В начале было ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свет мира
    Отключен

• 30 December 2019
    • 84

Сообщение от Vlad i mir
    Друг ,это надо не на форуме верующих людей написать,а на мирском ни чего не знающем о Христе .
    То есть поносить истинное слово ему можно было как оправдание, раз не понял ?
    При том что это человек поступил как поноситель и хам к тому же еще даже формально не христианин

Для меня твои мысли это просто лозунги.
    И что с того, на колени перед вами всеми встать, от того, что всем вам все закрыто истинное, кроме 33 двух букв алфавита, что в школе выучили ? Проявляйте уважение к истине , и истина будет к вам проявлять уважение.

Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Вы верующий в свои фантазии.
    Могу напомнить вам ваши слова, о Кришне Будде , Иисусе и Шри Ауробиндо где они по вашим представлениям
    оказались в одном ряду - равные .

Вы уже покаялись в этом веровании ?
    Последний раз редактировалось Свет мира; 08 January 2020, 05:29 AM.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Свет мира
      Могу напомнить вам ваши слова, о Кришне Будде , Иисусе и Шри Ауробиндо где они по вашим представлениям
      оказались в одном ряду - равные .

Вы уже покаялись в этом веровании ?
      Не лезьте в ту область, в которой Вы абсолютный ноль. Чтобы не выглядеть смешным.

Комментарий

• Свет мира
        Отключен

• 30 December 2019
        • 84

Сообщение от Viktor.o
        Не лезьте в ту область, в которой Вы абсолютный ноль. Чтобы не выглядеть смешным.
        Это христианское общение. Советы не христиане должны придержать при себе .
        И уж тем более поносить то, что ты не понял в христианстве, да и просто ходить по темам и давать свои оценки и авторам тем и отвечающим, кто приглашал ?

ТЫ НЕ ХРИСТИАНИН ПРЕДУПРЕЖДАЙ ОБ ЭТОМ ВСЕХ КОГДА ОТВЕЧАЕШЬ В ТЕМАХ.
        Последний раз редактировалось Свет мира; 08 January 2020, 06:39 AM.

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

Бог говорит о Себе - Я ЕСЬМ НАЧАЛО и КОНЕЦ... С этой позиции подумайте над поставленным вопросом в теме . В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО - то есть В БОГЕ БЫЛО СЛОВО.. и СЛОВО БЫЛО БОГ !!! Сам БОГ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ и БЕСКОНЕЧНЫЙ !!! И когда читаете в Писании ... и тогда придет КОНЕЦ... не думайте что придет окончание - придет БОГ !!! СЛОВО Божье -это Дух Божий, Дух Святый -это образ Иисуса Христа, Он же показан нам как Сын -то есть СЛОВО исходит и РОЖДАЕТСЯ в БОГЕ и исходит из Бога. Вот почему ..Я и Отец = ОДНО !!! Сын - так же назван в Библии СЛАВОЙ Отца. Отец является в СЛАВЕ СВОЕЙ.... в Ком является ??? В Сыне , в Слове Своем !!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Свет мира
            Это христианское общение. Советы не христиане должны придержать при себе .
            ...
            И так как Вы не христианин, а фантазёр, держите свои советы при себе.

Комментарий

• Свет мира
              Отключен

• 30 December 2019
              • 84

Сообщение от njgjkm
              Бог говорит о Себе - Я ЕСЬМ НАЧАЛО и КОНЕЦ... С этой позиции подумайте над поставленным вопросом в теме . В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО - то есть В БОГЕ БЫЛО СЛОВО.. и СЛОВО БЫЛО БОГ !!! Сам БОГ
              Ах ! Спасибо Вам брат, за обильные наставления которые немного не по теме откровения .
              В теме есть откровение, вы согласны с ним ? или вы не услышали, не поняли.

О самой первой главе, как и о откровении Христа в теме рассуждать не нужно много, тут и там все очень просто и понятно: услышать и принять, или не понять и не услышать и соответственно.

