Фото гигантов в интернете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamatael
    Отключен

• 30 June 2019
    • 156

Фото гигантов в интернете

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-10-17-21-50-03.jpg
Просмотров:	1
Размер:	208.4 Кб
ID:	10165511

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2019-10-17-21-17-06.jpg
Просмотров:	1
Размер:	152.1 Кб
ID:	10165512
    4*В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

Считаете ли вы фотографии в интернете ( предполагаемых останков нефелимов) подлинными, ведь прошло много тысяч лет после потопа? И фотографии очень разные. У одних высота метров 5, а у других ..все 30. Разве женщины могли рождать таких гигантов? Есть версия, что такие находки замалчиваются официальной наукой. Ведь это нанесет удар по теории Дарвина.( Сатанинской теории) сам я верю в эти находки и считаю их подлинными.
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

О исполинах написано в Библии. Я верю что так и было.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от kamatael
      4*В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

Считаете ли вы фотографии в интернете ( предполагаемых останков нефелимов) подлинными, ведь прошло много тысяч лет после потопа? И фотографии очень разные. У одних высота метров 5, а у других ..все 30. Разве женщины могли рождать таких гигантов? Есть версия, что такие находки замалчиваются официальной наукой. Ведь это нанесет удар по теории Дарвина.( Сатанинской теории) сам я верю в эти находки и считаю их подлинными.
      Верю что такие гиганты были, очень гигантскими и в находки скелетов верю, это очень интересно и удивительно, какими были люди раньше и какие теперь, всё это даже если представить, то аж дух захватывает..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от kamatael

Фотошоп обыкновенный и давно разобранный

Нет никаких богов..

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

90% таких находок на самом деле - подделка для сделать себе имя.

Но на самом деле такие были и какая то часть находок - реальная.

Взять хотя бы барельеф того же Гильгамеша, потомка Хама и Нимрода, признанного лицом историческим.
          Там он подмышкой держит льва и исходя из пропорций имел 3,5 м. роста и что ни будь около полутонны веса.
          И к тому же он, согласно шумеро-аккадских сказаний, как раз был полубогом, т.е. тем самым потомком демона и человеческой женщины.

Тот же библейский Голиаф, у которого доспех был 60 кг. и копьё 30 кг.
          А если посчитать ещё и соответственного веса и размера шлем, щит, меч, поножи и наручи - одной только выкладки на нём было кило 120.
          Я в своё время на пике спортивной формы мог такой вес только толчком поднять.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от willkop
            90% таких находок на самом деле - подделка для сделать себе имя.

Но на самом деле такие были и какая то часть находок - реальная.

Взять хотя бы барельеф того же Гильгамеша, потомка Хама и Нимрода, признанного лицом историческим.
            Там он подмышкой держит льва и исходя из пропорций имел 3,5 м. роста и что ни будь около полутонны веса.
            И к тому же он, согласно шумеро-аккадских сказаний, как раз был полубогом, т.е. тем самым потомком демона и человеческой женщины.

Тот же библейский Голиаф, у которого доспех был 60 кг. и копьё 30 кг.
            А если посчитать ещё и соответственного веса и размера шлем, щит, меч, поножи и наручи - одной только выкладки на нём было кило 120.
            Я в своё время на пике спортивной формы мог такой вес только толчком поднять.
            Ну так это миф. Это как наш Илья Муромец.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от kamatael
              Кто его знает, где сейчас правда, а где ложь? Подсунуть могут всё, что угодно.
              Что до теории Дарвина, то она действительно сатанинская, это ясно и без этих находок, так как полностью противоречит слову Божьему и вообще отвергает Бога, как Творца и Создателя всего сущего.
              Так что Дарвин - верный слуга дьявола, введший в соблазн многих, не знающих Бога.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

... "Исполины же были на земле во дни те и после, когда входили сыны Божии к дочерям человеческим и рождали себе" (Быт. 6:4)
                здесь дана ДУХОВНАЯ парсуна новых людей - НЕфилимов - исполинов в делах падения и разрушения
                другими словами рождались ПАДШИЕ и РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ
                и оне были гигантами по силе (гибаримы) и изобретательности (именитые) в делах разрушения и падения (НЕфилимы) ...

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Сообщение от The Man
                  Ну так это миф. Это как наш Илья Муромец.
                  Упоминания о Гильгамеше, как царе Урука подтверждено деловыми документами того времени и это уже факт.

А за Голиафа могу сказать одно - вы можете привести какие то точные цифры по поводу вооружения и доспехов Муромца?
                  Вот в этом и будет разница между мифом и реальностью.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от willkop
                    Упоминания о Гильгамеше, как царе Урука подтверждено деловыми документами того времени и это уже факт.

А за Голиафа могу сказать одно - вы можете привести какие то точные цифры по поводу вооружения и доспехов Муромца?
                    Вот в этом и будет разница между мифом и реальностью.
                    Так я разве спорю, что он был? Я говорю о преувеличении как художественном приёме.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Квинт
                      ... "Исполины же были на земле во дни те и после, когда входили сыны Божии к дочерям человеческим и рождали себе" (Быт. 6:4)
                      Тогдашние дочери человеческие были ростом примерно 100 - 120 см., а мужчины (сыны Божии) 120 - 150 см.

Немудрено, что по сравнению с ними и какая-нибудь горилла (200 см) считалась исполином.

Комментарий

• Егоркинс
                        Ветеран

• 10 November 2010
                        • 2624

Сообщение от tagil
                        Тогдашние дочери человеческие были ростом примерно 100 - 120 см., а мужчины (сыны Божии) 120 - 150 см.

Немудрено, что по сравнению с ними и какая-нибудь горилла (200 см) считалась исполином.
                        То есть Бог в Эдеме, сотворил карликов по сравнению с нами "великими" ?
                        Ему что поиздеваться захотелось над людьми ? я имею ввиду, соответсвие такого пигмея и слона, жирафа, лошади ? или те еще меньше были ??? )))
                        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                        Истина - это то, что вечно и не относительно!
                        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Егоркинс
                          Ему что поиздеваться захотелось над людьми ? я имею ввиду, соответсвие такого пигмея и слона, жирафа, лошади ? или те еще меньше были ??? )))
                          Это обычные фантазии Тагила, которые, как обычно, ничем не подкреплены.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Егоркинс
                            С кем "с нами"?

Рост человека начал резко увеличиваться сравнительно недавно.
                            Например, ещё во времена Шолома Алейхема средний рост евреев-призывников составлял 161 см.

"Соответствие такого пигмея и слона, жирафа ..." не мешает пигмеям успешно охотиться на этих животных.

Комментарий

• Егоркинс
                              Ветеран

• 10 November 2010
                              • 2624

Сообщение от tagil
                              С кем "с нами"?

Рост человека начал резко увеличиваться сравнительно недавно.
                              Например, ещё во времена Шолома Алейхема средний рост евреев-призывников составлял 161 см.

"Соответствие такого пигмея и слона, жирафа ..." не мешает пигмеям успешно охотиться на этих животных.
                              Закхей наверное, был сантиметров 45 ??? или все таки до метра дорос ? Лук.19:3 искал видеть Иисуса, кто Он, но не мог за народом, потому что мал был ростом,
                              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                              Истина - это то, что вечно и не относительно!
                              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

Обработка...