Иисус Христос пришел чтобы:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

[QUOTE=[B]Dyx;[/B]6304653]Много работы и всё в пустую. Суета сует всё суета и томление духа...

Почему же в пустую? Эта подборка дает вразумительную картину целей прихода Иисуса Христа на землю, сторонникам всеобщего Апокалипсиса... Иисус пришел, чтобы спасти, а не погубить (как некоторые думают).

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=[B]Poputchik1[/B];6304650]........В этом случае надо верно и писать, что Иисус Христос приходил.

Ну вот и пиши, как понимаешь. Что, никто не хочет с тобой общаться? Из собрания - выгнали?
    Последний раз редактировалось Михаїл; 07 November 2019, 11:14 PM.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Святой Апостол Павел передал нам через 1 послание к Тимофею 1.15: "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый".
      Примечательно, что все то, что свидетельствует о Его приходе, сбывалось до нас, сбывается ныне и будет сбываться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
      .....................

Написано сатана; где двое или трое собраны во имя Моё там и Я среди их...Вселится Христу в сердца ваши Духом Святым...

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
      А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.(к Рим. 8:9-10).
      Приветствую тебя, брат. Вполне исчерпывающий ответ, но не для одержимых нечистыми духами.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Михаїл
        Ну вот и пиши, как понимаешь. Что, никто не хочет с тобой общаться? Из собрания - выгнали?
        Я так и понимаю. Если Христос еще не пришел, то значит Он и не пришел. Его все ждут. А если Он уже пришел, то значит Он уже в мире. И если ты говоришь, что Он пришел, то тогда скажи когда Он пришел и где Он, если ты был свидетелем Его пришествия?

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Poputchik1
          Я так и понимаю. Если Христос еще не пришел, то значит Он и не пришел. Его все ждут. А если Он уже пришел, то значит Он уже в мире. И если ты говоришь, что Он пришел, то тогда скажи когда Он пришел и где Он, если ты был свидетелем Его пришествия?
          Когда то так Ирод расспрашивал волхвов о том, где родившийся ребенок (О младенце Иисусе). Точная копия вопроса...

Что, никто не хочет с тобой общаться? Из собрания - выгнали?

Кстати, а за чей счет живешь? Домашних, ближних сильно замучил?

Это дефицит совести... А свято место пустым не бывает...
          Последний раз редактировалось Михаїл; 08 November 2019, 03:17 AM.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Михаїл
            Когда то так Ирод расспрашивал волхвов о том, где родившийся ребенок (О младенце Иисусе). Точная копия вопроса...

Когда Иисус родился, об этом первыми узнали волхвы и принесли Ему дары( золото как Царю; ладан как Богу и мирру как человеку, который должен умереть). Я принес Ему золото в дар. А что принес Ему ты?

А теперь по теме.
            Ты говоришь, что Он пришел. Я спросил у тебя, когда Он пришел? И если Он пришел, то Кто Он и где Он? А ты пустословить начал и меня обвинять. Так Он пришел или еще не пришел? Ты определись сам, чем вводить людей в заблуждение.

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Poputchik1
              Когда Иисус родился, об этом первыми узнали волхвы и принесли Ему дары( золото как Царю; ладан как Богу и мирру как человеку, который должен умереть). Я принес Ему золото в дар. А что принес Ему ты?

А теперь по теме.
              Ты говоришь, что Он пришел. Я спросил у тебя, когда Он пришел? И если Он пришел, то Кто Он и где Он? А ты пустословить начал и меня обвинять. Так Он пришел или еще не пришел? Ты определись сам, чем вводить людей в заблуждение.
              Что, скушно? На вопрсы отвечай!

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Михаїл

Ты так и не ответил. Иисус Христос пришел или еще не пришел?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55144

Сообщение от Poputchik1

А теперь по теме.
                  Не все знают, на чем вы настаиваете: Христос это вы и вот вы перед читающими, вы Христос.
                  Если не будете регулярно это повторять, то никто и не подумает что вы на этом настаиваете, и потому ваши речи туманные и по ним никак не сделать такого вывода, как вы ожидаете.
                  Никак.

