Обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха (Левит 19:17)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Вы, Стас, нарцисс Саронский, лилия долин!..

Сообщение от KassManavt
    благовестник, ты можешь с таким же остервенением по 1Кор.:13 выступать? Очень бы хотелось видеть....
    У него большой нарциссизм! Очередной приступ счас начнётся! Ни на чьи вопросы он не отвечает и никогда не ответит!

Комментарий

• благовестник
      Отключен

• 21 August 2005
      • 175

KassManavt
      благовестник, ты можешь с таким же остервенением по 1Кор.13 выступать?....
      Призрак
      Легко же вы, благовестник выносите суд! Немного с вами пообщавшись понимаю, что лучше вам свой ник сменить с "благовестника" на "зловестник".. Можно и буревестник... Потому что вы говорите только худое, добрых вестей из ваших уст (или пальцев, стучащих по клаве) не исходит.
      Никодем
      Советую Марие Ц "настучать" на Стаса - обратиться к администрации этого форума с жалобой

Грязью поливать своего ближнего он может
      Polinka
      Такую жуть (сообщения благовестника) надо счищать похлеще скабрезных комментариев
      Пока вы (конфессиональные «христиане») не уверуете в библейского Иисуса Христа (не отречётесь от конфессионального лжебога) (2 Коринфянам 11:3-4), не родитесь свыше (Иоанна 1:12-13; 3:3-5) вы будете - лгать, извращать Писание, клеветать (бездоказательно обвинять), злословить, кощунствовать (зло насмехаться), говорить абсурд, гнать любого, говорящего истину (Слово Божье Иоанна 17:17), потому что написано: «Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием» (1 Коринфянам 2:14).

Если вы (конфессиональные «христиане») говорите, что:
      1. благовестник с остервенением выступает;
      2. благовестник с лёгкостью выносит суд, поэтому лучше ему свой ник сменить с "благовестника" на "зловестник" (можно и буревестник);
      3. благовестник говорит только худое, добрых вестей из его уст (или пальцев, стучащих по клаве) не исходит;
      4. Такую жуть (сообщения благовестника) надо счищать похлеще скабрезных комментариев;
      5. На сообщения благовестника нужно обратиться к администрации этого форума с жалобой;
      6. благовестник грязью поливает своего ближнего
      И т. д.

То докажите это на основании истины (Слова Божьего Иоанна 17:17), а иначе это - клевета на человека и на Бога (Слово Божье Иоанна 1:1-3) Его учения, которые Он через человека проповедует (Мф.23:33-35; Лук.10:16), потому что любое бездоказательное обвинение (не основанное на истине - Слове Божьем - Иоанна 17:17 и не высказанное в Духе Святом см. первое сообщение благовестника) это клевета!

Клеветник дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откровение 12:10).

Я действую в рамках Слова Божьего (истины Иоанна 17:17) - обличаю (в соответствии со Словом Божьим) и делаю это, как делал Иисус и Его ученики, потому что написано: «Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал» (1 Иоанна 2:6).

Вы (конфессиональные «христиане») не можете показать ни одно моё сообщение, где бы я говорил вопреки Писанию (Слову Божьему), например: клеветал (бездоказательно обвинял), лгал, извращал Писание, злословил, кощунствовал (зло насмехался) так, как это делаете - вы!

Это означает, что через меня говорит Бог (Слово Божье Иоанна 1:1-3), потому что написано:
      • «вы ждёте доказательства того, что через меня говорит с вами Христос» (2 Коринфянам 13:3 современный перевод);
      • отвергающий вас (учеников Иисуса) отвергает Меня (Луки 10:16 современный перевод).
      Иисус не только мир несёт, но и разрушает, уничтожает, приносит огорчение... То есть не я, а Иисус (Который во мне - Галатам 2:20) так действует - разрушает (Матфея 10:34-36; 1 Иоанна 3:8), разоблачает, уничтожает... богопротивников (Матфея 23:33-35; Иоанна 8:44-47; Деяния 13:8-11, 2 Петра 2 глава; 2 Фессалоникийцам 1:8-9), приносит огорчение отступникам от Бога (Марка 10:22; 2 Коринфянам 7:10; Иоанна 8:59)..., потому что написано: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (Матф.10:34-36).

