрыву...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
тяжело сказать..ведь последнее извержение было 27 тыс.лет назад...Ну например русские(сейчас -они главные злодеи) взорвут водородную бомбу на глубине пару километров под каким нибудь супервулканом, что вызовет резкое поднятие лавы с глубин более 10 км и резкое ее расширение,что и приведёт к объёмному взрыву...
А если причина будет носить внешний характер?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Время действия шестой печати относительно. Как я указывал ранее власть зверя может сократиться до трех с половиной дня. А потом следует третье горе, а это значит что тем, кто не смог подняться с земли то, их ждет вечная печал(т)ь.Комментарий
-
Комментарий
-
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Четыре ангела должны умертвить третью часть людей. Три горя это значить три смерти. Первое горе убивает треть, но не тех у кого нет печати Бога.
Первое горе убивает зелень, траву и деревья. Т. е. они райские растения, которые вырастут уже в раю. Ведь это саранча которая жрет всю зелень на своем пути.
Второе горе это смерть треть людей от четырех ангелов. Это добрые люди, которым приготовлено место за столом у Бога своего, т. е. приближенные к Нему люди. Они не поклоняться Зверю.
Третье горе это мучение оставшихся на земле остальных душ, врагов Христа!
Теперь более подробно про второе горе. Это геноцид рода человеческого змеем! Кто не поклонится змею то, те станут истинными Христианами.
И это горе длиться пока не закончится учет в книгу жизни. И решать это будет Агнец. Это скорбное время для самого Агнца и для тех, кого он запишет в книгу жизни. С одной стороны новая спасенная душа, но через скорбь их.
Агнец может закрыть книгу в минимальный срок, но тогда будет мало спасенных душ. Или же потерпеть тысячу лет, пока не закончится срок власти его, чтоб максимум "выжать" все возможное.
И что сделает Агнец? Конечно придется потерпеть!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий