Добрые дела детей Божиих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от antipa21
    А мне - они мне оба нравятся. Правда, слишком много о себе думают. Но как ни странно смогли объединиться
    Надолго ли?
    Завидуй молча .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
    Но когда о тебе говорит весь мир, разве это добрые дела?
    Слово Божье говорит обратное:

2. Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, чужой, а не язык твой.
    (Притчи 27:2)
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
      Завидуй молча .

- - - Добавлено - - -

Это я мультик вспомнил! Гуглить нужно! А у меня планшет и вайфайф слабый! ,,кто похвалит меня лучше всех!!!, тот получит вкусную канфету,,,!!! Как ты Люб? Вижу золотая!!!-жизнь не мёд у тебя!!!, здоровичко хоть терпимо???

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от antipa21
        Я сколько себя помню, по телевизору только и слышал о матере Терезе. Но когда о тебе говорит весь мир, разве это добрые дела?

почему бы и нет???!!! Главное, чтобы мы не трубили об этом!!! Вон Ксения питерская! Работала по ночам на стройках! Рабочие пришли утром, а кирпичи перенесены и им таскать не нужно типа!!! Люди дивились!!! Ну а потом подсекли святую!!! А Василий Блаженный? Да много чего!!! Благословений!!!

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от qwertyu
          Это я мультик вспомнил!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Михаїл
            Как же так? Иисус Христос упросил Отца и Тот дал Духа Святого... Это, что - не учитываешь? Друг. Здоров ли ты?
            -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уже был Говорящий Слово, тепереча надобен Крестящий Духом.
            Да, крестились пятидесятники и заговорили языками. Но это не то ...
            Тарковский - сомнения сеешь? Ну, ну...
            --------------------------------------------------------------------------------------------

На них сходил, но не пребывал ... [/QUOTE]

Да ты негодным образом действуешь!!! Обманщик. Анафема.
            --------------------------------------------------------------------------------------------

Как голубь может быть на волке ? Никак. Волчья натура у этой ХАРИЗМАТИИ ! [/QUOTE]

Нет, я защищаю крещенных Духом Святым, а ты клевещеш - как рыкающий лев (твоя аватарка соответствует тебе).
            Вижу клеветника!!! Хулителя Духа Святого !!!
            -----------------------------------------------------------------------------------------------

Это как волк в овечьей шкурке. Клыки то видны ! Рык звериный ! [/QUOTE]

Впервые вижу такую наглость! Сам как зверь лукавый и коварный... Анафема тебе, Ник Тарковский.
            ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Нам нужен Агнец (который берёт ГРЕХ мира).[/QUOTE]

Кому это нам? Иисус уже есть! Другого ждешь? За кого тут расписываешься? Негодная сомневающаяся душа.
            -----------------------------------------------------------------------------------------

История повторится ! Как прошел Отец Бог (будучи во плоти), так и Сын Его (Первенец Его) пройдёт. И сотворит символ креста Голгофы ! И распят будет ! Но не для греха, а для тех кто ожидать Его будет ! [/QUOTE]

Что ты еще выдумываешь? Выдумки одержимого зарвавшегося самозванца. Под кого это маскируешься ИЩА КОГО БЫ ПОГЛОТИТЬ ???
            ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А кто ожидать Его будет ? "... все ищут своего (деноминационного), а не то, что угодно Иисусу Христу". [/QUOTE]

Еще один "святой" нашелся. Ник Тарковский - Обманщик, лгун и клеветник. Аминь.[/QUOTE]

Ну что ты так раздулась рыба Фугу, ты ж и так ядовитая. Смотри лопнешь от злости !
            Как рождённый по плоти гнал рождённого по духу, так и ныне. Вижу тебя Измаил, вижу тебя Исав, ну и вижу тебя Каин (который от лукавого).
            Цитатами сыплешь, а сути не понимаешь (характерный признак деноминации).
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Ник Тарковский
              Ну что ты так раздулась рыба Фугу, ты ж и так ядовитая. Смотри лопнешь от злости !
              Как рождённый по плоти гнал рождённого по духу, так и ныне. Вижу тебя Измаил, вижу тебя Исав, ну и вижу тебя Каин (который от лукавого).
              Цитатами сыплешь, а сути не понимаешь (характерный признак деноминации).
              ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ В ОРГАНИЗМ ПОПАДЕТ ЯД ФУГУ ?

Комментарий

• Дмитрий---
                Участник

• 21 January 2011
                • 229

Сообщение от Михаїл
                Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Добрые дела - хорошая защита от фарисейства, пустословия, тщеславия, расточительства времени, падения в грех...........
                Прошу вас, братья и сестры во Христе, взять участие в обсуждении с Господним единодушием и Божьей любовью.
                Покажите в вере вашей - добродетель...
                С миром - Михаил.
                Добрые дела, понимаю так на сегодня, - это те дела, которые соделаны Иисусом Христом через человека. Если же человек творит от себя, не имея Иисуса Христа своей совестью, то для людей такие дела могут показаться добрыми, но перед Богом они будут пустыми и мертвыми.
                Так же и наоборот, некоторые из дел для людей могут показаться злыми, но перед Богом они добрые, если соделанные Духом Святым.
                Ин 10:32-33: "Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом."

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Завидуй молча .

- - - Добавлено - - -

Только принимать эти слова и помнить...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Дмитрий---
                    Добрые дела, понимаю так на сегодня, - это те дела, которые соделаны Иисусом Христом через человека. Если же человек творит от себя, не имея Иисуса Христа своей совестью, то для людей такие дела могут показаться добрыми, но перед Богом они будут пустыми и мертвыми.
                    Так же и наоборот, некоторые из дел для людей могут показаться злыми, но перед Богом они добрые, если соделанные Духом Святым.
                    Ин 10:32-33: "Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом."
                    -добрые дела во Христе должны жалить сатану, а если это не так, то мы на стороне сатаны.
                    Ранее здесь помечал, что мы должны различать и правильно понимать (1) какие во Христе ДЕЛА действительно есть ДОБРЫЕ (что сатан завертится как змей на сковородке от таких добрых дел Христа ежедневных послушников),
                    (2) а какие дела есть фальшиво "добрые" (дебренькие), которым сатан с удовольствием скажет аминь...

Мы (1) либо будем латать прорехи мира сего падшего-изуверского-скотского, помогая сатане продлевать его царство на земле,-
                    (2) либо будем сознавать, что воцарение Иисуса Христа не земле, среди всего человечества есть Единственно Подлинный Ответ на все наши проблемы, вопросы и стремления к счастливой и справедлдивой для всех жизни,-
                    добрые дела (во Христе) должны приближать День воцарения Господа и избавление мира от лукавого и от дъвольской державы смерти его

*
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Среди христиан, что препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь?

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

О подлинной ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБВИ
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Очень прогрессивные мысли... Узнаю Павку Корчагина.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Завидуй молча .
                        Скажи - кто твой друг, и я скажу тебе - кто ты .

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                          А на самом деле, правда вещей во Христа такова, что если ты (условный христианин), во имя Иисуса, и благовествуешь, и благотворишь, и спасешь, и исцеляешь, и чудеса совершаешь, - но при этом ты не зовёшь Иисуса Христа на Царство и ты не имеешь искреннего желании того, чтоб человечество наконец-то получило Времена Отрады от лица Господа,- получило Жизнь подлинную, Жизнь под Защитой ВсеДержителя,-
                          то, увы и увы, тем самым, и не желая того, ты работаешь на сатану

*
                          Юля Старкова - Пир христиан во время чумы

" Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )"

Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"? Почему так называемым христианам не нужен Царствующий на земле Господь, но нужна оккупация лукавого?
                          Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?
                          Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле и с них будет строгий спрос от Бога-Отца
                          http://www.evangelie.ru/forum/t158043.html?highlight=
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Михаїл
                            Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Добрые дела - хорошая защита от фарисейства, пустословия, тщеславия, расточительства времени, падения в грех...........
                            Прошу вас, братья и сестры во Христе, взять участие в обсуждении с Господним единодушием и Божьей любовью.
                            Покажите в вере вашей - добродетель...
                            С миром - Михаил.
                            Чтение Библии, пост, молитва, милостыня, бдение.

Комментарий

Обработка...