Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для большего Вашего понимания, подойдет Его другой титул Всесильный.
Хотя и это всего навсего один из многочисленных Его титулов.
Титулов, но не имени.
23 Вседержитель! мы не постигаем Его.
Он велик силою, судом и полнотою правосудия.
Он [никого] не угнетает.
24 Посему да благоговеют пред Ним люди,
и да трепещут пред Ним все мудрые сердцем!
(Иов.37:23,24)
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Всё сущее Им создано и благодаря Ему существует (держится).
В том числе и всё плохое, что есть в мире?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фёдор Манов
Для большего Вашего понимания, подойдет Его другой титул Всесильный.
Хотя и это всего навсего один из многочисленных Его титулов.
Титулов, но не имени.
Зло, грех и всякая нечистота - от дьявола. Бог дьявола не создавал, но люцифера, который извратив истину и возгордившись стал дьяволом волею своей, но не Божьей.
Это отрицание единого Вседержителя.
Неужели в этой вселенной есть хоть одна вещь, которую сотворил не Господь?
Никакого отрицания Бога. А ложь, зло, грех и нечистота - это не что-то сотворённое, но извращение истины. Всего навсего. Ложь ничего ни творить, ни созидать, ни живить не может. Но только извращать, искажать, искривлять и, в конечном счёте, приводить к смерти.
Точнее один из Его титулов.
А имя у Него совершенно другое.
НЕ титул, НО!..
имя
у Бога множество ИМЕН
"И сказал Моисей Богу: вот я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему ИМЯ? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есть Кто есть (перевели как Сущий - примечание Квинта)" (Исх. 3:14) ...
Неужели в этой вселенной есть хоть одна вещь, которую сотворил не Господь?
например, исскуственные спутники земли (всякое электронное барахло) ,
с помощью которого пособники антихристы планируют отслеживать людей на поверхности планеты.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Комментарий