Скажите когда прогремят семь Громов. В Откровение чётко и понятно написано, что они прогремят между 6 и седьмой трубой перед тайной Божией. Пока я не нахожу то, что четыре Ангела вязаные при реки Евфрат отпущены. Выходит шестая труба пока не прогремела. Читающий да разумеет.
Семь громов
Свернуть
X
-
Трубы надо связывать с печатями (причём с последней).
Сначала печати, из печатей вытекают трубы, а из труб чаши (язвы).
На сегодня открыты шесть печатей (служением брата Бранхама).
Мы накануне открытия седьмой (пришествия Господа Иисуса).
И это отражено в 10-й главе книги Откр. с первого стиха. Именно Господь Иисус (Сын Божий Первенец) даёт Глас Архангела и семь громов говорят своими голосами (это поднятие из мертвых всех святых из семи периодов Церкви, принадлежащих к Невесте Христа). На этом Господь заканчивает с Церковью из язычников.
Далее Он переходит к евреям.
Именно там Он даёт (воспроизводит) шесть труб - казни египетские над миром (подобно МоисеюВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
(Откр.10:4-8)
Из этого следует что тайна Божия и семь громов суть одно.Господу Слава!Комментарий
-
В этом комментарии цитируются иногда труды Е.Уайт. Если она что-то не так сказала, скажите что именно не так.... Ей было открыто Богом, то что сокрыто от других... Дело остальных поверить этому или нет... Я поставил одобрение выше на рассуждение в теме. Вполне логично и мне нечего добавлять к этому исследованию своё исследование, ибо я написал бы тоже самое... Но выставил письмо Е. Уайт, как дополняющий материал... Божьего вестника...
Насчёт комментариев АСД. Я ими редко пользуюсь, но, когда есть трудности в понимании некоторых текстах Библии и мне непонятно, то иногда приходится заглядывать, ибо там представлены работы многих богословов... Но не всегда бывают ответы...
Для меня Священное Писание всегда на первом месте, но труды вестницы Божьей я не отбрасываю..., хотя не часто их применяю в исследованиях...
- - - Добавлено - - -
Это понятно, но вы привязываете семь громов именно с пришествием Иисуса Христа грядущего во всей Своей славе... Поэтому я и желаю у вас уточнить этот момент, где вы это увидели в Откр.10...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Этого никто не скажет. Необходимо принять это, как факт будущих событий...
Что вы подразумеваете под отпущением четырёх ангелов?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Четыре власти на Ближнем Востоке при реке Евфрат . Они связаны одними интересами и целями, которые могут решить только силой.Господу Слава!Комментарий
-
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:13-21)
Думаю, что 4 ангела могут олицетворять 4 стороны света. Река Евфрат связана с ...... городом Вавилон. Но здесь важно отметить временной отрезок в 391 год и 15 дней... Вавилон......... Это Рим, Византия..., традиционные церкви, которые смешали истину с беззаконием в своём учении...
Согласно комментарию АСД это пророчество указывает на Османскую империю:
14.
Четыре ангела: пророк уже раньше видел четырех ангелов, которые получили силу сдерживать ветры, чтобы они не дули (Откр.7:1.). Они обладали универсальной властью. Положение этих четырех ангелов носит локальный, то есть местный, ограниченный местом характер.
Многие комментаторы, которые считают пятую трубу применимой к сарацинам, в шестой трубе видят время и власть турок, полагая, что четыре ангела это четыре султана турецкой империи: Аллеппо, Икония, Дамаск и Багдад.
Другие комментаторы видят в этих ангелах опустошительные силы, направленные против западного Рима.
Связанных: этим ангелам было запрещено действовать до тех пор, пока не прозвучит шестая труба.
