Если бы Вы славили только одного Бога, Вы бы никогда не стали бы даже разговоравить со мной на тему политики. Но Вас зацепило что-то и Вас понесло в выхре... И до сих пор Вы остановится не можете. Нет никакой клеветы. Вы сами признались, что Вы присутствовали на Майдане и как Вас "озарило" эйфория братства и единства, мира, любви и взаимного сожаления там. Все почти также, как в христианском братстве, не так ли? Такие же ощущения. Вот только эта эйфория майдановская не имеет ничего общего с христианской любовью и миром. Чуства почти одинаковые, но духовное происхождение разное. Это же не в молитвенном доме произошло, а на Хрещатике. Это - чуждый огонь. Тоже огонь. Он греет почти также, но он - чуждый. Вы сами его впустили в сердце свое.
Подражайте мне, как я подражаю Христу.
Свернуть
X
-
-
Если бы Вы славили только одного Бога, Вы бы никогда не стали бы даже разговоравить со мной на тему политики. Но Вас зацепило что-то и Вас понесло в выхре... И до сих пор Вы остановится не можете. Нет никакой клеветы. Вы сами признались, что Вы присутствовали на Майдане и как Вас "озарило" эйфория братства и единства, мира, любви и взаимного сожаления там. Все почти также, как в христианском братстве, не так ли? Такие же ощущения. Вот только эта эйфория майдановская не имеет ничего общего с христианской любовью и миром. Чуства почти одинаковые, но духовное происхождение разное. Это же не в молитвенном доме произошло, а на Хрещатике. Это - чуждый огонь. Тоже огонь. Он греет почти также, но он - чуждый. Вы сами его впустили в сердце свое.
Расстрел боевиками мирных жителей в Новоайдаре. 26.05.2014
1 109 просмотров
27 мая 2014 г.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да видел я когда-то эти ролики. И что Вы хотите, чтобы я сказал? Что вы в Украине все такие хорошие, как ангелы, а русские - убийцы, воры и грабители? Я рассматриваю этот конфликт, не вырывая отдельные эпизоды из общей картины, по своему усмотрению, но я смотрю с глобальной точки зрения. Глобальной. Я смотрю какие предпосылки к этому конфликту были. Кто грамотно и искусно готовил этот конфликт еще задолго, как он начался. У этого конфликта есть провокаторы. А мне изолированные эпизоды здесь тыкать не надо. Я тоже могу сейчас накопать в интернете сколько угодно видеороликов в защиту своей позиции.Комментарий
-
Да видел я когда-то эти ролики. И что Вы хотите, чтобы я сказал? Что вы в Украине все такие хорошие, как ангелы, а русские - убийцы, воры и грабители? Я рассматриваю этот конфликт, не вырывая отдельные эпизоды из общей картины, по своему усмотрению, но я смотрю с глобальной точки зрения. Глобальной. Я смотрю какие предпосылки к этому конфликту были. Кто грамотно и искусно готовил этот конфликт еще задолго, как он начался. У этого конфликта есть провокаторы. А мне изолированные эпизоды здесь тыкать не надо. Я тоже могу сейчас накопать в интернете сколько угодно видеороликов в защиту своей позиции.
Залп российских ГРАДов из Гуково в сторону Украины. 16.07.2014
29 404 просмотра
16 июл. 2014 г.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так разве я первый начал?
- - - Добавлено - - -
Джеве, Израиль боится больше Россию!!! Ну поймите Вы сие!!! Мудрости Вам!!!Комментарий
-
Да видел я когда-то эти ролики. И что Вы хотите, чтобы я сказал? Что вы в Украине все такие хорошие, как ангелы, а русские - убийцы, воры и грабители? Я рассматриваю этот конфликт, не вырывая отдельные эпизоды из общей картины, по своему усмотрению, но я смотрю с глобальной точки зрения. Глобальной. Я смотрю какие предпосылки к этому конфликту были. Кто грамотно и искусно готовил этот конфликт еще задолго, как он начался. У этого конфликта есть провокаторы. А мне изолированные эпизоды здесь тыкать не надо. Я тоже могу сейчас накопать в интернете сколько угодно видеороликов в защиту своей позиции.
Твоя позиция совпадает с позицией вашего царя Ирода, первосвященника и прочиих....Лавровых да Киселевых со скабеевыми сливными бачками... Как Киселев грозил в пыль превратить.......... Вашим родным (не чуждым) огнем....
Ты запоминай, на суде Божием - будет то же самое вменено тебе как преступнику.
(Правда же, что не думал и не ожидал, что на этой теме будет для тебя испытание?). А заповедь "Бодрствуйте" - забыл?
- - - Добавлено - - -
Отож ............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Использовал большое скопление народа. Даже на Рождество Христово смог с трибуны проповедывать (дали 7 минут). Рассказывал о рождении свыше и о необходимости изменений в себе.
Так вот - совесть моя чиста, а твоя стала нечистой за неправду, которую ты на меня придумал и сказал. И дальше что?
Вот так - клеветник МашекинШалом. А лукавая твоя душа, все таки....... Истинно - российская. Аминь.Последний раз редактировалось Михаїл; 05 January 2020, 08:13 AM.Комментарий
Комментарий