Что это значит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Алексей1984
    Ещё не подташнивает переливать из пустого в порожнее?

- - - Добавлено - - -

Ну какие проблемы, взяли Библию и подтвердили иными пророками и апостолами истинность мнения Иакова.
    Как говорится ждём.
    Итак - Вы балабол... Всё понятно!
    балаболить - оно конечно, не мешки ворочать...
    Впредь буду относиться к вашим словам соответственно! Успехов.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Кадош
      Итак - Вы балабол... Всё понятно!
      Аха, пошли плоды...
      И Вам не хворать.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Алексей1984
        Аха, пошли плоды...
        какие-ж плоды? только листва, с ней Вы к Господу и придете...
        Ляпнуть - ляпнули, а обосновать ничего не можете. Как это называется? Правильно - в лучшем случае - клевета, а в худщем - ложь.
        Вам бы раскаяться в этом, и больше не балаболить.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Кадош
          какие-ж плоды? только листва, с ней Вы к Господу и придете...
          Ляпнуть - ляпнули, а обосновать ничего не можете. Как это называется? Правильно - в лучшем случае - клевета, а в худщем - ложь.
          Вам бы раскаяться в этом, и больше не балаболить.
          Да, да, она всё бегала по кругу... Не надоело?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Сообщение от Алексей1984
            28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Коринф. 15:24.)
            Что это значит, Бог будет всё во всём, означает ли это, что всё будет Богом?
            В чём не будет Бога, то будет уничтожено в озере огненном и только тогда будет Бог во всём что осталось...
            И ты, если не покоришься Ему, то будешь уничтожен в огне...

К стыду твоему, ты не веришь во Христа, Который есть Слово Божие.
            Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.(от Иоанна 3:18).

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
            Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».(от Иоанна 3:5-7).
            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Алексей1984
              Дух Бога будет во всём. Иному духу, места не останется.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Алексей1984
                Бог будет всё во всём.
                А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.

Для чего упразднять всякое начальство, всякую власть и силу, разве существующие власти не от Бога установлены?

25. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                26. Последний же враг истребится смерть,
                27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Коринф. 15:24.)

Верующие со Христом царствуют в небесном Царстве. Церковь одно тело со Христом, как один организм ум у которого Бог. Организм не является Богом, но имеет одно тело с Богом, как храм Божий в котором живёт Бог.

Комментарий

Обработка...