Богохульство Иудеев
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А причём здесь Протестиантизм? Их источник вероучения это Библия. Библия может отнять у меня веру в Христа?Комментарий
-
Вы библию в руках держали? Дайте пожалуйста ссылку где слугу дьявола называют князем.
Иез:45.17 А на обязанности князя будут лежать всесожжение и хлебное приношение, и возлияние в праздники и в новомесячия, и в субботы, во все торжества дома Израилева; он должен будет приносить жертву за грех и хлебное приношение, и всесожжение, и жертву благодарственную для очищения дома Израилева.
Дан:10.20 И он сказал: «знаешь ли, для чего я пришёл к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придёт князь Греции.
21 Впрочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
Князь, это главенствующий начальник.
Мф:12.24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
Жду ваших ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а не философии.Комментарий
-
Вы библию в руках держали? Дайте пожалуйста ссылку где слугу дьявола называют князем.
Иез:45.17 А на обязанности князя будут лежать всесожжение и хлебное приношение, и возлияние в праздники и в новомесячия, и в субботы, во все торжества дома Израилева; он должен будет приносить жертву за грех и хлебное приношение, и всесожжение, и жертву благодарственную для очищения дома Израилева.
Дан:10.20 И он сказал: «знаешь ли, для чего я пришёл к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придёт князь Греции.
21 Впрочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
Князь, это главенствующий начальник.
Мф:12.24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
Жду ваших ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а не философии.
Веельзевул - это всего лишь один из князей бесовских.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что с того, тут многие на сайте в руках держали Библию и Вы в том числе.Комментарий
-
Принять же Христа можно только через очищение сердца своего от дьявола, через искреннее покаяние, посредством совести. Но они - иудеи, этого не захотели, так как возлюбили тьму, возлюбили лукавого хозяина и бога своего. И по сей день самые большие ненавистники и гонители Христа именно иудеи, так как отец и бог их - дьявол, для которого Христос, свет и истина - смерть.Комментарий
-
А ничего ,что они написали Тору , которой следуют и православные и протестанты ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сейчас время Божьего долготерпения и милосердия для язычников, и задача наша, максимально познавать себя и Его, дабы самим не уподобится жестокосердным, которые нам оставленны в пример... настанет время для Иудеев и тогда уже будет поздно стучать в дверь... поэтому, правильно бы было не Иудеев обвинять, а себя и избегать всячески непокорности и жестокосердия, когда Он говорит нашему сердцу!Комментарий
-
Вряд ли до конца нам будет понятно почему Иудеи не поверили и не приняли Иисуса как Христа... мы много можем говорить об этом и обвинять Иудеев во всех тяжких, но на мой взгляд хорошо бы нам прислушаться к тому что говорит Ап. Павел..."Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя...Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине." (Рим.11:24)
Сейчас время Божьего долготерпения и милосердия для язычников, и задача наша, максимально познавать себя и Его, дабы самим не уподобится жестокосердным, которые нам оставленны в пример... настанет время для Иудеев и тогда уже будет поздно стучать в дверь... поэтому, правильно бы было не Иудеев обвинять, а себя и избегать всячески непокорности и жестокосердия, когда Он говорит нашему сердцу!Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
2. Недостаточно держать Библию в руках, её ещё надо читать.Комментарий
-
Интересно, кто еще так считает?
Веельзевул - имя, князь бесовский - начальник бесовский (начальник над бесами) = дьявол.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий