Как вы думаете, существуют ли другие миры подобные нашему? Некоторые братья говорят что существуют потому что написано что Бог творит все новое.
Другие миры
Свернуть
X
-
-
Сообщение от securicКак вы думаете, существуют ли другие миры подобные нашему? Некоторые братья говорят что существуют потому что написано что Бог творит все новое.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Думаю, что могут существовать. Но это лично для меня особого значения не имеет. Мне хватает проблем с "землянами"- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от securicКак вы думаете, существуют ли другие миры подобные нашему? Некоторые братья говорят что существуют потому что написано что Бог творит все новое.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 2 В доме Отца Моего обителей много... Сколько Богов - столько миров! Творение нашего мира происходило с определенным артиклем! То есть конкретный Бог сотворил конкретный мир. Другой КБ сотворил другой КМ.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Рулла, вы ненавидите свою родину??- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Так и не понял, что подразумевается под "другими мирами"Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuРулла, вы ненавидите свою родину??Рупор справедливости!Комментарий
-
Сообщение от МачоТак и не понял, что подразумевается под "другими мирами"Рупор справедливости!Комментарий
-
Сообщение от securicКак вы думаете, существуют ли другие миры подобные нашему? Некоторые братья говорят что существуют потому что написано что Бог творит все новое.
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.(иов 1:6-7)).Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Superman659Дежавю! Видно, что ты хороший парень! Переходи на нашу сторону!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuSuperman659А как на нее перейти?Рупор справедливости!Комментарий
-
Сообщение от Superman659Сюрприз будет!Комментарий
Комментарий