Бог есть Душа живая?
Свернуть
X
-
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
тогда тоже скажите, как и Иисус сказал "Я и Отец Мой - одно"
Мой отец - это внутренний человек. Его никто не видел и видеть не может. Моего невидимого человека являет миру сын. Сын, это видимый человек (образ невидимого человека).Комментарий
-
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1 глава
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого ещё не было на земле, и всякую полевую траву, которая ещё не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал всё лицо земли.Бытие 2 глава
По вашему тут тоже два независимых друг от друга создания зелены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь вопросы к скудному русскому языку. Любовь МЖ. любовь матери к ребенку, любовь к делу, любовь к делу, любовь повалятся, поспать, любовь выпить ....- все одно.
В таком случае Бог это какая любовь?
И, есть плотская любовь, есть духовная. Вы о какой именно?Комментарий
-
Водой называют и химическое вещество, и агрегатное состояние.
Химический состав воды неизменен. Агрегатное состояние может изменяться.
Вода имеет три агрегатных состояния:
-Лед;
-Жидкая вода;
-Пар;
Душа - одна из трансформаций духа.
Одно из его состояний в условиях земли.
- - - Добавлено - - -
Змей тоже душа живая. У змея есть любовь?Комментарий
-
Наш мир состоит из трёх стихий - энергии, материи, информации.
Мы состоим из этих трёх стихий.
Наше тело состоит из материи.
Наш дух состоит из энергии.
Наша душа состоит из информации.
- - - Добавлено - - -
Да - Бытие 1:24. Все делают то, что любятКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=maxima;6397713]Душа - одна из трансформаций духа./QUOTE]Единственная. Дух в материи, есть душа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
Бытие 1 глава
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого ещё не было на земле, и всякую полевую траву, которая ещё не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал всё лицо земли.Бытие 2 глава
По вашему тут тоже два независимых друг от друга создания зелены.
Посмотрите еще раз в Бытие -Землю и всех обитателей создавали Элохим переведенные на русский как Бог, а Адама ,дождь ,Сад Эдемский создал лично Яхве Элохим(Господь Бог)...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий