Меч духовный.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Сообщение от scb
    Здесь прямое указание Господа как и с кем должна воевать Его *армия*
    О какой армии вы говорите, уже всё положено в подножье Господу Богу Израилеву.

"18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (От Матфея 28:18-20)

Вспомните что было сказано
    "1 {Псалом Давида.} Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих." (Псалтирь 109:1)
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3181

Сообщение от Мишутка
      "52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (От Матфея 26:52)

"37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово." (От Луки 1:37)
      Вы хотели что то сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
      О какой армии вы говорите, уже всё положено в подножье Господу Богу Израилеву.

"18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
      20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (От Матфея 28:18-20)

Вспомните что было сказано
      "1 {Псалом Давида.} Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих." (Псалтирь 109:1)

Очевидно о той которая ... идет и научает все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от scb
        Вы хотели что то сказать?
        Уже всё сказано, надо только последовать примеру Марии
        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от scb
          Интересно, но никогда не задумывался об этом *ухе*.
          Но мне кажется это очень практично. ...
          Если мы словом начинаем воевать против людей, то
          во первых повреждаем их способность слышать нас, а
          во вторых таким путем победить *толпу* мы не можем.

Интересно, это ^^ сравнить с говорением Петра к *толпе* после принятия Духа (пламя в день пятидесятницы)
          Страшно не то, что мы повреждаем их способность слышать нас.
          Страшнее то, что мы повреждаем их способность слышать Бога.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Мишутка
            "17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие." (К Ефесянам 6:17)

"52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (От Матфея 26:52)
            Облачение в доспехи Божии которых лишился Адам с женой и не устояли перед кознями диавола.

И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских...

Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.

Комментарий

Обработка...