Шестая печать
Свернуть
X
-
-
и что из сего следует?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шестая печать
В Откровении Иоанна читаем:
"И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь" (Отк.6:12).
Друзья, в чём речь?Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен с willkop речь идет о вулкане..только не о простом ,а о супер вулкане ...например геолог Майкл Рампино исследовал потухший супервулкан на острове Суматра. Он пришел к выводу, что после взрыва на нашей планете еще 6 лет шли кислотные дожди.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Но супервулканы просто так не взрываются, какая будет причина?Комментарий
-
Чтобы разобраться с этим вопросом, в 2013 году на ESRF в Гренобле был воссоздан миниатюрный взрыв супервулкана. Оказалось, что магма не накапливается в разломах земной коры, как в обычных вулканах. Вместо этого большой объем магмы «всплывает» к земной поверхности с глубины более 10 км и, в следствие перепада температуры, взрывается.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Чтобы разобраться с этим вопросом, в 2013 году на ESRF в Гренобле был воссоздан миниатюрный взрыв супервулкана. Оказалось, что магма не накапливается в разломах земной коры, как в обычных вулканах. Вместо этого большой объем магмы «всплывает» к земной поверхности с глубины более 10 км и, в следствие перепада температуры, взрывается.
должна быть причина, т.н. пусковой механизм.Комментарий
Комментарий