«Ваши предсказания о конце света повторялись всю историю»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Ругар
    Запретят все религии))) зачем? Все религии проповедуют подчинение власти. Зачем власти запрещать один из рычагов управления?
    Как было во дни Ноя, так будет во 2 пришествие. В ковчег БОГ САМ закрыл дверь и спасение стало не возможным, так. ИИСУС - Я дверь овцам, так. Но чтобы было как во дни Ноя эту дверь надо закрыть, и спасение опять станет не возможным. Кто не обращал внимания на проповедников, как на Ноя в то время, тот погибнет. ИИСУС - ДВЕРЬ овцам, не бармалеям. (читай и думай не просахать вспышку.)
    Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
    Через проповедь учеников ХРИСТА присоединяются другие ученики. Чтобы процесс прекратить надо запретить проповедовать. ДУМАЙ.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Христов Божий
      Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
      Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
      6 - Политика. (десять рогов- цари земные)
      6 - Коммерция. (
      купцы земные)
      6 - Религии ложные. (
      блудница )
      Десять царей - это что цари, которые приняли царства, как цари на один час ?
      Т.е не цари в обычном понимании (династии, типа Винзеров, Романовых и прочие). Это диктаторы, президенты, канцлеры.
      Было мнение, что пять из них есть западные и пять восточные ("... частью железо, частью глина).
      Сам зверь есть мировые системы (сила мира сего). А десять царей (десять рогов на голове зверя) - есть то к чему придёт этот мир в конце (5 плюс 5).
      Мир сей носит на себе эту Блудницу (Мировой совет церквей, эккуменизм, новый мировой порядок).
      Она как идеологическая надстройка для мира сего. Купцы же (вельможи мира, миллиардеры, банкиры (биржы), транс- национальные корпорации, МВФ, Национальный Резерв) есть прослойка между царями и Блудницею.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ругар
        Участник

• 03 February 2020
        • 55

Как было во дни Ноя, так будет во 2 пришествие. В ковчег БОГ САМ закрыл дверь и спасение стало не возможным, так. ИИСУС - Я дверь овцам, так. Но чтобы было как во дни Ноя эту дверь надо закрыть, и спасение опять станет не возможным. Кто не обращал внимания на проповедников, как на Ноя в то время, тот погибнет. ИИСУС - ДВЕРЬ овцам, не бармалеям. (читай и думай не просахать вспышку.)
        Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
        19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
        20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        Через проповедь учеников ХРИСТА присоединяются другие ученики. Чтобы процесс прекратить надо запретить проповедовать. ДУМАЙ.
        Для того что бы понять ваш ответ надо многое допустить. Надо допустить что конец света будет как описывает вы а не как понимаю я . Конец света в моём понимании это смерть тела человека. Опровергнуть это библией у меня не получилось.
        Надо допустить что разказ о Ное это реальная история, а не аллегория. Но в это вдаватся смысла не вижу- было значит было, это не влияет ни на что.
        И надо боятся смерти тела. Вот этого совсем не понимаю. По библии тело это прах, ничто, одежда, храм так зачем боятся этого? Или вы боитесь менять одежду или место проживания? К смерти я готов как и учил Иисус - не будете знать когда придёт так что будет готовы всегда.
        Слишком много если для принятия одного вашего ответа не кажется?
        Ну и конкретно про слова из Матфея. Как по вашему эти слова Иисус говорил как человек Иисус или как сын божий? Так вот именно через сына божьего идёт соединение земной жизни и духовной ибо только он остаётся после смерти. Сам Иисус говорил что все люди имеют одного отца, тоесть дети бога. Говорил он это может пытаясь достучаться до спящих душ в телах людей?

