Даниил 11:40-43. "Царь южный" и его неизбежный крах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Watchman
    Участник

• 21 January 2020
    • 262

Сообщение от daniil777
    Там полный аргументированный бред и бахвальство. Писание это одно, а ваши еретическое понимание это другое. Не буду больше отвлекать вас от вашего самохвальства.
    )))))
    Разве "бред" может быть "аргументированным"?)))
    Воистину, уже только из Вашей формулировки следует, что бред и самохвальство - это состояние Вашего ума.

Любой адекватный читатель видит, что я прославляю Бога и Его замысел, и если Вы этого не видите - то только потому, что не любите Его.

В параллельном форуме я писал об одной из особенностей духовных младенцев - это неспособность сосредотачиваться на целях. У них глаза разбегаются куда-попало, и они тут же забывают о чем говорилось только минуту назад и почему они здесь.

Это я к тому, что здесь тема О КРАХЕ ЦАРЯ ЮЖНОГО из Данииля 11:40-43, а Вы тут тарахтите, что в голову взбрело, в упор не замечая темы. И ушли в такие дебри, которые к теме - ну никак)).

Вы чисто как младенец, как бы кричите здесь "о, как у меня много цяцек, дай-ка я их всех потрогаю и пооблизываю, это всё моёёё!!!")))
    Это - Ваш портрет.

Неудивительно, что как младенец, Вы визжите и обвиняете всех, кто хоть каплю пытается обратить Ваше внимание - НА ТЕМУ, по которой Вы должны были бы что-то внятное сказать.
    И в силу гордыни - это неизлечимо.)))

Ищите Вашу "истину" и дальше. Ибо ищут лишь те, кто не нашёл.)))
    Иисус так и сказал - узнаете истину и она сделает Вас свободными.
    Но так как Вы до сих пор её ищите - то и свободы у Вас нет, ибо Ваше мышление - это мышление типичного духовного раба
    Последний раз редактировалось Watchman; 02 April 2020, 03:14 PM. Причина: Вынужден редактировать. Из-за некоторой косноязычности))

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Watchman
      )))))
      Разве "бред" может быть "аргументированным"?)))
      Воистину, уже только из Вашей формулировки следует, что бред и самохвальство - это состояние Вашего ума.
      Не "бред", а бред может, и этот бред я читал в ваших ссылках.
      Сообщение от Watchman
      )))))
      Это я к тому, что здесь тема О КРАХЕ ЦАРЯ ЮЖНОГО из Данииля 11:40-43, а Вы тут тарахтите, что в голову взбрело, в упор не замечая темы. И ушли в такие дебри, которые к теме - ну никак)).
      Это вы ушли от темы:
      Сообщение от Watchman
      И для внимательного наблюдателя опознать "царя южного" должно быть легко.
      Вы не ответили не на один мой вопрос. http://www.evangelie.ru/forum/t15821...ml#post6430961 В ваших ссылках я ответа не нашел.
      Сообщение от Watchman
      )))))
      Вы чисто как младенец, как бы кричите здесь "о, как у меня много цяцек, дай-ка я их всех потрогаю и пооблизываю, это всё моёёё!!!")))
      Это - Ваш портрет.
      Такую чушь может написать только ребенок.
      Сообщение от Watchman
      )))))
      Неудивительно, что как младенец, Вы визжите и обвиняете всех, кто хоть каплю пытается обратить Ваше внимание - НА ТЕМУ, по которой Вы должны были бы что-то внятное сказать.
      И в силу гордыни - это неизлечимо.)))
      Мой ответ здесь. http://www.evangelie.ru/forum/t137628-34.html#499 Опровергните если сможете. Если не ответите на все мои вопросы диалог закончен.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Diana123
        Последняя седмина это и есть прследних семь лет перед вторым приходом Иисуса Христа.
        Во первых, не надо растягивать пророчество на тысячелетия. Пророчество дается на определенный не разрывный период.
        Во вторых это другая тема. Хотите по обсуждать, пожалуйста. http://www.evangelie.ru/forum/t136566.html#post1

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Watchman
          Для того, чтобы на мировую сцену вышел последний "царь севера" (и он же - семиглавый зверь Апокалипсиса), у него не должно остаться никаких земных конкурентов. А, согласно 11 главе пророка Даниила, его единственный конкурент в борьбе за власть - это "царь южный".

В текстах Даниила 11:40-43 описана последня "война" между этими царями. Судя по тексту, это и есть основная битва из видения о "великой брани", как описал её Даниил в 10:1 (перевод арх. Макария) В других переводах (особенно англоязычных) эта битва называется как "великая война".
          Книга Даниила описывает времена перед Рождеством Христовым.

Комментарий

Обработка...