Это Богодохновенные слова, о которых много рассуждать не нужно, и первая глава Иоанна - есть Божественное откровение, которое при простом его проповедовании знающим Бога проповедником являет Могущественную силу Божию и преображает жизни верующих во Христа слушающих.
              Потому что вера от слышания.
              В первой главе Иоанна одна часть откровения, в этой теме несколько другая часть
              исходящая из первого откровения и в добавление к первому . Поскольку
              строительство Царства Божьего не прекратилось.

Эта часть откровения о принципе слышания Христа в жизни верующего: как слышать, и как принимать решения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              И так как Вы не христианин, а фантазёр, держите свои советы при себе.
              Друг мой я христианин. Я верю, что Иисус - есть Господь всех ! включая ваших мудрен Будды, Кришны, Шри Ауробиндо и прочих.

Кто тебя поставил решать здесь, что я не христианин, если во-первых ты сам сказал,
              что ты не христианин, а значит лукавый делатель на сайте, потому что используешь
              цитаты Павла, Христа и апостолов в подтверждение твоей экуменической ереси, мирского взгляда.
              Кто тебе дал право клеветать против меня на христианском сайте ?
              Иди поклоняйся своей Шри Ауро и не мути головы верующих в Иисуса .
              Почему я должен постоянно слушать клеветника и лукавого делателя притворяющегося
              верующим в Христа , но отвергающего все, что Он говорил о Себе,
              и что о Нем говорили апостолы посланные Христом.

Христианин - это не признание кого-то со стороны и даже не всегда признание кем бы то ни было, Христианин - Это ПРИНЯТОЕ Решение ! Следовать За Христом ,
              услышавшего Слово Христово, и Божие и поверившего Слову Бога .

Последний раз редактировалось Свет мира; 08 January 2020, 10:36 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Свет мира
                ...
                Друг мой я христианин. ....
                С Вас христианин, как с моей бабки космонавт.

Комментарий

• Свет мира
                  Отключен

• 30 December 2019
                  • 84

Сообщение от Viktor.o
                  С Вас христианин, как с моей бабки космонавт.
                  После этого разговора, друг мой, вся ваша жизнь поменяется . Потому что вам прийдется отвечать за эту и всю другую ложь на этом ресурсе.
                  " всех лжецов - участь в озере горящем огнем и серой" Откр21:8

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Свет мира
                    После этого разговора, друг мой, вся ваша жизнь поменяется . Потому что вам прийдется отвечать за эту и всю другую ложь на этом ресурсе.
                    " всех лжецов - участь в озере горящем огнем и серой" Откр21:8
                    Порчу наведёшь?

Комментарий

• Свет мира
                      Отключен

• 30 December 2019
                      • 84

Сообщение от Viktor.o
                      Порчу наведёшь?
                      Иисусу расскажу про тебя.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Свет мира
                        Иисусу расскажу про тебя.
                        Это Вы сами себе представили Иисуса не знающим?

Комментарий

• Свет мира
                          Отключен

• 30 December 2019
                          • 84

Сообщение от Viktor.o
                          Знал, что задашь такой вопрос, но, позволь, оставлю без ответа: не хватит возможности для понимания.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Свет мира
                            Знал, что задашь такой вопрос, но, позволь, оставлю без ответа: не хватит возможности для понимания.
                            Если бы знал, не говорил бы глупости, а теперь не знаешь, как свою глупость загладить.

Комментарий

• Свет мира
                              Отключен

• 30 December 2019
                              • 84

Сообщение от Viktor.o
                              А Будда с Кришной все также знают, о чем я Иисусу сказал ?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Свет мира
                                А Будда с Кришной все также знают, о чем я Иисусу сказал ?
                                А Иисус Вам ответил "а зачем ты Мне сказал? Думал что Я не знаю?".?

Комментарий

Обработка...