Семь громов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Кадош
    Как говорил один из участников форума - тигр не предупреждает, тигр прыгает!
    Если Вам нечего сказать - то уже не начинайте предупреждать...
    37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
    (Матф.5:37)

Не вижу смысла вести диалог с вами, лукавым человеком...

Всего доброго...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от rehovot67

Не вижу смысла вести диалог с вами,

Всего доброго...
      так и сказали бы: бегу от диалога...
      честности уже не хватило в нём участвовать
      "вынь бревно из своего глаза, лицемер".

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от rehovot67

Не вижу смысла вести диалог с вами, лукавым человеком...

Всего доброго...
        Ну вот - как и всегда - слились.
        Ничего нового... Вы всегда от меня убегали, как я и написал...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Кадош
          Ну вот - как и всегда - слились.
          Ничего нового... Вы всегда от меня убегали, как я и написал...
          Я слился? Вы, весьма лукавый и нечестный человек, ибо от вас требовался ответ: да или нет. Когда дадите ответ, как учит Иисус Христос, тогда я буду задавать вам вопросы. От вас требуется только одно слово......... остальное ваше лукавство и нечестность мне не интересны...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от rehovot67
            Я слился? Вы, весьма лукавый и нечестный человек, ибо от вас требовался ответ: да или нет. Когда дадите ответ, как учит Иисус Христос, тогда я буду задавать вам вопросы. От вас требуется только одно слово......... остальное ваше лукавство и нечестность мне не интересны...
            одна демагогия.......

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Сергей Л
              Всех приветствую!

а вообще там же сказано, чтобы пророк скрыл услышанное, он так и сделал, скрыл, не стал описывать
              инфо закрыто
              чего рассуждать о том, что не открыто? написано же, что открытое нам исполнять, а закрытое Господу (напамять)
              можно, конечно, порассуждать на тему "а зачем тогда про это сказано в Откровении?"
              наверное, чтобы лишний раз нам напомнить, чтобы не лезли, куда не надо )))
              Я думаю семь громов когда прозвучат то верующий поймёт их, но только в последнее время, а до того мы будим гадать и стараться понять, что же там услышал Иоанн.

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
              9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
              10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
              11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.(Дан.12:9-11)
              Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от rehovot67
                слифф защщитан!!!! Вы никогда не могли отстаивать свои выдумки...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Кадош
                  слифф защщитан!!!! Вы никогда не могли отстаивать свои выдумки...
                  Вы уже не смогли дать простой ответ на мой очень простой вопрос, тем более вы по своей нечестивости не сможете дать и честные ответы на приготовленные мною для вас другие вопросы... Ваши слова - пустая бравада и они выражают ваше гордое и не смирившееся перед Иисусом Христом сердце...

До свидания, лукавый и нечестивый Кадош...

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от rehovot67
                    Вы уже не смогли дать простой ответ на мой очень простой вопрос, тем более вы по своей нечестивости не сможете дать и честные ответы на приготовленные мною для вас другие вопросы... Ваши слова - пустая бравада и они выражают ваше гордое и не смирившееся перед Иисусом Христом сердце...

До свидания, лукавый и нечестивый Кадош...
                    а шёки всё надувались и надувались, делая автора угрожающе честным и демонстрируя оппоненту свой боевой колчан, наполненый смертоносными вопросами.
                    так гляди и диалог начнёт.....

Комментарий

• Саня0
                      Участник

• 12 January 2020
                      • 105

«скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего» -Отк 10.4 Бог не говорил слово "скрой",просто была важная информация (возможно как сойдутся континенты в единую сушу- как и было до потопа). Бог не человек что бы брать своё слово назад,Он в эти игры не играет. А кое-кто подкорректировал откровение, ведь написано же Отк 22.18-19. вот оно и случилось.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от lglGL
                        Речь идет о теме, открытой ранее -
                        Про НЛО в уфологами обсуждайте.

Комментарий

• lglGL
                          Участник

• 29 May 2016
                          • 109

Итак, видение этого человека, о котором говорится в видео I asked the Lord"What are the 7 Thunders"? and he answered me. - YouTube в идее содержит намек исходного пророчества и параллели стихов
                          "Воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими" Отк. 10
                          и следующий ответ:
                          "И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего" Отк. 10
                          И уже пророком Исайя было произнесено и записано в книге -
                          "Так сказал мне Господь: как лев, как скимен, ревущий над своею добычею, хотя бы множество пастухов кричало на него, от крика их не содрогнется и множеству их не уступит, - так Господь Саваоф сойдет сразиться за гору Сион и за холм его. Ис. 31
                          - и множества пастухов хотя бы и кричащих на него голосами своими - что не касается ни Всемогущего ни сути вошедшей в книгу -

По слову -
                          "скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего"
                          Воскликнул громким голосом, как рыкает лев. Как скимен ревущий над своею добычею, так Господь Саваоф
                          сойдет сразиться за гору Сион и за холм его.

И так в десятой главе книги Откровение связываются и 9 и 11 главы.

В тот день отбросит каждый человек своих серебрянных идолов и золотых своих идолов, которых руки ваши сделали вам на грех. Ис.31
                          Последний раз редактировалось lglGL; 21 November 2023, 11:24 AM.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Хотел услышать, что же сказали семь громов. Но, так ничего по существу не услышал. Думал, может появились на форуме пророки? Нет, видно рано ещë. )

Комментарий

• lglGL
                              Участник

• 29 May 2016
                              • 109

Сообщение от Саня0
                              «скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего» -Отк 10.4 Бог не говорил слово "скрой",просто была важная информация (возможно как сойдутся континенты в единую сушу- как и было до потопа). Бог не человек что бы брать своё слово назад,Он в эти игры не играет. А кое-кто подкорректировал откровение, ведь написано же Отк 22.18-19. вот оно и случилось.
                              Для вас число семь имеет похоже волшебное значение, о остальное вы даже не видите. Разве семь громов для вас бог?

Комментарий

• lglGL
                                Участник

• 29 May 2016
                                • 109

Сообщение от Briliant
                                Хотел услышать, что же сказали семь громов. Но, так ничего по существу не услышал. Думал, может появились на форуме пророки?)
                                Многие здесь наверное знают и любят стихи пророка Исаи, 42: "16 поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их"? Особенно из обращённых язычников, хотя про язычников говорит следующий стих:
                                "17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги».

18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
                                19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
                                20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
                                21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.

Есть уже и Закон и Пророки

Комментарий

Обработка...