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Ругар
          Для того что бы понять ваш ответ надо многое допустить. Надо допустить что конец света будет как описывает вы а не как понимаю я . Конец света в моём понимании это смерть тела человека. Опровергнуть это библией у меня не получилось.
          Надо допустить что разказ о Ное это реальная история, а не аллегория. Но в это вдаватся смысла не вижу- было значит было, это не влияет ни на что.
          И надо боятся смерти тела. Вот этого совсем не понимаю. По библии тело это прах, ничто, одежда, храм так зачем боятся этого? Или вы боитесь менять одежду или место проживания? К смерти я готов как и учил Иисус - не будете знать когда придёт так что будет готовы всегда.
          Слишком много если для принятия одного вашего ответа не кажется?
          Ну и конкретно про слова из Матфея. Как по вашему эти слова Иисус говорил как человек Иисус или как сын божий? Так вот именно через сына божьего идёт соединение земной жизни и духовной ибо только он остаётся после смерти. Сам Иисус говорил что все люди имеют одного отца, тоесть дети бога. Говорил он это может пытаясь достучаться до спящих душ в телах людей?
          1) Конца света для БОЖЬЕГО народа не будет ни когда. Будет конец тьмы и бармалеев.
          2) Потоп был. Ученые дают цифры 150-200 метров воды в океанах лишние, в древние времена уровень океана был ниже.
          3) Где я сказал, что надо боятся смерти?
          4) Человек весь от головы до пят является душою живою, как и скоты и гады, они тоже души.
          Послание Иакова 5:20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов.
          Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
          Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
          19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
          20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
          5) Евангелие от Матфея 5- 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          КАК ТО ТАК И НЕ ЗАБЫВАЙ ДУМАТЬ.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Ник Тарковский
            Т.е не цари в обычном понимании (династии, типа Винзеров, Романовых и прочие). Это диктаторы, президенты, канцлеры.
            Было мнение, что пять из них есть западные и пять восточные ("... частью железо, частью глина).
            Сам зверь есть мировые системы (сила мира сего). А десять царей (десять рогов на голове зверя) - есть то к чему придёт этот мир в конце (5 плюс 5).
            Мир сей носит на себе эту Блудницу (Мировой совет церквей, эккуменизм, новый мировой порядок).
            Она как идеологическая надстройка для мира сего. Купцы же (вельможи мира, миллиардеры, банкиры (биржы), транс- национальные корпорации, МВФ, Национальный Резерв) есть прослойка между царями и Блудницею.
            Откровение 17 -10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
            Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия Греция - эти пали, Иоаан писал в Римской империи - этот есть. А кто 7-й??
            Фраза «Империя, над которой никогда не заходит Солнце» употреблялась и употребляется (в том числе в различных вариациях) для описания глобальных империй, которые были или являются настолько обширными, что всегда над какой-то частью их территории светит Солнце. Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империи XIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.
            В БИБЛИИ взяты страны которые влияли на жизнь Израиля. США сегодня являются гарантом существования Израиля. И сегодня это двойная мировая империя Англо-Америка.
            Откровение Иоанна 17 -11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
            12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
            13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
            Десять - это земная полнота т.е. все (7- небесная, БОГ дал сатане возможность установить 7-мь империй). Кому могут передать власть эти царьки? Кто сегодня отвечает за "мир и безопасность" какая такая мерзость хочет подменить БОГА и ввести в заблуждение весь мир. Есть такая, сперва лига наций, потом ООН.
            Е. Примаков высказал понимание что ООН надо дать власть заново.
            Сохранение принципов, на которых была построена ООН, принципов, которые должны предотвращать войны в мире, возможно только в новом консенсусе, в новом глобальном соглашении, переучреждении этих принципов.
            https://www.vesti.ru/doc.html?id=3245114