Евфрат: комментаторы, которые относят шестую трубу к власти турок, придают и буквальное толкование Евфрату, именно в том смысле, что в виду этого района действий турки вошли в византийскую империю. Но ввиду того, что такие имена как «Содом» и «Египет», (Откр.11:8), «Вавилон», (Откр.14:8; 17:5; 18:2:10:21), носят символический характер в Откровении, то другие комментаторы придают символическое значение и Евфрату (Откр.16:12), замечая при этом, что для израильтян Евфрат был северной границей, которую они должны были завоевать (Втор.1:7-8), о чем мы читаем в 3Цар.4:21.
За Евфратом простиралась земля язычников, которые часто вторгались в пределы Израильского народа (Иер.1:14). Исходя из этой точки зрения нужно сказать, что Евфрат в данном случае указывает на предел границы, за которой Бог удерживал силы, пока не будут совершены суды в шестой трубе.
Некоторые связывают Евфрат с тайной Вавилона. Исходя из того, что в последующих главах книги Откровение описано окончательное отступление Вавилона (17:5) и что «женщина сидит на водах многих»(ст.1), и так как исторический Вавилон в действительности был расположен на водах Евфрата, то в данном случае символизирует собой сосредоточение власти и силы, подобно «тайне Вавилона» (ср. с Откр.16:12).
Шестая труба второе горе (с 27июля 1449 г. по 11 августа 1840 г.)
(Откр. 9:13-21)
А. Шестая труба положила конец Восточно-Римской империи. Она исполнена турками чрез Магомета П, который был ужасным бичом для отступивших христианских церквей Византии.
Б. Звучит шестая труба: «Во время великого Адвентистского пробуждения 18301844 гг. эта часть Откровения стала предметом тщательного изучения. Точность исполнения этого пророчества привела к обращению многих тысяч неверующих». (Раскрывая Откровение, 92 стр).
I. Особое поручение шестому ангелу
1. Какое поручение было дано шестому ангелу? Откр. 9,
1314.
«Первое горе должно было продолжаться от начала ислама до окончания пяти месяцев, после чего начнется второе горе. Когда шестой ангел протрубил трубой, появился приказ устранить границы, удерживающие народы и дело губителей; теперь их миссия расширилась и они должны были уничтожить третью часть человечества. Это. повеление вышло от четырех рогов золотого жертвенника». (Разбор Откровения, Кишинев. 1927 г)
2. Что подразумевается под рекой Ефрат? Откр. 9:14
посл. ч.
«Под этим подразумевается четыре главных султаната, из которых состояла мусульманская империя и которые лежали в области реки Евфрат. Их резиденции находились Алеппо (Северная Сирия) в Иконии (Малая Азия). Дамаске (Южная Сирия) и Багдаде (Ирак). До сих пор этих ангелов сдерживали, а теперь дали им волю выполнить повеления Господни». (Разбор Откровения, Кишинев 1927 г).
II. Точность указанного пророческого времени
3. Какова длительность шестой трубы? Откр. 9:15.
а) Час15 дней:
б) День 1 год:
в) Месяц 30 лет:
г) Год 360 лет
Итого:
391 год и 15 дней.
4. С какого времени считать этот период? «Считая момент падения самостоятельности Византии, 27 июля 1449 года и прибавляя к этому 391 год и 15 дней, получаем 11 августа 1840 года». (Благая весть. № 2.
1913 г).
- - - Добавлено - - -
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:13-21)
Думаю, что 4 ангела могут олицетворять 4 стороны света. Река Евфрат связана с ...... городом Вавилон. Но здесь важно отметить временной отрезок в 391 год и 15 дней... Вавилон......... Это Рим, Византия..., традиционные церкви, которые смешали истину с беззаконием в своём учении...
Согласно комментарию АСД это пророчество указывает на Османскую империю:
14.
Четыре ангела: пророк уже раньше видел четырех ангелов, которые получили силу сдерживать ветры, чтобы они не дули (Откр.7:1.). Они обладали универсальной властью. Положение этих четырех ангелов носит локальный, то есть местный, ограниченный местом характер.
Многие комментаторы, которые считают пятую трубу применимой к сарацинам, в шестой трубе видят время и власть турок, полагая, что четыре ангела это четыре султана турецкой империи: Аллеппо, Икония, Дамаск и Багдад.
