Про Израиль и его вечных рабов.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
может быть еще есть что-то подобное - это же речь о том что будет в будущем когда будет наведен порядок на планетеКомментарий
-
Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. (Втор. 15:6)
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
нет, тут о ростовщиках
ростовщики владеют теми кому дают в долг
а я говорю о пророчествах о далеком будущем, о том что будет после судного дня и дня гнева, о некотором итоговом вечном состоянии человечества
- - - Добавлено - - -
все праведники получат такую награду от бога, такую вечную жизнь, в которой те кто их угнетали будут их рабами
такова справедливость от бога
рабы будут вечно страдать работая на праведников, а не тупо гореть где-тоКомментарий
-
нет, тут о ростовщиках
а я говорю о пророчествах о далеком будущем, о том что будет после судного дня и дня гнева, о некотором итоговом вечном состоянии человечества
- - - Добавлено - - -
Я понимаю это так:
Все праведники получат такую награду от Бога, такую вечную жизнь, в которой те, кто их угнетали, будут их рабами. Такова справедливость от Бога.
Рабы будут вечно страдать, работая на праведников, а не тупо гореть где-то.
Земные труды "возможных рабов", которые будут работать на праведников (ну, предположим в тысячелетнем царстве Христа, не заменяют "гиены огненной" для душ отвергнувших Христа.
А вот, на счёт "рабов" и кто здесь будет в качестве "гоев", вопрос риторический. В смысле, как бы иудей по плоти, не оказался рабом у иудея по духу.Последний раз редактировалось Igor R; 08 November 2019, 07:17 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Это наемные сезонные рабочие, как и миллиарды современных во всем мире. Например во Франции сегодня множество семей численностью 4-7 человек имеют гектары виноградников, которые обрабатывают наемные рабочие из Испании. И всем хорошо. И никакого рабства.
- - - Добавлено - - -
Интересная у тебя логика: врешь ты, а я неприятный человек??? За то меня и ненавидят дети дьявола, что я вашу брехню обличаюКомментарий
-
нет, тут о ростовщиках
- - - Добавлено - - -
я понимаю это так:
все праведники получат такую награду от бога, такую вечную жизнь, в которой те кто их угнетали будут их рабами
такова справедливость от бога
рабы будут вечно страдать работая на праведников, а не тупо гореть где-тоКомментарий
-
это такая моя теория
на планете будет новый иерусалим - кубический город размером 2200 км
там будут обитать праведники - бессмертные существа
и там будут обитать сыны бога подобные исусу
остальная часть планеты это другая жизнь - подобная тому что экранизировано в "мире дикого запада"
плохие люди которые порабощали праведников - будут вечно страдать и служить праведникам как в этом сериале
то есть постоянно умирать и оживать
и исполнять роли в этом "театре"
это бесконечное вечное развлечение
бессмертный человек может отправиться в такое путешествие и например побыть римским императором и вести войны...Последний раз редактировалось ssmitti; 08 November 2019, 08:06 AM.Комментарий
-
Ты создал тему, в которой врешь о наличии в Библии информации о вечном рабстве всех народов у евреев #1 (6304643)
Вот что о тебе и тебе подобных сказал Господь, которого вы распяли:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)Комментарий
-
Что касается твоего клонинга, им займутся модераторы.Комментарий
-
Не за смерть Иисуса, просто пришло время сменить декорации и форму правления Божьим народом.
Пройден определённый этап.
- - - Добавлено - - -
Яхве сказал Ревекке, что у неё в утробе два гоя - Исав и Иаков.Комментарий
-
ты не прав
Исус ясно описал эту ситуацию в притче о виноградарях, и о свадьбе
Бог позвал других людей вместо тех кто был призван и не пришел
и апостол говорил о настоящих иудеях которые таковые по духу а не по крови
и Бог очень жестоко уничтожил еврейскую цивилизацию, и в евреев вернулись в семеро больше нечистых духов, поэтому их так ненавидятПоследний раз редактировалось ssmitti; 09 November 2019, 12:11 PM.Комментарий
Комментарий