- - - Добавлено - - -

Заблуждаетесь о себе.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Двора
                    Не все знают, на чем вы настаиваете: Христос это вы и вот вы перед читающими, вы Христос.
                    Если не будете регулярно это повторять, то никто и не подумает что вы на этом настаиваете, и потому ваши речи туманные и по ним никак не сделать такого вывода, как вы ожидаете.
                    Никак.

- - - Добавлено - - -

Заблуждаетесь о себе.
                    Вот ты как раз и заблуждаешься, Двора. Я не о себе спрашиваю. Я спрашиваю у человека истину, а не его правду, которая образовалась у него от чтения Писания. Пребывающий в истине, знает истину каким образом приходит Христос. А пребывающий в правде человеческой, которая у него только лишь от чтения Писания, заблуждается в истине, так как не имеет её.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Poputchik1
                      Ты так и не ответил. Иисус Христос пришел или еще не пришел?

Кстати, у меня в далеком прошлом, были такие же нежелательные и наглые парзиты-"Poputchiki 1", когда я жил в общежитии и на квартире у старушки (где чаще бывает нечистота). Так вот это были: клопы и тараканы. Пришлось вытравливать...

Но о тебе конкретно: Почему в таком молодом возрасте да так много свободного времени? Может ты дармоед? Паразит? У меня такие мысли в голове появились...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                      Вот ты как раз и заблуждаешься, Двора. Я не о себе спрашиваю. Я спрашиваю у человека истину, а не его правду, которая образовалась у него от чтения Писания. Пребывающий в истине, знает истину каким образом приходит Христос. А пребывающий в правде человеческой, которая у него только лишь от чтения Писания, заблуждается в истине, так как не имеет её.
                      Двора, осторожно - провокатор!

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Михаїл

Кстати, у меня в далеком прошлом, были такие же нежелательные и наглые парзиты-"Poputchiki 1", когда я жил в общежитии и на квартире у старушки (где чаще бывает нечистота). Так вот это были: клопы и тараканы. Пришлось вытравливать...

Но о тебе конкретно: Почему в таком молодом возрасте да так много свободного времени? Может ты дармоед? Паразит? У меня такие мысли в голове появились...

Пустословишь? Пустослов...

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Poputchik1
                          Пустословишь? Пустослов...
                          Ну, ну... А в ответ тишина?

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Михаїл
                            Ну, ну... А в ответ тишина?
                            А что ты хотел услышать? Как в человек рождается Христос? Я расскажу тебе если хочешь.

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от Poputchik1
                              А что ты хотел услышать? Как в человек рождается Христос? Я расскажу тебе если хочешь.
                              Не хочу тебя слушать, как и очень многие... Не нуждаюсь в тебе. Ты во мне - да. Подпитка нужна тебе от меня и других, (ты паразитировать-то привык).
                              А я хотел услышать от тебя простые вещи. И ты боишься отвечать (Ибо придется врать, чтобы себя показать в лучшем свете. Не так ли?).

Итак, в третий раз задаю вопросы:

Почему в таком молодом возрасте да так много свободного времени? Может ты дармоед? Паразит? У меня, почему то, такие мысли в голове появились...

Это дефицит совести... А свято место пустым не бывает... Духов нечистых будет в бессовестной душе - немеряно...

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Михаїл
                                Не хочу тебя слушать, как и очень многие... Не нуждаюсь в тебе. Ты во мне - да. Подпитка нужна тебе от меня и других, (ты паразитировать-то привык).
                                А я хотел услышать от тебя простые вещи. И ты боишься отвечать (Ибо придется врать, чтобы себя показать в лучшем свете. Не так ли?).

Итак, в третий раз задаю вопросы:

Почему в таком молодом возрасте да так много свободного времени? Может ты дармоед? Паразит? У меня, почему то, такие мысли в голове появились...

Это дефицит совести... А свято место пустым не бывает... Духов нечистых будет в бессовестной душе - немеряно...
                                Какая тебе польза от того, что я ем и что я пью, на какой постели сплю? Это всё суета и пустые разговоры, которые ничего не дают человеку для его спасения. Для человека главное обрести свет, чтобы не бродить во тьме. И в ком свет, который есть Христос не родится, тот так и останется во тьме.

Комментарий

Обработка...