Подражайте мне, как я подражаю Христу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МашекинШалом
    Участник

• 23 December 2019
    • 187

Сообщение от Михаїл
    У тебя не все в порядке. Я славлю одного только Бога... Это во-первых. Зачем клевещеш на меня ???
    Если бы Вы славили только одного Бога, Вы бы никогда не стали бы даже разговоравить со мной на тему политики. Но Вас зацепило что-то и Вас понесло в выхре... И до сих пор Вы остановится не можете. Нет никакой клеветы. Вы сами признались, что Вы присутствовали на Майдане и как Вас "озарило" эйфория братства и единства, мира, любви и взаимного сожаления там. Все почти также, как в христианском братстве, не так ли? Такие же ощущения. Вот только эта эйфория майдановская не имеет ничего общего с христианской любовью и миром. Чуства почти одинаковые, но духовное происхождение разное. Это же не в молитвенном доме произошло, а на Хрещатике. Это - чуждый огонь. Тоже огонь. Он греет почти также, но он - чуждый. Вы сами его впустили в сердце свое.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от МашекинШалом
      Если бы Вы славили только одного Бога, Вы бы никогда не стали бы даже разговоравить со мной на тему политики. Но Вас зацепило что-то и Вас понесло в выхре... И до сих пор Вы остановится не можете. Нет никакой клеветы. Вы сами признались, что Вы присутствовали на Майдане и как Вас "озарило" эйфория братства и единства, мира, любви и взаимного сожаления там. Все почти также, как в христианском братстве, не так ли? Такие же ощущения. Вот только эта эйфория майдановская не имеет ничего общего с христианской любовью и миром. Чуства почти одинаковые, но духовное происхождение разное. Это же не в молитвенном доме произошло, а на Хрещатике. Это - чуждый огонь. Тоже огонь. Он греет почти также, но он - чуждый. Вы сами его впустили в сердце свое.
      Вот ваш родной огонь -

Расстрел боевиками мирных жителей в Новоайдаре. 26.05.2014

1 109 просмотров
      27 мая 2014 г.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• МашекинШалом
        Участник

• 23 December 2019
        • 187

Сообщение от Ольга Владим.
        устала уже предъявлять, да и бесполезно для сожженных в своей совести, но - нет выхода -

Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK)

202 730 просмотров
        16 июл. 2014 г.

Снято жителями ростовской области.
        Да видел я когда-то эти ролики. И что Вы хотите, чтобы я сказал? Что вы в Украине все такие хорошие, как ангелы, а русские - убийцы, воры и грабители? Я рассматриваю этот конфликт, не вырывая отдельные эпизоды из общей картины, по своему усмотрению, но я смотрю с глобальной точки зрения. Глобальной. Я смотрю какие предпосылки к этому конфликту были. Кто грамотно и искусно готовил этот конфликт еще задолго, как он начался. У этого конфликта есть провокаторы. А мне изолированные эпизоды здесь тыкать не надо. Я тоже могу сейчас накопать в интернете сколько угодно видеороликов в защиту своей позиции.

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от Jewe
          Ну вы хоть маленько то головой думайте. Ну, куда вы без о. Михаила? Без пупа земли.
          Ой, и правда, что это я?
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Да видел я когда-то эти ролики. И что Вы хотите, чтобы я сказал? Что вы в Украине все такие хорошие, как ангелы, а русские - убийцы, воры и грабители? Я рассматриваю этот конфликт, не вырывая отдельные эпизоды из общей картины, по своему усмотрению, но я смотрю с глобальной точки зрения. Глобальной. Я смотрю какие предпосылки к этому конфликту были. Кто грамотно и искусно готовил этот конфликт еще задолго, как он начался. У этого конфликта есть провокаторы. А мне изолированные эпизоды здесь тыкать не надо. Я тоже могу сейчас накопать в интернете сколько угодно видеороликов в защиту своей позиции.
            Лжете. Нагло, цинично.

Залп российских ГРАДов из Гуково в сторону Украины. 16.07.2014

29 404 просмотра
            16 июл. 2014 г.

Комментарий

• МашекинШалом
              Участник

• 23 December 2019
              • 187

Лжете. Нагло, цинично.
              В чем ложь? Я действительно видел эти ролики раньше. "Цинизм" мой заключается, наверное, в том, что я не занимаю Вашей заезженной пропагандисткой позиции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Ну что ж. У вас был шанс.

Комментарий

• МашекинШалом
                  Участник

• 23 December 2019
                  • 187

Ну что ж. У вас был шанс.
                  Какой шанс? Боже упаси, чтобы я избрал Ваш шанс. Никогда моим не будет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Какой шанс? Боже упаси, чтобы я избрал Ваш шанс. Никогда моим не будет.
                    Шанс на ваше прозрение.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Может хватит здесь уже политиканством заниматься?
                      Так разве я первый начал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      О. Михаил. Это в тебе какой дух заговорил? Нечистый никак. Ты уж договаривай. Не стесняйся.

Кому же ты дядя Миша подражаешь та? Нечистому что ли?
                      Джеве, Израиль боится больше Россию!!! Ну поймите Вы сие!!! Мудрости Вам!!!

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Ну тогда ты глобальный преступник и пособник убийц. Тем более "в общей, глобальной, картине". По делам - так ангел сатаны. Аминь.
                        Твоя позиция совпадает с позицией вашего царя Ирода, первосвященника и прочиих....Лавровых да Киселевых со скабеевыми сливными бачками... Как Киселев грозил в пыль превратить.......... Вашим родным (не чуждым) огнем....

Ты запоминай, на суде Божием - будет то же самое вменено тебе как преступнику.

(Правда же, что не думал и не ожидал, что на этой теме будет для тебя испытание?). А заповедь "Бодрствуйте" - забыл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                        Ой, и правда, что это я?
                        Отож ............................

Комментарий

• МашекинШалом
                          Участник

• 23 December 2019
                          • 187

Сообщение от Михаїл
                          Ну тогда ты глобальный преступник и пособник убийц. Тем более "в общей, глобальной, картине". По делам - так ангел сатаны. Аминь.

Ты запоминай, на суде Божием - будет то же самое вменено тебе как преступнику.
                          Угу. Договорились. Подождем суда Божьего.

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Угу. Договорились. Подождем суда Божьего.
                            Ты лучше не жди, а покайся.

Комментарий

• МашекинШалом
                              Участник

• 23 December 2019
                              • 187

Сообщение от Михаїл
                              Ты лучше не жди, а покайся.
                              Я на Майдан не ходил. Покрышки не жег. Мне в этом нет нужды каятся. А Вам за участие в бесплодных делах тьмы нужно покаяться.

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

Я на Майдан не ходил. Покрышки не жег. Мне в этом нет нужды каятся. А Вам за участие в бесплодных делах тьмы нужно покаяться.
                                Да что ты клевещешь на меня. Ничего я этого не делал. А вот слово Божие - проповедывал. Раздавал присутствующим листовки с призывом к покаянию. Призывал к молитве (певица Руслана тому свидетель). Было дело. Правду говорю, не обманываю.

Использовал большое скопление народа. Даже на Рождество Христово смог с трибуны проповедывать (дали 7 минут). Рассказывал о рождении свыше и о необходимости изменений в себе.

Так вот - совесть моя чиста, а твоя стала нечистой за неправду, которую ты на меня придумал и сказал. И дальше что?

Вот так - клеветник МашекинШалом. А лукавая твоя душа, все таки....... Истинно - российская. Аминь.
                                Последний раз редактировалось Михаїл; 05 January 2020, 08:13 AM.

Комментарий

Обработка...