Что касается моих строгих обличений, то я ещё не обличал так, как это делал Иисус и Его ученики, например, Павел: «А Елима волхв, ибо то значит, имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп» (Деяния 13:8-11).

Бог это всепоглощающий огонь: «Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поедающий» (Евреям 12:28-29). И потому Божий огонь пожирает грех! Куда бы Иисус ни приходил, там всегда были люди, которые ненавидели Его, так как с Ним приходило обличение в грехе. «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны (злы)» (Иоанна 7:7). Больше всего Иисуса ненавидели религиозные вожди, в то время как они должны были любить и уважать Его больше всего. Почему? Потому что в их жизни был грех. Такой ответ не потерял своей значимости до сегодняшнего дня.

Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17):
      1. Библейские учения об отступлении христиан от Бога в последнее время см. сообщение № 2 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=488218#post488218 ;
      2. Библейские учения о последнем времени см. сообщение № 20 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=501013#post501013 ;
      3. Библейские учения об обличении см. сообщение № 1 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19005 ;
      4. Разоблачаю дьявола в деятельности конфессий см. сообщение № 246 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=489204#post489204 ;
      5. Библейские учения об истинном пути (концепция спасения) см. сообщение № 78 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=486870#post486870 .
      И т. д.

Всё это я делаю, чтобы вам не уйти в ад на вечные муки! Иисус по этому поводу говорил так: «Много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?» (Иоан.10:32).

А то, что вы ненавидите меня, то Иисуса мир прежде возненавидел (в основном, «набожные» люди - знатоки Библии - «фарисеи» - сыны лукавого) (Иоанна 15:18).

За Слово Божье: Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти: Петра распяли вниз головой, Иакова (старшего) обезглавили, Стефана забросали камнями, Иакова (младшего) сбросили с крыла храма, с Варфоломея содрали кожу, Фому умертвили стрелой из лука и т. д.
      • «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тимофею 3:12);
      • «Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (Матфея 24:9).

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от благовестник
        MariaCMariaC это пример ожесточившегося сердца! MariaCпостоянно ходит по моим пятам, и клевещет (бездоказательно обвиняет)!
        Что из себя представляет MariaC - богохульник, лжец, извращенец Писания, человекоубийца (Ин.8:43-47; 1Ин.3:15) см. (более подробно) сообщения благовестника № 409 -
        Вы это все духом истины изрекли, полагаю?
        Мария Царевна моя сестра, мне очень хочется за нее заступиться.
        Недостатков у всех хоть отбавляй, со своими бы разобраться.
        Кто без греха пусть первый кинет в меня камень (через репутацию).
        Может вы ?

Скажите где учат обличать? Что за страсть такая - вылепить из собеседника чудовище, послать его в ад, и самому еще вдобавок бояться и шарахаться от него, чур меня. Мания преследования какая-то.

Вы как на окружающих людей смотрите?
        Что вы больше видите (по преимуществу) плохих или хороших людей?
        Вы рады людям или боитесь их?

Мария далеко не хуже ни вас, ни меня, а во многом я уверен и лучше. А чудовище которое вы описали, существует лишь в вашем воображении.
        Что-то про сон разума вспомнилось, может вы куда то забрели далеко в потемки своего рассудка? Остановитесь, успокойтесь и попробуйте с любовью взглянуть на мир и людей вокруг. Обличить всегда успеете, а пока просто пожалейте в сердце своем всех тех, кто вам кажется грешником, постарайтесь увидеть в них то за что их можно было бы полюбить. Ищите хорошее в людях, а не дурное (этого "добра" у всех хватает несомневайтесь). Ваша любовь гораздо нужнее им и вам. Обличить успеете. Согрейте их своей любовью. Любовь может все, все то что обличение не может.

Благослови нас Господи!
        Михаил
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

клиника !

Сообщение от благовестник
          Я пришёл на этот форум и принёс свет (спасение) (истину - Слово Божье Иоанна 17:17)
          Санитаров кто-нибудь вызовет или нет ?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Такие темы, обсуждающие личность, запрещены правилами форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...