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от iosef
              Здесь вопрос: ДЛЯ ЧЕГО?
              Чтобы знать, откуда именно вы черпали информацию на эту тему.
              Если вас действительно интересует, так ли это - то вы сами найдете интересующую вас информацию, и оцените степень ее достоверности. Благо сылко таких сотни.
              Да, ссылок много и все по-разному говорят. Изучить все изгибы логики по ним - это очеь много времени уйдет.
              А если вас интересует возможность сказать по моей ссылке: "Тююююю... да это... да вы... да я...." - то бесполезны любые сылки
              Вопрос в том, кто скажет это самое "тююююю". Дело в том, что мне по роду своей деятельности пришлось писать программу печати штрих-кодов. Для этого мне потребовалось очень подробно с ними разобраться. Так вот, как специалист и как человек, который прекрасно понимает, что 666 - это очень серьёзно, говорю, что не там никаких шестерок. Штрих - код это двоичная форма записи числа, и не более того. Только вместо единичек и нулей, там полоски. Есть полоска - единичка, нет полоски - нолик. Искать три шестерки в штрих-коде - это все равно, что искать их в двоичной записи чисел. Единственная зацепка - это три ограждающие штриха. Поскольку их три - один в начале, второй - в середине, третий в конце, и они всегда одинаковы, вот и придумали, что это те самые три шестерки. На самом деле - это своего рода синхродорожка, эталон длительности нуля и единицы. Эти штрихи вообще не несут цифровой нагрузки и не входят в код записанного числа. Кроме того, число шесть в двоичном коде - это 110. Почему вдруг решили, что ограждающие маркеры - это шесть, не понятно. Впрочем, я могу понять, что если человек поставил себе изначально задачу - доказать, что там есть три шестерки, то он обязательно это сделает. Таково устройство человека. Вот вы, похоже, не специалист в области программирования и вам очень хочется, чтобы в штрих-кодах были три шестерки. Поэтому там, где будет написано, что ни там есть, вы будете принимать все не проверяя.
              Кроме того, есть и такие штрих-коды, которые не имеют этих трех маркеров. Просто это подряд записанные числа.

Вот например здесь написано:
              Вот несколько примеров:
              Все что я там увидел - это попытка притянуть за уши идею трех шестерок к штрих-коду. Вот например число 438. Вполне безобидное число. На самом деле, оно суть трёхшестерочное!!! в двоичном виде оно записывается как 110110110. А это - три шестерки!!!! Вот такая "логика" во всех этих "исследованиях".
              Как правило, ищут шестерки в штрих-кодах эзотерики. А кто такие эзотерики, не мне вам объяснять.
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• njgjkm
                Ветеран

• 10 January 2018
                • 2016

Сообщение от Ник Тарковский
                А попробуйте не искать ответа в истории а посмотреть внутрь себя . Кто царем сидит на престоле сердца до прихода туда Христа ??? Сатана и возглавляет весь наш внутренний-человеческий мир. Каждый наш человеческий порок - возглавляется персональным царем -духом злобы поднебесной и уничтожает всю эту нечисть в нас, в каждом -только ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА в НАС. Не в истории а в НАС !!! Царства сии -внутрь нас есть !!! Библию диктовал не профессор истории, а ВСЕВЫШНИЙ, так что история между народами и континентами тут ни при чем. ВНИКАЙ В СЕБЯ И В УЧЕНИЕ, занимайся сим постоянно !!! Опять все о внутреннем мире нашем. Исав и Иаков - два времени, два ВЕКА в нас. Сначала в нас время душевного понимания Библии - время (век ИСАВ) = ВЕК СЕЙ. Приход Христа в человека отменяет это время -этот век сей и постановляет СВОЕ ВРЕМЯ - ВЕК ИАКОВА -который еще вчера был для нас веком будущим. С момента -СВЕРШИЛОСЬ - в человеке начинается ВЕК Иаков, время получения Жизни, Света, Духа Божьего = Христа Владыки = ЦАРЬ царей, Господь господствующих !!! так кто царствовал и господствовал в нас до ПРИХОДА ХРИСТА ???? При чем тут история и география с психологией душевно больных людей ( фюреров) ... А если Христос в вас - значит в вас ВЕК ИАКОВ, а Иакова Бог переименовал в ИЗРАИЛЯ. А ИЗРАИЛЬ - СЫН МОЙ !!! Если это свершилось в вас- я вас поздравляю, рад за вас очень.!!!