Другие комментаторы видят в этих ангелах опустошительные силы, направленные против западного Рима.
Связанных: этим ангелам было запрещено действовать до тех пор, пока не прозвучит шестая труба.
Евфрат: комментаторы, которые относят шестую трубу к власти турок, придают и буквальное толкование Евфрату, именно в том смысле, что в виду этого района действий турки вошли в византийскую империю. Но ввиду того, что такие имена как «Содом» и «Египет», (Откр.11:8), «Вавилон», (Откр.14:8; 17:5; 18:2:10:21), носят символический характер в Откровении, то другие комментаторы придают символическое значение и Евфрату (Откр.16:12), замечая при этом, что для израильтян Евфрат был северной границей, которую они должны были завоевать (Втор.1:7-8), о чем мы читаем в 3Цар.4:21.
За Евфратом простиралась земля язычников, которые часто вторгались в пределы Израильского народа (Иер.1:14). Исходя из этой точки зрения нужно сказать, что Евфрат в данном случае указывает на предел границы, за которой Бог удерживал силы, пока не будут совершены суды в шестой трубе.
Некоторые связывают Евфрат с тайной Вавилона. Исходя из того, что в последующих главах книги Откровение описано окончательное отступление Вавилона (17:5) и что «женщина сидит на водах многих»(ст.1), и так как исторический Вавилон в действительности был расположен на водах Евфрата, то в данном случае символизирует собой сосредоточение власти и силы, подобно «тайне Вавилона» (ср. с Откр.16:12).
Шестая труба второе горе (с 27июля 1449 г. по 11 августа 1840 г.)
(Откр. 9:13-21)
А. Шестая труба положила конец Восточно-Римской империи. Она исполнена турками чрез Магомета П, который был ужасным бичом для отступивших христианских церквей Византии.
Б. Звучит шестая труба: «Во время великого Адвентистского пробуждения 18301844 гг. эта часть Откровения стала предметом тщательного изучения. Точность исполнения этого пророчества привела к обращению многих тысяч неверующих». (Раскрывая Откровение, 92 стр).
I. Особое поручение шестому ангелу
1. Какое поручение было дано шестому ангелу? Откр. 9,
1314.
«Первое горе должно было продолжаться от начала ислама до окончания пяти месяцев, после чего начнется второе горе. Когда шестой ангел протрубил трубой, появился приказ устранить границы, удерживающие народы и дело губителей; теперь их миссия расширилась и они должны были уничтожить третью часть человечества. Это. повеление вышло от четырех рогов золотого жертвенника». (Разбор Откровения, Кишинев. 1927 г)
2. Что подразумевается под рекой Ефрат? Откр. 9:14
посл. ч.
«Под этим подразумевается четыре главных султаната, из которых состояла мусульманская империя и которые лежали в области реки Евфрат. Их резиденции находились Алеппо (Северная Сирия) в Иконии (Малая Азия). Дамаске (Южная Сирия) и Багдаде (Ирак). До сих пор этих ангелов сдерживали, а теперь дали им волю выполнить повеления Господни». (Разбор Откровения, Кишинев 1927 г).
II. Точность указанного пророческого времени
3. Какова длительность шестой трубы? Откр. 9:15.
а) Час15 дней:
б) День 1 год:
в) Месяц 30 лет:
г) Год 360 лет
Итого:
391 год и 15 дней.
4. С какого времени считать этот период? «Считая момент падения самостоятельности Византии, 27 июля 1449 года и прибавляя к этому 391 год и 15 дней, получаем 11 августа 1840 года». (Благая весть. № 2.
1913 г).
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Думаю не верно. Эти четыре Ангела имеют огромную силу и власть на земле.
(Откр.9:15)
Здесь не сказано в какой части мира они умертвят третью часть людей. Можно предположить, что на земле. Значит сила этих Ангелов на много больше и имеет при себе оружия массового уничтожения. Выходит место при реке Евфрат это место столкновения между этими силами. Там они перессорятся и заставят людей применить оружие массового порождения. Именно я считаю мы увидим, как развиваются события. То что сейчас творится в Ираке может послужить причиной этих событий.
