Да, я плохой - и знаю это лучше Вас, поверьте.
Но, дело ведь не во мне, речь шла изначально о Вас!
Вы заявили, свою точку зрения, я попытался выяснить - чем она обусловлена.
И оказалось, что Вы просто не доверяете текстам Нового Завета, как Слову Божьему.
Называется приехали...
И на основании этого Вы выдумываете какие-то свои доктрины.
На основании чего???
Основания у этих доктрин есть?
Нет, кроме вашей фантазии - оснований у них нет.
Понимаете?
Получается такая ситуация, в которую например я попал!
Вы - МОДЕРАТОР!!!!
Но Вы честно признаётесь в своей подписи, что Вы высказываете СВОЮ т.з. - Это похвально.
Однако... ВЫ - МОДЕРАТОР!!!!
На Вашу подпись, люди смотрят в последнюю очередь - сперва они видят ваш статус тут!
И относятся к Вам согласно этого статуса.
Как отнёсся к этому статусу и я, например.
А оказывается, что Вы, имея какие-то полномочия на христианском форуме - на самом деле - не верите текстам Нового Завета.
Вы вводите людей в заблуждение!
Но Вы пытаетесь перевести разговор в другое русло, подальше от себя, и перевести стрелки на меня, мол это кадош такой плохой - он манипулятор и передергивает.
Суть ваших попыток состоит именно в этом, уйти из под света моей критики и выставить меня плохим.
Повторяю - да я плохой, но я не напяливаю на себя, так сказать, "значок шерифа"!
Если-же хотите подискутировать со мной на тему богодухновенности текстов Нового Завета, то можем и это сделать!
Вопрос только в том, что опять - Я БУДУ ОПИРАТЬСЯ НА БИБЛИЮ, а Вы - на свои фантазии!
У нас с Вами нет общего фундамента, понимаете?
Вот например с иудеями у меня есть общий фундамент - ТаНаХ.
Они трактую его так, а я в соответствии со словами апостолов, зафиксированных в НЗ.
Я опираюсь на их(апостолов) слова, чтобы вести диалог с ними(с иудеями).
С язычниками у меня изначально нет общего фундамента, поэтому я веду с ними разговор только в одном русле - чтоб они признали авторитет Нового Завета, ибо им так ближе.
С христианами, которые заблудились в текстах НЗ - я веду разговор, опираясь на слова апостолов, чтобы показывать им то, чего ранее им никто не показывал, с целью вернуть их к пониманию апостольскому.
Понимаете?
Во всех случаях - я веду человека к апостольскому пониманию, из разных сред.
А с Вами у меня нет общего фундамента, как оказалось!
Оказывается я не могу привести Вас к апостольскому пониманию, по той простой причине, что для Вас нет никакого апостольского понимания!
Вы полагаете это Ваше состояние нормальным?
Но, дело ведь не во мне, речь шла изначально о Вас!
Вы заявили, свою точку зрения, я попытался выяснить - чем она обусловлена.
И оказалось, что Вы просто не доверяете текстам Нового Завета, как Слову Божьему.
Называется приехали...

И на основании этого Вы выдумываете какие-то свои доктрины.
На основании чего???
Основания у этих доктрин есть?
Нет, кроме вашей фантазии - оснований у них нет.
Понимаете?
Получается такая ситуация, в которую например я попал!
Вы - МОДЕРАТОР!!!!
Но Вы честно признаётесь в своей подписи, что Вы высказываете СВОЮ т.з. - Это похвально.
Однако... ВЫ - МОДЕРАТОР!!!!
На Вашу подпись, люди смотрят в последнюю очередь - сперва они видят ваш статус тут!
И относятся к Вам согласно этого статуса.
Как отнёсся к этому статусу и я, например.
А оказывается, что Вы, имея какие-то полномочия на христианском форуме - на самом деле - не верите текстам Нового Завета.
Вы вводите людей в заблуждение!
Но Вы пытаетесь перевести разговор в другое русло, подальше от себя, и перевести стрелки на меня, мол это кадош такой плохой - он манипулятор и передергивает.
Суть ваших попыток состоит именно в этом, уйти из под света моей критики и выставить меня плохим.
Повторяю - да я плохой, но я не напяливаю на себя, так сказать, "значок шерифа"!
Если-же хотите подискутировать со мной на тему богодухновенности текстов Нового Завета, то можем и это сделать!
Вопрос только в том, что опять - Я БУДУ ОПИРАТЬСЯ НА БИБЛИЮ, а Вы - на свои фантазии!
У нас с Вами нет общего фундамента, понимаете?
Вот например с иудеями у меня есть общий фундамент - ТаНаХ.
Они трактую его так, а я в соответствии со словами апостолов, зафиксированных в НЗ.
Я опираюсь на их(апостолов) слова, чтобы вести диалог с ними(с иудеями).
С язычниками у меня изначально нет общего фундамента, поэтому я веду с ними разговор только в одном русле - чтоб они признали авторитет Нового Завета, ибо им так ближе.
С христианами, которые заблудились в текстах НЗ - я веду разговор, опираясь на слова апостолов, чтобы показывать им то, чего ранее им никто не показывал, с целью вернуть их к пониманию апостольскому.
Понимаете?
Во всех случаях - я веду человека к апостольскому пониманию, из разных сред.
А с Вами у меня нет общего фундамента, как оказалось!
Оказывается я не могу привести Вас к апостольскому пониманию, по той простой причине, что для Вас нет никакого апостольского понимания!
Вы полагаете это Ваше состояние нормальным?
Комментарий