Семь громов
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я слился? Вы, весьма лукавый и нечестный человек, ибо от вас требовался ответ: да или нет. Когда дадите ответ, как учит Иисус Христос, тогда я буду задавать вам вопросы. От вас требуется только одно слово......... остальное ваше лукавство и нечестность мне не интересны...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
одна демагогия.......Комментарий
-
Всех приветствую!
а вообще там же сказано, чтобы пророк скрыл услышанное, он так и сделал, скрыл, не стал описывать
инфо закрыто
чего рассуждать о том, что не открыто? написано же, что открытое нам исполнять, а закрытое Господу (напамять)
можно, конечно, порассуждать на тему "а зачем тогда про это сказано в Откровении?"
наверное, чтобы лишний раз нам напомнить, чтобы не лезли, куда не надо)))
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.(Дан.12:9-11)Господу Слава!Комментарий
-
слифф защщитан!!!! Вы никогда не могли отстаивать свои выдумки...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы уже не смогли дать простой ответ на мой очень простой вопрос, тем более вы по своей нечестивости не сможете дать и честные ответы на приготовленные мною для вас другие вопросы... Ваши слова - пустая бравада и они выражают ваше гордое и не смирившееся перед Иисусом Христом сердце...
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)
До свидания, лукавый и нечестивый Кадош...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы уже не смогли дать простой ответ на мой очень простой вопрос, тем более вы по своей нечестивости не сможете дать и честные ответы на приготовленные мною для вас другие вопросы... Ваши слова - пустая бравада и они выражают ваше гордое и не смирившееся перед Иисусом Христом сердце...
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)
До свидания, лукавый и нечестивый Кадош...
так гляди и диалог начнёт.....Комментарий
-
«скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего» -Отк 10.4 Бог не говорил слово "скрой",просто была важная информация (возможно как сойдутся континенты в единую сушу- как и было до потопа). Бог не человек что бы брать своё слово назад,Он в эти игры не играет. А кое-кто подкорректировал откровение, ведь написано же Отк 22.18-19. вот оно и случилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, видение этого человека, о котором говорится в видео I asked the Lord"What are the 7 Thunders"? and he answered me. - YouTube в идее содержит намек исходного пророчества и параллели стихов
"Воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими" Отк. 10"И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего" Отк. 10"Так сказал мне Господь: как лев, как скимен, ревущий над своею добычею, хотя бы множество пастухов кричало на него, от крика их не содрогнется и множеству их не уступит, - так Господь Саваоф сойдет сразиться за гору Сион и за холм его. Ис. 31
По слову -"скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего"
сойдет сразиться за гору Сион и за холм его.
И так в десятой главе книги Откровение связываются и 9 и 11 главы.
В тот день отбросит каждый человек своих серебрянных идолов и золотых своих идолов, которых руки ваши сделали вам на грех. Ис.31Последний раз редактировалось lglGL; 21 November 2023, 11:24 AM.Комментарий
-
«скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего» -Отк 10.4 Бог не говорил слово "скрой",просто была важная информация (возможно как сойдутся континенты в единую сушу- как и было до потопа). Бог не человек что бы брать своё слово назад,Он в эти игры не играет. А кое-кто подкорректировал откровение, ведь написано же Отк 22.18-19. вот оно и случилось.Комментарий
-
"17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: «вы наши боги».
18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
Есть уже и Закон и ПророкиКомментарий
Комментарий