Старайся сам разрешить пророчества. Потому есть такое подозрение, что толкования пророчеств в церквях будут выгодны некоторым заинтересованным лицам от мира сего, чтоб верующие верили так как им это выгодно.
Предупреждён - вооружён !!!Господу Слава!Комментарий
-
8 И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
(Зах.5:8-11)
Господу Слава!Комментарий
-
Благодарю за исследования, все это нужно изучать, как написано: "со всяким усердием ежедневно разбирая Писания, точно ли это так". Здесь буд-то звучит:Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышалкак лев, как скимен, ревущий над своею добычею, хотя бы множество пастухов кричало на него, от крика их не содрогнется и множеству их не уступит, - так Господь Саваоф сойдет сразиться за гору Сион и за холм его.Комментарий
-
Это только догадки. Пока не прозвучит шестая труба мы не можем знать, что проговорили семь громов. Притом они сокрыты.
- - - Добавлено - - -
Почему сказано сокрыты что проговорили семь громов?
4 И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
(Откр.10:4-8)
Из этого следует что тайна Божия и семь громов суть одно.
По той же причине, что Даниилу Было запрещено : " ... иди Даниил, ибо сокрыты и запечатаны Слова сии до последнего времени (до того времени, когда многие уразумеют и умножится веденье).
Что толку знать что говорили семь громов, если не знаешь суть Семи периодов Церкви и сути Семи Печатей ?
Дух Святой открыл Тайну Семи периодов Церкви и Тайну шести Печатей книги Откровения через брата Вильяма Мариона Бранхама. Седьмая печать открывается сейчас. Она открыта уже в Слове, ныне она откроется в Духе.
И когда Эта Открытая Печать ( Человек Христос Иисус) провозгласит громким (подобно грому) голосом (как рыкает Лев из колена Иудина), только тогда Семь Громов проговорят голосами своими (это будут пророчества о поднятии (воскресении из мёртвых) святых, умерших за семь Периодов Церкви (две тысячи лет Благовестия Божия). Это подобно как Иисус из Назарета воскресил умершего Лазаря (возвав громким голосом Архангела).
И это делает Господь Иисус для язычников (Церкви из язычников). Так произойдёт Восхищение Истинной Невесты Христа.
Далее Господь пойдёт к евреям (вызов 144-х тыс. из 12-ти колен Израилевых). Это исполнение 11-ой главы книги Откровения. Там же (из земли Израиля) Господь Иисус произведёт суды над всею землёю (подобно Моисею в Египте). Это прозвучат шесть труб Апокалипсиса. Треть всего живущего (дышащего) на земле умрёт. Это начнётся через десять лет, господа ! Так что не за горами (бодрствуйте ! И ещё раз говорю я вам, бодрствуйте !).
- - - Добавлено - - -
Сильный Ангел (т.е. Архангел) - это и есть Господь Иисус Христос (Второе пришествие). Он приходит как Человек Христос Иисус ("... Един Бог (Господь Иисус Христос, Первое пришествие Христа), един и посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус"). Именно Он и производит эти Семь громов (Он воскрешает умершего Лазаря (Святых умерших за четыре тысячи лет).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Думаю не верно. Эти четыре Ангела имеют огромную силу и власть на земле.
(Откр.9:15)
Здесь не сказано в какой части мира они умертвят третью часть людей. Можно предположить, что на земле. Значит сила этих Ангелов на много больше и имеет при себе оружия массового уничтожения. Выходит место при реке Евфрат это место столкновения между этими силами. Там они перессорятся и заставят людей применить оружие массового порождения. Именно я считаю мы увидим, как развиваются события. То что сейчас творится в Ираке может послужить причиной этих событий.
Старайся сам разрешить пророчества. Потому есть такое подозрение, что толкования пророчеств в церквях будут выгодны некоторым заинтересованным лицам от мира сего, чтоб верующие верили так как им это выгодно.