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Без Имени
                  Да капитан очевиднось. А зебра полосатая..
                  Зебра есть признак конца света? Тогда это предсказание давно бродит по Европе Африке. А подобных "пророков" во все времена хватало, разную основу брали для своих фантазий..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                  Все что я там увидел - это попытка притянуть за уши идею трех шестерок к штрих-коду.
                  Странно, что они не тронули пианино..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Ругар
                    Участник

• 03 February 2020
                    • 55

1) Конца света для БОЖЬЕГО народа не будет ни когда. Будет конец тьмы и бармалеев.
                    2) Потоп был. Ученые дают цифры 150-200 метров воды в океанах лишние, в древние времена уровень океана был ниже.
                    3) Где я сказал, что надо боятся смерти?
                    4) Человек весь от головы до пят является душою живою, как и скоты и гады, они тоже души.
                    Послание Иакова 5:20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасёт душу от смерти и покроет множество грехов.
                    Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
                    Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
                    19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
                    20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
                    5) Евангелие от Матфея 5- 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                    КАК ТО ТАК И НЕ ЗАБЫВАЙ ДУМАТЬ.
                    Сами приводит цитаты опровергающих ва же))
                    Иаков спасёт душу от смерти. Если душа это тело покажите праведника жившего вечно. А вот про душу как духовную составляющую человека это звучит здраво.
                    Иезекииль противоречит Иисусу если говорит о духовной душе)) один отец у всех написано, духовный отец. Еклезиаст пишет о плотском отце, следовательно о теле.
                    Эклезиаст пишет про сынов человеческих, тоесть о телесной составляющей, а душа как духовная составляющая это дитё бога.
                    Матфей вообще не понятно к чему)) по сути это значит что короткие не войдут в царство небесное, а останутся на земле)))
                    И вы мне говорите думать)))

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Ругар
                      Сами приводит цитаты опровергающих ва же))
                      Иаков спасёт душу от смерти. Если душа это тело покажите праведника жившего вечно. А вот про душу как духовную составляющую человека это звучит здраво.
                      Иезекииль противоречит Иисусу если говорит о духовной душе)) один отец у всех написано, духовный отец. Еклезиаст пишет о плотском отце, следовательно о теле.
                      Эклезиаст пишет про сынов человеческих, тоесть о телесной составляющей, а душа как духовная составляющая это дитё бога.
                      Матфей вообще не понятно к чему)) по сути это значит что короткие не войдут в царство небесное, а останутся на земле)))
                      И вы мне говорите думать)))
                      Бытие 2-7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
                      Бытие 1-24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
                      прах + дыхание жизни (жизненная сила, не отдельная душа) =стал человек душою живою (от головы до пят весь живой человек является живой душой.)
                      стал человек душою живою - дыхание жизни = ПРАХ
                      ДУМАЙ!!! ПОГИБНЕШЬ!!!

Комментарий

• Михаил Беншалом
                        Ветеран

• 10 May 2016
                        • 3026

.............................
                        ДУМАЙ!!! ПОГИБНЕШЬ!!!
                        Эти люди не будут думать до тех пор, пока гнев Божий на них не придет и не станет больно и страшно
                        Грех царствует над ними, они им порабощены и хотят привести к этому же состоянию других. Многие из них присутствуют здесь по заданию
                        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                        Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от iosef
                          Утверждение: (от человека, назвавшегося Максом): «Ваши предсказания о конце света повторялись всю историю в средние века что не чума в Европе, что не война то предрекали конец света)))).. и причем тут компьютеры?! Компьютеры всего лишь техника, не более того. В средние века машины привезли на ткацкое производство так ткачи начали орать о конце света и бунты подняли. Ваши эти «пророчества» только общество разлагают и мешают людям жить спокойно на месте власти я бы ваши опусы просто удалял бы а вас самих выгонял бы из страны » и т.п. и т.д.

Ответ: Насчет изгнания и блокирования наших тем в интернете вы действительно угадываете наступает время, когда это действительно будут делать, причем даже не столько люди, сколько машины. И тогда вы уже не услышите ни предупреждений, ни указания Пути, ни обличений; и не будет тех слов перед глазами вашими, которые могли бы остановить ваше падение в черную бездну.
                          Человечество со времён доминирования Рима наблюдает разрушение мироустройства и по пророчествам ожидает окончание земной жизни. Неверующие подобны попрыгунье стрекозе в басне И.А.Крылова и всем пренебрегающим Дух Божий которое заканчивается катострофическим катаклизмом.

Комментарий

Обработка...