Как было во дни Ноя, так будет во 2 пришествие. В ковчег БОГ САМ закрыл дверь и спасение стало не возможным, так. ИИСУС - Я дверь овцам, так. Но чтобы было как во дни Ноя эту дверь надо закрыть, и спасение опять станет не возможным. Кто не обращал внимания на проповедников, как на Ноя в то время, тот погибнет. ИИСУС - ДВЕРЬ овцам, не бармалеям. (читай и думай не просахать вспышку.)
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Через проповедь учеников ХРИСТА присоединяются другие ученики. Чтобы процесс прекратить надо запретить проповедовать. ДУМАЙ.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Через проповедь учеников ХРИСТА присоединяются другие ученики. Чтобы процесс прекратить надо запретить проповедовать. ДУМАЙ.
Комментарий