Предупреждён - вооружён !!!
При Евфрате...... Важно отметить, что практически все пророчества происходят вокруг земли Израиля, поэтому нет никакой нужды охватывать весь мир... Просто посмотрите пророчества Даниила из того же истукана, в котором представлены царства Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и папский Рим... Не входят туда Индия, территория России, Китай, Америка........... И куда деть 391 год, 15 дней?
Поэтому, может быть на ваш взгляд и неверно, но вы пока не предложили никакую ясную альтернативу представленному мною комментарию...
Я готов рассмотреть любые ясные и конкретные размышления, которые охватывают пророчества....... Но пока, комментарий АСД наиболее точно показывает пророчество 6-ой трубы...
- - - Добавлено - - -
С первого стиха 10-ой главы книги Откровения.
Сильный Ангел (т.е. Архангел) - это и есть Господь Иисус Христос (Второе пришествие). Он приходит как Человек Христос Иисус ("... Един Бог (Господь Иисус Христос, Первое пришествие Христа), един и посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус"). Именно Он и производит эти Семь громов (Он воскрешает умершего Лазаря (Святых умерших за четыре тысячи лет).Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Потому что эти семь громов откроют тайну Божию. Тайна же предназначена только детям Божьим.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)
Сии семь громов будут сокрыты от мира сего ради тайны до кончины века то есть до седьмой трубы.
(Откр.10:5-7)
Семь громов будут исходить от тайны Божией на протяжение всех дней их пророчеств.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
(Откр.11:3,4)
Только верующие будут знать сто происходит, остальных позлатят стихии мира сего.
Остаётся спросить, всех, вы уверены, что вы дитя Божия которая будит допущена к тайне Божьей?Господу Слава!Комментарий
-
При Евфрате...... Важно отметить, что практически все пророчества происходят вокруг земли Израиля, поэтому нет никакой нужды охватывать весь мир... Просто посмотрите пророчества Даниила из того же истукана, в котором представлены царства Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и папский Рим... Не входят туда Индия, территория России, Китай, Америка........... И куда деть 391 год, 15 дней?
Поэтому, может быть на ваш взгляд и неверно, но вы пока не предложили никакую ясную альтернативу представленному мною комментарию...
Я готов рассмотреть любые ясные и конкретные размышления, которые охватывают пророчества.......
Но пока, комментарий АСД наиболее точно показывает пророчество 6-ой трубы...Господу Слава!Комментарий
-
Потому что эти семь громов откроют тайну Божию. Тайна же предназначена только детям Божьим.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:15-17)
Сии семь громов будут сокрыты от мира сего ради тайны до кончины века то есть до седьмой трубы.
(Откр.10:5-7)
Семь громов будут исходить от тайны Божией на протяжение всех дней их пророчеств.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
(Откр.11:3,4)
Только верующие будут знать сто происходит, остальных позлатят стихии мира сего.
Остаётся спросить, всех, вы уверены, что вы дитя Божия которая будит допущена к тайне Божьей?
Но в те дни (в какие эти дни ? В наши с вами дни, т.е. последние дни), когда возгласит седьмой ангел (это речь о земном ангеле, земном посланнике, посланнике на земле, человеке с посланием, с помазанием Божьим, пророке Господнем) ...
Это исполнилось на брате Вильяме Бранхаме. Возглас седьмого ангела (до него было шесть ангелов, земных посланников : Мартин Лютер, Джон Веслей и т.д.) Это были посланники к Церквям (Откр. гл. 1-3).
Возгласит - это означает : представит Послание Божие чудесами и знамениями (прошло всемирное Служение Исцеления).
Вострубит - это означает : послание Божие (открытие тайн Божьих) которое за этим последовало.
... когда он вострубит, совершится тайна Божия (тайны Божии : семь периодов Церкви, семь печатей, семя змея, брак и развод и т.д.)
как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Это была не Труба Небесного посланника (семь труб Апокалипсиса), это была труба седьмого посланника (пророка) на земле.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий